Друзья, помогите! Очень нужен совет.
Мне 33 года, есть ребенок от первого брака, встретила мужчину 47 лет с двумя взрослыми дочерьми, мужчина относится шикарно, любит, кольцо подарил, машину …
Полагаете ?
- Тяжело отхожу от расставания, не могу придти в себя. Пью, заедаю проблему. Надо бы похудеть, а мне кажется жизнь как будто остановилась и ничего хорошего не ждёт.
Да, кто в этой 314зде только не побывал....
-Мне 126 лет, мои мужчины которые были за жизнь: социопат, сиделец-рецедивист-фашист, лудоман, наркоман, алкоголик, алиментщик. (Через запятую это все разные мужчины)
Подобное притягивает подобное. Гниль.
Полагаете ?
- Тяжело отхожу от расставания, не могу придти в себя. Пью, заедаю проблему. Надо бы похудеть, а мне кажется жизнь как будто остановилась и ничего хорошего не ждёт.
-Мне 126 лет, мои мужчины которые были за жизнь: социопат, сиделец-рецедивист-фашист, лудоман, наркоман, алкоголик, алиментщик. (Через запятую это все разные мужчины)
А ты клоп дрочешьна эти коменты что ли?)) заскринь ещё и выучи как стих))
Полагаете ?
Как темы моих сообщений претят тому, что ваяет куколд-Ромка?
Ты шибко умный, с регистрацией сегодняшней датой.
Полагаете ?
Разоблачительхуев прям посторонние люди жить не дают своим прошлым
Да неотразимая спасибо) нет на моих сексуальных пальчиках грязи нет) просто санитар тут за тобой приходил и что то пищал, мы сказали ты за говном пошёл))
Короткие кривые пальцы в цыпках с грязью под ногтями ты называешь сексуальными? Это тебе бомжара, с которым ты роешься в помойке, такой комплимент сделал?🤣🤣 Галантный кавалер, чёуж🤣🤣 Ты его минетом в ближайших кустах отблагодари - он оценит!🤣🤣
Короткие кривые пальцы в цыпках с грязью под ногтями ты называешь сексуальными? Это тебе бомжара, с которым ты роешься в помойке, такой комплимент сделал?🤣🤣 Галантный кавалер, чёуж🤣🤣 Ты его минетом в ближайших кустах отблагодари - он оценит!🤣🤣
Опять прошлое своё вспомнил? А ты бичара мои пальчики не видел, так что не свисти))
Первый признак заканчивающихся аргументов и фантазии - отвечать "это ты жизнь свою вспомнил?", "это ты про себя?"🤣🤣 Соберись, придумай что-нибудь ещё 🤣🤣 А "пальчики" твои я даже в страшном сне видеть не хочу - я ж заору от ужаса!😵😵😵
"Девушка" - это та, которую перетр@хало такое количество мужиков, что даже числа такого в математике не изобрели? Это сейчас так называется?🤣🤣
Ну а х_ул_е ) Я тут уже двух таких наблюдаю, причем они обе конкретно конченые и малость туповаты, хотя мнят себя очень умными. Уже примерно 3 экрана у них мысли про какое-то кафно. Хотя их тоже можно понять, особенно ту, которая целку из себя корчит после нагрузки в 100500 еув в день... Пусть отвлечется от своих постоянных переживаний о собственной никчемности, об ухажерах-нищебродах, о подзалупном твороге на деснах, о ненайденных кладах...
Ну а х_ул_е ) Я тут уже двух таких наблюдаю, причем они обе конкретно конченые и малость туповаты, хотя мнят себя очень умными. Уже примерно 3 экрана у них мысли про какое-то кафно. Хотя их тоже можно понять, особенно ту, которая целку из себя корчит после нагрузки в 100500 еув в день... Пусть отвлечется от своих постоянных переживаний о собственной никчемности, об ухажерах-нищебродах, о подзалупном твороге на деснах, о ненайденных кладах...
Ты нищий
Ну ты тупня) перечитай ещё раз. Рядом постоять с твой семейкой маргиналов ни бичи, ни скунсы, ни последние *** не станут))
Скучно с тобой становится, что тебе ни напишешь - в ответ: "это ты", "это твоё", "это ты про себя, про свою жизнь"... Ни ума, ни фантазии. Эх, пропила мозги. Хотя, их и не было у тебя.
Подзалупный творог на деснах детка отмывать надо)) хорош уже свою сексуальную жизнь на нарах расписывать) сильно долбили тебя в рот и остатки мозгов выдолбили))
Скучно с тобой становится, что тебе ни напишешь - в ответ: "это ты", "это твоё", "это ты про себя, про свою жизнь"... Ни ума, ни фантазии. Эх, пропила мозги. Хотя, их и не было у тебя.
Блин да ты так красочно свою жизнь расписал, мне интересно что ещё у тебя)) родственницы маргиналки, катаешься на маршрутках, живешь в трущебе, бичуешь, что ещё?))
Не поняла. Вы хотите чтобы вашего ребёнка он привечал, а вы его-нет? Это справедливо?