Есть парень, мы друг у друга первая любовь, встречались 5 лет, потом расстались из за того что он уехал на работу в другой город, там начали появляться девушки ,и наше общение сошло на нет..
Каждый год мы возобновляли общение , но не больше месяца..Видно что между нами все еще есть чувства..Потом он женился, и приехал обратно в наш город. Через какое то время мы увиделись, пару недель встречались..и опять он пропал. Я хочу жить своей жизнью, но знаю что опять потом будем общаться..так уже 10 лет..
Были отношения, и замужем уже была..А это чудо всегда появляется в моей жизни. Что делать?
у вас нет внутреннего стержня . которая оберегала бы от дураков
Сегодня тоже тему про первую любовь создавала, тоже встречались долго и разделило расстояние, разные интересы, график работы, девушка.
Со стороны легче смотреть.
Видимо вы друг друга до конца не забываете, просто вы родной человек, который всегда рад услышать-увидеть, и которого раз в год приятно встретить. Но как к любви всей жизни отношения нет. Парень не нагулялся, ищет себя.
Ну зачем же такая любовь?
Что не сбудется, не получится!
Ну зачем же такая любовь?
Что не нравится, обижается!
Что значит появляется? Просто так столи? Само собойя? Значит поддерживаете эту связь сами а потом плачете, почему вас опять бросили. Уходя надо уходить, уметь говорить нет, а вы как хатико, противно от таких