Всем здравствуйте. Наверное, вопрос странный, но он меня беспокоит. Встречаюсь с парнем больше 7 месяцев. В отношениях у нас все хорошо, знакома с его родителями, а он близко с моими. Я уверена в своих чувствах к нему, я его люблю. Но признаться в этом боюсь, вдруг он не ответит мне взаимностью. Да и хочется, чтоб мой мужчина первый признался в любви. Я знаю, что многие мужчины не понимают этого. Но как поднять это вопрос? Как намекнуть ему, что ждёшь инициативы от него?
Помогите, пожалуйста!
Порядочная девушка не намекает
Ты щлюха
Андрей Ильичёв «Практическое пособие по охоте на мужчин», Барбара Де Анджелис «Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина». Шикарные инструкции по обращению с мужчинами. Рекомендую как мужик, человек и врач. Предупреждаю: может быть больно, когда фантазии и кривые шаблоны начнут рушиться.
Так вы встречаетесь уже 7 месяцев, даже с родителями познакомил. Поступки даже больше говорят, чем слова.
Наверное ему это не надо, малыш. Это чисто твоя хотелка. Можешь пока послушать слова любви от мамы.
да уж прямо про загс намекайте, чего уж там мелочиться.
А что делать, если он тебя не любит?!
Классно! 7 месяцев Автор вовсю секситься с мужиком, который не признавался ей в любви, не говорил о своих чувствах, не ухаживал и не показывал на деле что к ней испытывает...
Взять и сказать, что любишь, вот увидишь станет намного легче, по крайней мере от того, что ты перестанешь это держать в себе. А вообще по мужчине видно когда он любит. И даже если он не ответит взаимностью, зато узнаешь его чувства к тебе
Девушки любят задавать вопрос: "ты меня любишь?". Попробуйте...