Доброго дня! Нужен совет, очень влюблена в мужчину, встречаемся не часто...он старше на 15 лет... при мне переписывается с другими думает не замечу...уехал в коммандировку, там с другой сейча мутит знаю с кем он шифруется... он им целые поэмы пишет, а мне одно слово приедешь или нет. Как стать единственной. Нужно ли писать первой. Как вывести его на эмоции и разговор...плачу каждый день... совсем не умею общаться с людьми, даже не знаю что писать то. Как поменять его мировоззрение ведь нельзя постоянно женщин менять, ему уже пости 50.
назови хотябы одну причину, по которой ВОТ ПРЯМ НЕЛЬЗЯ менять баб, когда мужику 50? :)))))))))))
ты ему нужна для траха только
Ну и *** он такой нужен.
Нужно стать нужной себе, вылечив травмированную самооценку .
Вам нужно измениться,если он не обращает внимание сейчас ,то вы просто ни о чем .Не интересны. Нужно стать той ,что нужна всем.
Всем не надо. Замучаешься отмахиваться. Бесят. Каждый сверчок считает себя достойным великой любви, офигенного секса и прекрасных детей.
Я себя не на базаре нашла. Берегу себя для одного единственного человека.
Да, слишком долгая зима
Я к тебе приду сама.
Ты же не забыл меня -
Скажи, что мне показалось.
Автор, знаете, я вам очень советую обратиться к женщине, она гадалка и ясновидящая, она поможет в вашем вопросе, его надо подтолкнуть
+380636714528
ее номер есть вайбер и телеграм
Удачи вам!
Автор, сколько вам лет?
Никогда не станешь насильно никому мил, а уж тем более взрослому мужчине!))) лучший совет, полюбить себя так, чтобы мысль даже в голову не приходила «как стать ему нужной» и присмотреться к тем, кто сам будет к тебе приставать и всегда желать
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru