Гость
Статьи
Свидание с новым …

Свидание с новым парнем

нуженсовет

Опрос
Здравствуйте! Помогите с советом. Сама пригласила парня на свидание, просто отдохнуть,заранее преупредив, чтоб без обязательств ( ни я, ни он не отошли от прежних отношений) . Он сказал, что подумает , сегодня не в том состоянии, и завтра даст точный ответ. Судя по ситуации, откажет во встрече? Уж к чему готовиться. Не судите строго. Спасибо за ответы!
4 ответа
Последний — Перейти
б-ка

Не суетись. Размышляя о поведении другого человека, задай себе вопрос "что он мне должен". Если ничего - вообще не парься. Имеет право ничего не делать. Если чего-то должен, прикинь, что ему будет за выполнение обещания, а что - за невыполнение. Обдумывай реальные последствия. Ещё более конкретно обдумывай свою позицию, что ты хочешь, на каких условиях, какой ценой и с какого вообще хрена. И что будет потом. Тренируйся не мечтать, пустив слюнку из туповато приоткрытого рта, а именно думать. Я не сужу тебя вообще. Это лишь простейшие очевидные соображения и советы прямым текстом. Думай, это полезно.

б-ка

Не суетись. Размышляя о поведении другого человека, задай себе вопрос "что он мне должен". Если ничего - вообще не парься. Имеет право ничего не делать. Если чего-то должен, прикинь, что ему будет за выполнение обещания, а что - за невыполнение. Обдумывай реальные последствия. Ещё более конкретно обдумывай свою позицию, что ты хочешь, на каких условиях, какой ценой и с какого вообще хрена. И что будет потом. Тренируйся не мечтать, пустив слюнку из туповато приоткрытого рта, а именно думать. Я не сужу тебя вообще. Это лишь простейшие очевидные соображения и советы прямым текстом. Думай, это полезно.

Спасибо за письмо. Но я так и не услышала ответ на вопрос- увидимся, или нет, судя по интуиции.

б-ка
kira2015

Спасибо за письмо. Но я так и не услышала ответ на вопрос- увидимся, или нет, судя по интуиции.

Если твоё счастье зависит от него, лучше вообще не видеться. Потому что даже если увидитесь, он не сможет вытянуть безумный воз твоих фантазий и хотелок. Это лишь вопрос времени. Тогда он быстро станет гнусным предателем и тд. Ищи в себе устойчивость, целостность, радость. Тогда сможешь встретить Человека, с которым будет спокойно и от этого ещё более радостно и счастливо, потому что не будет зависимости и ожидания. А если ты дёргаешься лишь об "увидимся - не увидимся", достоинства и ценности в тебе нет, ждут только разочарования.

Гость

не падай в зависимость, забань его - пусть там и думает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: