Много общалась с мужчина иностранцами из Европы. С некоторыми встречалась, строила отношения. Некоторые предлагали замуж. Но после пары романов пришла к выводу. Наши российские мужчины все таки лучше. …
Вася, ты как русофоб, никогда не признаешь, что в рф чем то вообще что-то лучше чем где-либо, или по крайней мере не хуже. Бесполезно дальше обсуждать вопрос нам с тобой
в европейских белых странах и штатах те же картина. Женщины точечно почтовыми невестами едут со всего мира, а темнокожих джентельменов завозят массово
В РФ женщины из других стран приезжают не меньше, чем мужчины. Почти все трудовые мигранты вообще семьями приезжают. А среди тех, кто учится приезжает, например, из той же Белрруссии, вообще преобладают девушки. Для белоруски приехать в Россиию учиться - это как из провинции приехать в столицу. И поэтому парней белрусских они также считают провинциалами
В РФ женщины из других стран приезжают не меньше, чем мужчины. Почти все трудовые мигранты вообще семьями приезжают. А среди тех, кто учится приезжает, например, из той же Белрруссии, вообще преобладают девушки. Для белоруски приехать в Россиию учиться - это как из провинции приехать в столицу. И поэтому парней белрусских они также считают провинциалами
так по росстату в городах то поэтому и с 24 лет уже сравнивается статистика, девушек учится приезжает много с сельских областей. Из-за этого в сельских областях мужчин до 39 лет больше, потом в 40 резко женщин.. спиваются там мужики, бедняги
так по росстату в городах то поэтому и с 24 лет уже сравнивается статистика, девушек учится приезжает много с сельских областей. Из-за этого в сельских областях мужчин до 39 лет больше, потом в 40 резко женщин.. спиваются там мужики, бедняги
Ну и тем не менее в РФ очень многие женщины готовы к знакомству и общению, поэтому никогда не ощущаю в РФ какой-либо конкуренции за женщин. А мужиков в Российской провинции мне очень жаль - реально нужно бороться за их права
Вася, ты как русофоб, никогда не признаешь, что в рф чем то вообще что-то лучше чем где-либо, или по крайней мере не хуже. Бесполезно дальше обсуждать вопрос нам с тобой
Вася обиженный, дырявый тролль. Вся его статистика им же выдуманная. Весь его интеллект, развалила местная ФИО и Книга, они его с гов_ном тут смешали. Помню его потуги, хоть как то сохранить "лицо", но увы тщетно.
почему нет обвинений тогда в сторону немцов, шведов. Их тоже замещают. Потому что это общемировой тренд. Тут от человеков мало что зависит. Русские сами сейчас очень многие детей не хотят, ни м ни ж. Я вот не могу даже представить, как сейчас воспитывать сына, что он не страдал и пресмыкался в светлом скором будущем феминизма. Ну вот честно
"Я вот не могу даже представить, как сейчас воспитывать сына, что он не страдал и пресмыкался в светлом скором будущем феминизма."
Да, сейчас разрыв шаблонов очень серьезный.... Всегда стоит вопрос, воспитывать в человеке "человека", или беспринципного пользователя окружающего мира. Главное, по-меньше романтических книжек, типа А.Дюма и В.Скотта))
Не лучше они. Но для некоторых женщин важнее схожесть менталитета, истории, понимание.
Во всем, начиная от общения и заканчивая формализацией. Зачем, если рядом полно своих красивых полек?
Вестимо, затем, что нормальные люди национальностью своих знакомых интересуются в последнюю очередь. Важен человек, а не анкета. Отказываться от любви/дружбы из-за того, что национальность "не та" (кстати, что это)? Это глупо и как-то немилосердно по отношению к себе.
нет такого понятия "наши") все разные...40-летний мужик из 90х не имеет ничего общего с 20-летним современным парнем , проживающим в мегаполисе, например...или мужик из глухомани в сравнении с благополучным жителем города - все это планеты, которые не пересекаются
Кстати, общего гораздо больше, чем кажется. Даже профессор и уголовник из одной культуры могут найти точки соприкосновения и весьма душевно пообщаться - например, в поезде.
Вестимо, затем, что нормальные люди национальностью своих знакомых интересуются в последнюю очередь. Важен человек, а не анкета. Отказываться от любви/дружбы из-за того, что национальность "не та" (кстати, что это)? Это глупо и как-то немилосердно по отношению к себе.
Так речь не о национальности как таковой, а о культуре
именно поэтому, кстати, считаю что россия сейчас одна из лучших стран для мужчины. Потому что здесь наименьший уровень вседозволенности разнообразным меньшинствам и проч. Я не против этого, просто как факт. А то, что бабы не дают - везде не дают, иначе иностранцы бы не обращались бы в страны третьего мира. У нас еще проституция, не полностью отсутствует, так сказать, в отличии от европ многих и штатов тех же
Телевизора насмотрелся? В России ультралевое коммунистическое законодательство. Мужчина по нему не имеет никаких прав.
в штатах опрос делали, как на тамошних бордах писали - то же самое, женщинам негры нравятся со слов. Кавказ это все таки ссср, а не приезжие с заокеанья. У меня у самого подгорает конечно от таких трендов, но у нас еще в мягкой форме все. В отличии от тех же штатов, германии, швеции, тп.
Да ерунда эти опросы все. Межрасовых браков в США мало. Да и в основном это старики с азиатками. Белые женщины с неграми вообще практически не сживаются и 90% разводов в течение 2 лет. Как и связываются в основном с ними маргиналки бездетные. Которые до 50 лет бегают по разным чёрным шлангам.
Да ерунда эти опросы все. Межрасовых браков в США мало. Да и в основном это старики с азиатками. Белые женщины с неграми вообще практически не сживаются и 90% разводов в течение 2 лет. Как и связываются в основном с ними маргиналки бездетные. Которые до 50 лет бегают по разным чёрным шлангам.
Один из лозунгов BLM напомню: "Вы трахаете нас, а мы трахаем ваших дочерей"
Ох, некоторые женщины ахаются с неграми или кавказцами. Кому-то экзотика, как мужикам азиатки, кому-то просто они мягче кажутся ... они ухаживают и в уши заливают намного лучше русских. И тем не менее, таких отношений значительно меньше, чем пар одной национальности.
Ох, некоторые женщины ахаются с неграми или кавказцами. Кому-то экзотика, как мужикам азиатки, кому-то просто они мягче кажутся ... они ухаживают и в уши заливают намного лучше русских. И тем не менее, таких отношений значительно меньше, чем пар одной национальности.
Конечно. Иначе бы народы просто вырождались, а этого не происходит
Это, как я понимаю, призыв поддержать отечественного производителя? :-)
Ахахаха)))) Наши лучшие? Вы с какими мужчинами общались? С албанцами????? У меня был англичанин, американец, канадец и турок. Менталитет у всех стабильный, понятный и ровный, секс на равных, а русские мужики это ужас
Если вы о документах, или об изучении языка или об интеграции в социуме, то с этим проблем нет) для таких людей как он, такие мелкие препятствия вообще не являются проблемами. У меня два высших образования, язык не сложный) с его окружением сошлась замечательно. А мама его меня просто обожает. И ещё, я самая красивая среди женщин его компании) Ему это очень льстит. Если вы видели большинство польских женщин, то поймёте о чем я )Сама раньше не верила, что жизнь может быть такой прекрасной, и что бывают такие мужчины)
Ну тут вы конечно приврали ,полячки считаются самыми красивыми среди славянок ,или вы не слсвянка.
В Штатах толерантность, скажешь не нравятся нигеры - уволят. А что касается общего мнения населения - запудрены мозги, как то был опрос "сколько по вашему у нас ***", большинство отвветило 20%, а по факту менее 3х.
По кавказцами и среднеазиатов - они вас вырезали и геноцидили в 90х и сейчас за навоз считают. Так что имхо лучше кто угодно, хоть китаец. Но ваши бабы продолжают и продолжают от них массово рожать, потом удивляются откуда столько ***, когда им пинка дают и уезжают на родину.
Не правда ,в россии славянки встрячяются,выходят замуж и рожают от славян,это только в совецкое время и в девяностых дак было ,потомучто 95 процентов русских мужчин были алкоголиками ,у славянок просто вариантов других не было, сейчас большинство русских мужчин не пьют и занимаются спортом,поэтому сейчас у славянок в приоритете свои .
нам просто нужно собрать всех русских баб одиночек, нагулявших своего *** от иностранца, лишить вас гражданства и имущества, посадить в вагоны и выпереть *** с нашей земли. Ваша судба и судьба ваших детей-*** от всяких турков/негров/ебибтских арабов и прочих, нас еб.. волновать не должна. Русские мужчины не должны считать вас, *** предавших, и ваших детей черномазых с нерусскими рожами/фамилиями/именами своими соотечественницами. Пусть о вас заботятся те этносы, мужчинам которых вы раздвигаете ноги. У ваших детей от турков и арабов никаких прав быть в России не должно, как и у вас самих. А после отделения всяких чеченцев, дагестанцев и прочих поганых русофобских народов, дети и от этих "красавцев" и все их БЫВШИЕ ***-чернильницы должны последовать туда же.
нет такого понятия "наши") все разные...40-летний мужик из 90х не имеет ничего общего с 20-летним современным парнем , проживающим в мегаполисе, например...или мужик из глухомани в сравнении с благополучным жителем города - все это планеты, которые не пересекаются
Я -мужик из глухомани,но,ничем не уступаю жителю мегаполиса.
Ахахаха)))) Наши лучшие? Вы с какими мужчинами общались? С албанцами????? У меня был англичанин, американец, канадец и турок. Менталитет у всех стабильный, понятный и ровный, секс на равных, а русские мужики это ужас
тут в обсуждении ни один не заявлял что русские лучшие, вы почитайте что обсуждается то перед тем как вбрасывать