нуженсовет
Дождитесь вечера и напишите, если есть желание. Но если он проигнорирует или холодно ответит, лучше больше ему не пишите.
Спросите что не пишет ) если не отвечает то пошлите на хрэн
Я бы не смогла написать. Гордость не позволила бы. Обычно они в начале если перестают писать, а если не пишу, то потом позже всп равно они появляются может он вас проверяет заинтересована ли вы в нем. А сколько было свиданий у вас?
Я бы не смогла написать. Гордость не позволила бы. Обычно они в начале если перестают писать, а если не пишу, то потом позже всп равно они появляются может он вас проверяет заинтересована ли вы в нем. А сколько было свиданий у вас?
Один раз виделись, когда познакомились. Но это не было свиданием. Это было знакомство у общего друга. Просто сегодня он как раз должен сообщить о встрече.Вот сижу и думаю)))
не навязывайся! ни в коем случае не пиши первая. раз он пообещал что САМ напишет
вот потом такие гордые сидят в 40 лет с кошками дома, без мужа.