Вот говорят незамужним девушкам - хотите выйти замуж, выходите куда-то, общайтесь, посещайте интересные места.
Вот я одна не понимаю, а куда собственно ходить можно и нужно?
В будни у …
Женщин намного меньше чем мужчин в нашец стране и быть одной для женщины с норм внешностью нереально просто, если с головой все в порядке.
У меня есть замужние женщины, я же хочу нормальную семью. А свободных девушек нет сейчас.
Женщин меньше,чем мужчин??? Не поняла.А вы с какой планеты??
Женщин намного меньше чем мужчин в нашец стране и быть одной для женщины с норм внешностью нереально просто, если с головой все в порядке.
У меня есть замужние женщины, я же хочу нормальную семью. А свободных девушек нет сейчас.
Вы просто набор ходячих стереотипов. Открою вам секрет - счастливая личная жизнь абсолютно никак не связана с внешностью, а успех конкретного человека никак не сказан с наличием/отсутствием у него спутника/спутницы жизни. Но вы все равно этого не услышите - как говорит мой начальник - не надо аборигену обьяснять пользу ноутбука - он все равно тебя не поймет.
Вы просто набор ходячих стереотипов. Открою вам секрет - счастливая личная жизнь абсолютно никак не связана с внешностью, а успех конкретного человека никак не сказан с наличием/отсутствием у него спутника/спутницы жизни. Но вы все равно этого не услышите - как говорит мой начальник - не надо аборигену обьяснять пользу ноутбука - он все равно тебя не поймет.
Неудачи в личной жизни у женщины это однозначно показатель.
Меня учить не нужно, а к моим словам прислушайтесь, я далеко не глупый человек.
Свободный ,вы так и не ответили . Получается если у мужчины одни неудачи ,значит он неудачник?
Я вам ответил. У жен и муж разная ситуация. При таком колве мужчин быть одной для женщины - это значит что она некдачница. А женщин, тем более порядочных очень мало, мужчины все равно не смогут все найти себе пару, как ни крути.
Да, поэтому после 35 мужчин будет меньше чем женщин. Но молодых и бездетных девушек намного меньше, чем бездтеных сверстников мужчин 8 жен на 10 муж.
Про детность не знаю, не вижу такую статистику, но в спб по официальной статистике в категории 20-29 лет число м и ж примерно равно. Моложе 20 - больше мужчин, старше 30 - больше женщин.
Неудачи в личной жизни у женщины это однозначно показатель.
Меня учить не нужно, а к моим словам прислушайтесь, я далеко не глупый человек.
Да ладно? У меня есть в окружении женатые, состоявшиеся финансово, успешные мужчины - вот к их советам я готова прислушаться. Неудачи в личной жизни - это показатель и для мужчины. Тем более для мужчины в России, где реально женщины и косых, ,и кривых, и пьющих - любых готовы отхватить. У нас в отделе развелся сотрудник - так там уже табун образовался из потенциальных дам, он и месяца один не провел. Давайте будем честны, если я, с ваших слов, не пользуюсь успехом у мужчин, то и вы для женщин, если вы до сих пор один, особо не котируетесь, увы.
Да ладно? У меня есть в окружении женатые, состоявшиеся финансово, успешные мужчины - вот к их советам я готова прислушаться. Неудачи в личной жизни - это показатель и для мужчины. Тем более для мужчины в России, где реально женщины и косых, ,и кривых, и пьющих - любых готовы отхватить. У нас в отделе развелся сотрудник - так там уже табун образовался из потенциальных дам, он и месяца один не провел. Давайте будем честны, если я, с ваших слов, не пользуюсь успехом у мужчин, то и вы для женщин, если вы до сих пор один, особо не котируетесь, увы.
Ну может он харизматичный красавчик из top20% мужчин )
Ну слушайте, женщина если ведет домашнее хозяйство и ухпживает за мужем и ребенком, то мужчина просто обязан ее содержать. Если он отказывается, то он просто не мужик
С такими запросами вам нужно срочно валить из нашей равноправной страны в патриархальную мусульманию. Там вас будут на руках носить. Здесь над вами будут хохотать и тыкать пальцами со словами: ФУУУУУУУ, ВОНЮЧАЯ ШКУРА!!!!!!!
Свободный ,вы так и не ответили . Получается если у мужчины одни неудачи ,значит он неудачник?
+10000. А у него логика только в свою пользу работает. В его понимании - если у женщины неудачи - она неудачница, а, если у мужчины - то он просто человек, которому требуется поддержка. Сам женщину найти никак не может, удачник, еще советы раздает) Причем он утверждает, что один, потому что выбирает - мысль о том, что женщина тоже может выбирать - ему в голову не приходит.
Я тут уже писал, работаю в женском коллективе, в отношениях ВСЕ женщины.
У замужних я пользуюсь спросом, а свободных физически нет, ни одной.
Моя девушка у себя. Мы периодически встречаемся, то у неё, то у меня. На вумане мне нравится общаться параллельно занимаясь своими делами. Ты здесь что торчишь? Тоже нравится? А почему тогда такие глупые вопросы задаёшь?
+10000. А у него логика только в свою пользу работает. В его понимании - если у женщины неудачи - она неудачница, а, если у мужчины - то он просто человек, которому требуется поддержка. Сам женщину найти никак не может, удачник, еще советы раздает) Причем он утверждает, что один, потому что выбирает - мысль о том, что женщина тоже может выбирать - ему в голову не приходит.
Обьясню для особо одаренных - если бы за мной стояла очередь из женщин и я был бы одинок, то ДА я был бы неудачником! Но когда в стране дефицит женщин, даже самые интересные мужчины будут одни, физически женщин на всех не хватает!
Я вам понятно растолковал??
Я тут уже писал, работаю в женском коллективе, в отношениях ВСЕ женщины.
У замужних я пользуюсь спросом, а свободных физически нет, ни одной.
Ну так и я, знаете каким спросом у женатых пользуюсь?) Только их я даже в расчет не беру. Вот и у меня свободных физически нет. То есть ситуация одинакова, только я почему-то неудачница, а у вам "просто не везет". Посмешили - а говорите - не глупый)
Ну так и я, знаете каким спросом у женатых пользуюсь?) Только их я даже в расчет не беру. Вот и у меня свободных физически нет. То есть ситуация одинакова, только я почему-то неудачница, а у вам "просто не везет". Посмешили - а говорите - не глупый)
Вам никто не пишет и никто за вами не ухаживает, никому вы неинтересны, я правильно понимаю?
Жирно троллишь. У меня почти все подруги разведены, у большинства есть любовники, которые финансово башляют. А жить они с мужиками не хотят .
У тебя те подруги, у которых НЕ упала ещё корона с головы. Именно поэтому естественно они оббезжиривают аленей на бабки. Естественно не надо встречаться с такими ***. Чтобы получить *** бесплатно, для этого мужчине нужно выяснить ровно 2 момента:
а) Стаж у *** желательно должен быть более 10 лет. ( стаж может быть и меньше, но здесь важно, чтобы у неё "упала корона". как правило это происходит после 10 лет после развода ))
б) Она не фригидная.
При наличии этих двух очень важных моментах, если вы с ней с *** друг другу понравились, то у вас с ней будет регулярный сеекс месяца 2-3, пока у неё не закончится её "демоверсия". Тут придётся расставаться, ибо она будет уже силком тащить в ЗАГС. Расстаёшься с ней и ищешь новую ***.