Помогите,пожалуйста,прояснить .У нас с парнем( то встречаемся,то нет) постоянно какие то молчанки ,после которых я всегда пишу первая .После того как напишу, он сразу же со мной прям общается,зовет погулять часто и т.д и так до каждой молчанки .На днях я ему после очередного раза написала что то вроде ,что пока я не напишу он и не напишет даже ,на что он мне ответил "мы же в молчанки играем кто кого переиграет ,пойми тебе меня не победить ,я чемпион"
Объясните ,пожалуйста, такое его поведение
мы можем с ним месяц,два ,три не общаться пока кто то первый не напишет,и обычно это всегда оказываюсь я.
ему все равно на меня или он очень гордый человек?
манипулятор, беги от него
Зачем вам такой человек? На молчание лучше отвечать молчанием навсегда.
Да, ему всё равно. Поймите, если парню действительно нужна девушка, он всегда найдет повод написать, встретиться, быть вместе. А этот просто самоутверждается за ваш счёт. Я б этого чемпиона бросила в ЧС, тогда может он что-то бы и понял. А вы б получили возможность встретить хорошего парня.
Ему на тебя все равно, пошли его мысленно куда подальше и не общайся больше, заблоктиуй или удали, ты же не на помойке нашла себя, чтобы такое терпеть
Да, ему всё равно. Поймите, если парню действительно нужна девушка, он всегда найдет повод написать, встретиться, быть вместе. А этот просто самоутверждается за ваш счёт. Я б этого чемпиона бросила в ЧС, тогда может он что-то бы и понял. А вы б получили возможность встретить хорошего парня.
"Хорошего" - это такого болтливого сосунка или альфонса (не суть), который сядет ей сперва на уши, а потом на шею. Хороший мужик много не треплется. А трепло, он есть трепло.
С одной стороны да
Но всегда находила ему отговорку , думала может он обо мне так же сидит думает,мол хотела бы сама написала и т.д
"Хорошего" - это такого болтливого сосунка или альфонса (не суть), который сядет ей сперва на уши, а потом на шею. Хороший мужик много не треплется. А трепло, он есть трепло.
Хорошего-это адекватного, который не будет игнорить по три месяца. Которого будет волновать как у нее дела, который захочет её увидеть. Где связь между тем, что мужик много не говорит и этим случаем? Тут ему не неё плевать. Даже не представляю, чтобы парень, у которого есть чувства к девушке, мог столько времени молчать.
С одной стороны да
Но всегда находила ему отговорку , думала может он обо мне так же сидит думает,мол хотела бы сама написала и т.д
Не надо отговорки придумывать, когда мужику надо, он в лепешку разобъется, правда это не касается поколения 2000-х, им по-моему вообще ниячго не надо кроме компьютера и телефона.
Не надо отговорки придумывать, когда мужику надо, он в лепешку разобъется, правда это не касается поколения 2000-х, им по-моему вообще ниячго не надо кроме компьютера и телефона.
ахахах,согласна
заставило задуматься, ведь ему уже 31 ,а это скорее поведение 15 летнего подростка
ну я думаю тут еще играет роль,что я намного младше,может быть поэтому такое отношение )
Хорошего-это адекватного, который не будет игнорить по три месяца. Которого будет волновать как у нее дела, который захочет её увидеть. Где связь между тем, что мужик много не говорит и этим случаем? Тут ему не неё плевать. Даже не представляю, чтобы парень, у которого есть чувства к девушке, мог столько времени молчать.
Сплошная болтология...
Да уж, в теме лишь подтверждения тому, что женщины любят ушами. Автор, испытайте его в деле. Попросите его о помощи с чем-либо, что-ли.
С манипуляторами и провокаторами лучше не иметь никаких дел.
Вы о чём? Кому ему? Молчуну? При чём здесь его возраст? При чём здесь мой комметарий о вашей болтологии? И да, кроме этого, не божемокайте (добрый совет).
Да, молчуну. Возраст при том, что ещё в 18-20 мужчина не совсем зрелый, и можно ему простить такое поведение. А в 31- это уже ясно, что характер. А насчёт советов- спасибо, не нуждаюсь в них. Когда возникнет такая необходимость узнать чьё - то мнение, я создам тему. Спасибо)
А я прямо щас сижу на диване с голыми сисями!..☆♡☆ и они у меня стали щас большими, как на фото у тебя, 2 точно, налились))
Когда хожу- трясутся))
Да, молчуну. Возраст при том, что ещё в 18-20 мужчина не совсем зрелый, и можно ему простить такое поведение. А в 31- это уже ясно, что характер. А насчёт советов- спасибо, не нуждаюсь в них. Когда возникнет такая необходимость узнать чьё - то мнение, я создам тему. Спасибо)
Вам не стоит больше умничать, по сути ваших банальных суждений выше и так понятно, что вы сами всего-лишь незрелая пустозвонка.