Гость
Статьи
Наши мужчины лучшиЕ?

Наши мужчины лучшиЕ?

Много общалась с мужчина иностранцами из Европы. С некоторыми встречалась, строила отношения. Некоторые предлагали замуж. Но после пары романов пришла к выводу. Наши российские мужчины все таки лучше. …

Автор
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Вася, ты как русофоб, никогда не признаешь, что в рф чем то вообще что-то лучше чем где-либо, или по крайней мере не хуже. Бесполезно дальше обсуждать вопрос нам с тобой

Гость
Гость

в европейских белых странах и штатах те же картина. Женщины точечно почтовыми невестами едут со всего мира, а темнокожих джентельменов завозят массово

В РФ женщины из других стран приезжают не меньше, чем мужчины. Почти все трудовые мигранты вообще семьями приезжают. А среди тех, кто учится приезжает, например, из той же Белрруссии, вообще преобладают девушки. Для белоруски приехать в Россиию учиться - это как из провинции приехать в столицу. И поэтому парней белрусских они также считают провинциалами

Гость
Гость

В РФ женщины из других стран приезжают не меньше, чем мужчины. Почти все трудовые мигранты вообще семьями приезжают. А среди тех, кто учится приезжает, например, из той же Белрруссии, вообще преобладают девушки. Для белоруски приехать в Россиию учиться - это как из провинции приехать в столицу. И поэтому парней белрусских они также считают провинциалами

так по росстату в городах то поэтому и с 24 лет уже сравнивается статистика, девушек учится приезжает много с сельских областей. Из-за этого в сельских областях мужчин до 39 лет больше, потом в 40 резко женщин.. спиваются там мужики, бедняги

Гость
Гость

так по росстату в городах то поэтому и с 24 лет уже сравнивается статистика, девушек учится приезжает много с сельских областей. Из-за этого в сельских областях мужчин до 39 лет больше, потом в 40 резко женщин.. спиваются там мужики, бедняги

Ну и тем не менее в РФ очень многие женщины готовы к знакомству и общению, поэтому никогда не ощущаю в РФ какой-либо конкуренции за женщин. А мужиков в Российской провинции мне очень жаль - реально нужно бороться за их права

гость
Гость

Вася, ты как русофоб, никогда не признаешь, что в рф чем то вообще что-то лучше чем где-либо, или по крайней мере не хуже. Бесполезно дальше обсуждать вопрос нам с тобой

Вася обиженный, дырявый тролль. Вся его статистика им же выдуманная. Весь его интеллект, развалила местная ФИО и Книга, они его с гов_ном тут смешали. Помню его потуги, хоть как то сохранить "лицо", но увы тщетно.

Немного удивленный
Гость

почему нет обвинений тогда в сторону немцов, шведов. Их тоже замещают. Потому что это общемировой тренд. Тут от человеков мало что зависит. Русские сами сейчас очень многие детей не хотят, ни м ни ж. Я вот не могу даже представить, как сейчас воспитывать сына, что он не страдал и пресмыкался в светлом скором будущем феминизма. Ну вот честно

"Я вот не могу даже представить, как сейчас воспитывать сына, что он не страдал и пресмыкался в светлом скором будущем феминизма."
Да, сейчас разрыв шаблонов очень серьезный.... Всегда стоит вопрос, воспитывать в человеке "человека", или беспринципного пользователя окружающего мира. Главное, по-меньше романтических книжек, типа А.Дюма и В.Скотта))

гость

Вася обиженный, дырявый тролль. Вся его статистика им же выдуманная. Весь его интеллект, развалила местная ФИО и Книга, они его с гов_ном тут смешали. Помню его потуги, хоть как то сохранить "лицо", но увы тщетно.

Пруфы можно?

Гость

Не лучше они. Но для некоторых женщин важнее схожесть менталитета, истории, понимание.

Гость
Гость

Не лучше они. Но для некоторых женщин важнее схожесть менталитета, истории, понимание.

Для большинства людей схожесть менталитета - самое главное

Гость
Великолепный Вася

Во всем, начиная от общения и заканчивая формализацией. Зачем, если рядом полно своих красивых полек?

Вестимо, затем, что нормальные люди национальностью своих знакомых интересуются в последнюю очередь. Важен человек, а не анкета. Отказываться от любви/дружбы из-за того, что национальность "не та" (кстати, что это)? Это глупо и как-то немилосердно по отношению к себе.

Гость
Атомный_кололед

нет такого понятия "наши") все разные...40-летний мужик из 90х не имеет ничего общего с 20-летним современным парнем , проживающим в мегаполисе, например...или мужик из глухомани в сравнении с благополучным жителем города - все это планеты, которые не пересекаются

Кстати, общего гораздо больше, чем кажется. Даже профессор и уголовник из одной культуры могут найти точки соприкосновения и весьма душевно пообщаться - например, в поезде.

Гость
Гость

Вестимо, затем, что нормальные люди национальностью своих знакомых интересуются в последнюю очередь. Важен человек, а не анкета. Отказываться от любви/дружбы из-за того, что национальность "не та" (кстати, что это)? Это глупо и как-то немилосердно по отношению к себе.

Так речь не о национальности как таковой, а о культуре

Гость
Гость

В России точно нет такого масштабного завоза как в Европе

Гораздо больше. Сюда 20 млн завезено.

Гость
Гость

именно поэтому, кстати, считаю что россия сейчас одна из лучших стран для мужчины. Потому что здесь наименьший уровень вседозволенности разнообразным меньшинствам и проч. Я не против этого, просто как факт. А то, что бабы не дают - везде не дают, иначе иностранцы бы не обращались бы в страны третьего мира. У нас еще проституция, не полностью отсутствует, так сказать, в отличии от европ многих и штатов тех же

Телевизора насмотрелся? В России ультралевое коммунистическое законодательство. Мужчина по нему не имеет никаких прав.

Гость
Гость

в штатах опрос делали, как на тамошних бордах писали - то же самое, женщинам негры нравятся со слов. Кавказ это все таки ссср, а не приезжие с заокеанья. У меня у самого подгорает конечно от таких трендов, но у нас еще в мягкой форме все. В отличии от тех же штатов, германии, швеции, тп.

Да ерунда эти опросы все. Межрасовых браков в США мало. Да и в основном это старики с азиатками. Белые женщины с неграми вообще практически не сживаются и 90% разводов в течение 2 лет. Как и связываются в основном с ними маргиналки бездетные. Которые до 50 лет бегают по разным чёрным шлангам.

Гость
Гость

В России никогда не будет такого оголтелого феминизма и толерантности как в Европе и США. Сам народ этого не позволит.

Не несите чушь. Оторвитесь от телевизора.
У нас эти темы просто неактуальны в такой нищете. Как не актуальны для тех же Балкан и бывшего Варшавского лагеря.

Гость
Гость

Хватит нести свой пьяный бред, ты писал в одной теме, что тебя кавказцы лишили девственности еще в школе и ты ни о чем не жалеешь, об этом не хочешь поведать.

Просто игнорируйте его, он тут за деньги сидит.
Полностью упёртый и с примитивным троллингом.

Гость
Гость

на штатских двачах бесперерывный ной уже 5 лет про потрахушки жительниц с неграми чуть ли не на улицах

10 лет назад у нас подобная писанина была и что? Ещё были страшилки, что чечены захватят Ставрополь. Я это помню все.

Гость
Гость

Да ерунда эти опросы все. Межрасовых браков в США мало. Да и в основном это старики с азиатками. Белые женщины с неграми вообще практически не сживаются и 90% разводов в течение 2 лет. Как и связываются в основном с ними маргиналки бездетные. Которые до 50 лет бегают по разным чёрным шлангам.

Один из лозунгов BLM напомню: "Вы трахаете нас, а мы трахаем ваших дочерей"

Гость
Гость

Для большинства людей схожесть менталитета - самое главное

Не для всех. Некоторым важнее стабильность или физическая форма, например.

Гость

Ох, некоторые женщины ахаются с неграми или кавказцами. Кому-то экзотика, как мужикам азиатки, кому-то просто они мягче кажутся ... они ухаживают и в уши заливают намного лучше русских. И тем не менее, таких отношений значительно меньше, чем пар одной национальности.

Гость
Гость

Не для всех. Некоторым важнее стабильность или физическая форма, например.

Я же поэтому и пишу - для большинства, а не для всех

Гость
Гость

Ох, некоторые женщины ахаются с неграми или кавказцами. Кому-то экзотика, как мужикам азиатки, кому-то просто они мягче кажутся ... они ухаживают и в уши заливают намного лучше русских. И тем не менее, таких отношений значительно меньше, чем пар одной национальности.

Конечно. Иначе бы народы просто вырождались, а этого не происходит

Гость

Это, как я понимаю, призыв поддержать отечественного производителя? :-)

Гость

Ахахаха)))) Наши лучшие? Вы с какими мужчинами общались? С албанцами????? У меня был англичанин, американец, канадец и турок. Менталитет у всех стабильный, понятный и ровный, секс на равных, а русские мужики это ужас

Фурия
Гость

Наши - это российские

Российские мужчины ,понятие растяжимое ,есть славяне ,есть кавказцы,есть азиаты ,и они обсалютно разные по минталитету ,и внешностью,так что российские это еще не все наши,для славянки наш это славенин,для азиатки азиат,для кавказской горянки кавказец, ну както так.

Фурия
Гость

это сейчас для всех женщин мира так. Смуглые и темнокожие всем нравятся

!!!тут то вы не правы ,за голубоглазых блондинов конкуренция ,они нравятся вольшенству девушек не зависимо от национальности и рассы,а они с азиатками мутят и те им рожают узкоглазях ,кареглазых детишек ,придурки.

Гость
Гость

Ахахаха)))) Наши лучшие? Вы с какими мужчинами общались? С албанцами????? У меня был англичанин, американец, канадец и турок. Менталитет у всех стабильный, понятный и ровный, секс на равных, а русские мужики это ужас

Спасибо, мнение ш л ю х очень важно для нас.

Фурия
Гость

Белоруски тоже доступные и тоже любят иностранцев, как и русские. Не раз в этом убеждался в том числе и на собственном опыте.

!!!я беларусска ,мой муж русский россиянин ,не вижу проблемы мы оба славяне.

Фурия
Гость

Спасибо, мнение ш л ю х очень важно для нас.

Так ты еще негров ,эскимосов ,да индусов с тайцами попробуй ,вдруг они еще лучше окажутся.

Гость
Фурия

Так ты еще негров ,эскимосов ,да индусов с тайцами попробуй ,вдруг они еще лучше окажутся.

Это вы мне? Как то у меня нет такой потребности.

Гость
Гость

Телевизора насмотрелся? В России ультралевое коммунистическое законодательство. Мужчина по нему не имеет никаких прав.

Почему? У тебя вот есть право на свободу слова. Твоя чушь на вумане тому доказательство.

Фурия
Макбет

Если вы о документах, или об изучении языка или об интеграции в социуме, то с этим проблем нет) для таких людей как он, такие мелкие препятствия вообще не являются проблемами. У меня два высших образования, язык не сложный) с его окружением сошлась замечательно. А мама его меня просто обожает. И ещё, я самая красивая среди женщин его компании) Ему это очень льстит. Если вы видели большинство польских женщин, то поймёте о чем я )Сама раньше не верила, что жизнь может быть такой прекрасной, и что бывают такие мужчины)

Ну тут вы конечно приврали ,полячки считаются самыми красивыми среди славянок ,или вы не слсвянка.

Фурия
Гость

Это вы мне? Как то у меня нет такой потребности.

!!!а чтож так ,пол европы попробывала ,турков попробывала,можно теперь на африку с азией переключиться.😁

Гость
Фурия

!!!а чтож так ,пол европы попробывала ,турков попробывала,можно теперь на африку с азией переключиться.😁

А-а-а, так это вы не тому ответили. Бывает.

Фурия
Великолепный Вася

В Штатах толерантность, скажешь не нравятся нигеры - уволят. А что касается общего мнения населения - запудрены мозги, как то был опрос "сколько по вашему у нас ***", большинство отвветило 20%, а по факту менее 3х.
По кавказцами и среднеазиатов - они вас вырезали и геноцидили в 90х и сейчас за навоз считают. Так что имхо лучше кто угодно, хоть китаец. Но ваши бабы продолжают и продолжают от них массово рожать, потом удивляются откуда столько ***, когда им пинка дают и уезжают на родину.

Не правда ,в россии славянки встрячяются,выходят замуж и рожают от славян,это только в совецкое время и в девяностых дак было ,потомучто 95 процентов русских мужчин были алкоголиками ,у славянок просто вариантов других не было, сейчас большинство русских мужчин не пьют и занимаются спортом,поэтому сейчас у славянок в приоритете свои .

Фурия
Гость

А-а-а, так это вы не тому ответили. Бывает.

Да ,действительно не вам,извиняюсь.😁

Гость

нам просто нужно собрать всех русских баб одиночек, нагулявших своего *** от иностранца, лишить вас гражданства и имущества, посадить в вагоны и выпереть *** с нашей земли. Ваша судба и судьба ваших детей-*** от всяких турков/негров/ебибтских арабов и прочих, нас еб.. волновать не должна. Русские мужчины не должны считать вас, *** предавших, и ваших детей черномазых с нерусскими рожами/фамилиями/именами своими соотечественницами. Пусть о вас заботятся те этносы, мужчинам которых вы раздвигаете ноги. У ваших детей от турков и арабов никаких прав быть в России не должно, как и у вас самих. А после отделения всяких чеченцев, дагестанцев и прочих поганых русофобских народов, дети и от этих "красавцев" и все их БЫВШИЕ ***-чернильницы должны последовать туда же.

Гость
Атомный_кололед

нет такого понятия "наши") все разные...40-летний мужик из 90х не имеет ничего общего с 20-летним современным парнем , проживающим в мегаполисе, например...или мужик из глухомани в сравнении с благополучным жителем города - все это планеты, которые не пересекаются

Я -мужик из глухомани,но,ничем не уступаю жителю мегаполиса.

Гость
Гость

тут в обсуждении ни один не заявлял что русские лучшие, вы почитайте что обсуждается то перед тем как вбрасывать

Гость
Фурия

Ну тут вы конечно приврали ,полячки считаются самыми красивыми среди славянок ,или вы не слсвянка.

Не. Польки хуже наших.

Гость
Гость

Один из лозунгов BLM напомню: "Вы трахаете нас, а мы трахаем ваших дочерей"

Учитывая , что большинство террористов БЛМ- это же белые наркоманы и бомжи из Портленда.

Гость
Гость

Конечно. Иначе бы народы просто вырождались, а этого не происходит

Вырождение идёт как раз от смешения. Посмотри на Бразилию.

Гость
Гость

Почему? У тебя вот есть право на свободу слова. Твоя чушь на вумане тому доказательство.

Можете опровергнуть? В России мужчина никаких прав не имеет совсем. Только обязанности вроде идти в АУЕ-армию и , если что, детей он потом не увидит.

Гость
Гость

Не. Польки хуже наших.

Вы банально врете

Гость
Гость

Вы банально врете

Я банально знаю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: