Гость
Статьи
Наши мужчины лучшиЕ?

Наши мужчины лучшиЕ?

Много общалась с мужчина иностранцами из Европы. С некоторыми встречалась, строила отношения. Некоторые предлагали замуж. Но после пары романов пришла к выводу. Наши российские мужчины все таки лучше. …

Автор
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Перечислите эти причины?

причина - женщинам всего мира нравятся темнокожие ребята, которых массово завозят дамские правительства в свои страны с коренным белым населением

Гость
Макбет

А в чём геммор?)

Жить с человеком из другой страны - гемор априори. Приглашать его в свою страну, сажать на шею - гемор вдвойне

Гость

Перечислите эти причины?

Она одна - смертность выше рождаемости.

Гость
Великолепный Вася

И в чем тогда отличие других стран от РФ?

Гость

причина - женщинам всего мира нравятся темнокожие ребята, которых массово завозят дамские правительства в свои страны с коренным белым населением

В ЕС и США нет такого смешения как в РФ. Исключения составляют только старые белые жиртрестки с молодыми индусами. В РФ же русские поголовно еще со школы начинают залетать от кавказцев.

Гость

И в чем тогда отличие других стран от РФ?

55

Гость

Фантазии явно. В Европе давно строгий пополам

Слава богу, мой муж не относиться к такой категории людей. Хотя, если честно, то я и не против работать. Дома я работала, и мне моя работа очень нравилась и приносила нормальный доход. Ради него, я ей пожертвовала. Нужды в деньгах нет, но если будет необходимость- я конечно буду работать.

Гость
Великолепный Вася

В ЕС и США нет такого смешения как в РФ. Исключения составляют только старые белые жиртрестки с молодыми индусами. В РФ же русские поголовно еще со школы начинают залетать от кавказцев.

в штатах опрос делали, как на тамошних бордах писали - то же самое, женщинам негры нравятся со слов. Кавказ это все таки ссср, а не приезжие с заокеанья. У меня у самого подгорает конечно от таких трендов, но у нас еще в мягкой форме все. В отличии от тех же штатов, германии, швеции, тп.

Гость
Гость

В России точно нет такого масштабного завоза как в Европе

Гость
Великолепный Вася

Тема о предпочтениях русских женщин.
Двубитный бот, увеличь объем своей памяти и выучи новых фраз, я этот копипаст читаю раз в 15ый. Так что хватит за мной бегать, болонка.

Я тебе, тупарю, сотни раз писала, прекрати гадить в сторону русских людей и я забуду о тебе навсегда.

Гость
Гость

В России точно нет такого масштабного завоза как в Европе

я о том же, у нас вымирание, а точнее замещение белого населения не такими радикальными темпами идет как там

Макбет

Слава богу, мой муж не относиться к такой категории людей. Хотя, если честно, то я и не против работать. Дома я работала, и мне моя работа очень нравилась и приносила нормальный доход. Ради него, я ей пожертвовала. Нужды в деньгах нет, но если будет необходимость- я конечно буду работать.

И кстати, знаю по крайней мере 4 семейных пары поляков, где жена не работает. Моя подруга тоже лет 10 занималась домом, дети немного подросли и она окончила курсы косметологии, и только последние 2 года как работает. Сначала в салоне, а сейчас открыла свой. Пополам не зависит от национальности, а от восприятия мужчиной себя и его женщины)

Гость
Макбет

Если вы о документах, или об изучении языка или об интеграции в социуме, то с этим проблем нет) для таких людей как он, такие мелкие препятствия вообще не являются проблемами. У меня два высших образования, язык не сложный) с его окружением сошлась замечательно. А мама его меня просто обожает. И ещё, я самая красивая среди женщин его компании) Ему это очень льстит. Если вы видели большинство польских женщин, то поймёте о чем я )Сама раньше не верила, что жизнь может быть такой прекрасной, и что бывают такие мужчины)

Польские женщины славятся своей красотой. Так что мы вам верим все меньше и меньше

Гость
Макбет

И кстати, знаю по крайней мере 4 семейных пары поляков, где жена не работает. Моя подруга тоже лет 10 занималась домом, дети немного подросли и она окончила курсы косметологии, и только последние 2 года как работает. Сначала в салоне, а сейчас открыла свой. Пополам не зависит от национальности, а от восприятия мужчиной себя и его женщины)

у нас тоже жены ни у кого почти не работают и что теперь. Это у многих смысл замуж выйти то, чтобы не работать. В мск у женщин в этом плане возможностей побольше будет чем в польше то уж точно

Гость
Гость

Польские женщины славятся своей красотой. Так что мы вам верим все меньше и меньше

да сейчас везде женщины красивые, косметология и пластика везде есть

Гость
Макбет

В Европе давно строгий и уверенный пополам

Гость

Я тебе, тупарю, сотни раз писала, прекрати гадить в сторону русских людей и я забуду о тебе навсегда.

Он же Вася) а это диагноз, ему и с 25-го раза не дойдет. И вообще, что этот мудчинка забыл на женском форуме? Шёл бы с мужчинами потусовался, может научился бы чего. А то ж как баба.

Гость
Великолепный Вася

Ты о своей стране подумай, вас там и так кот наплакал, да еще и смертность выше рождаемости, а у тебя все опа за РФ болит "Пока толстый сохнет, худой сдохнет"

Гость

в штатах опрос делали, как на тамошних бордах писали - то же самое, женщинам негры нравятся со слов. Кавказ это все таки ссср, а не приезжие с заокеанья. У меня у самого подгорает конечно от таких трендов, но у нас еще в мягкой форме все. В отличии от тех же штатов, германии, швеции, тп.

В Штатах толерантность, скажешь не нравятся нигеры - уволят. А что касается общего мнения населения - запудрены мозги, как то был опрос "сколько по вашему у нас ***", большинство отвветило 20%, а по факту менее 3х.
По кавказцами и среднеазиатов - они вас вырезали и геноцидили в 90х и сейчас за навоз считают. Так что имхо лучше кто угодно, хоть китаец. Но ваши бабы продолжают и продолжают от них массово рожать, потом удивляются откуда столько ***, когда им пинка дают и уезжают на родину.

Гость
Гость

В Европе давно строгий и уверенный пополам

в штатах бабы строго к мужикам относятся, но за себя платить не позволят уж точно

Гость

Ты мне не интересна, сколько раз тебе стоит это повторить, бот?

Гость
Великолепный Вася

В Штатах толерантность, скажешь не нравятся нигеры - уволят. А что касается общего мнения населения - запудрены мозги, как то был опрос "сколько по вашему у нас ***", большинство отвветило 20%, а по факту менее 3х.
По кавказцами и среднеазиатов - они вас вырезали и геноцидили в 90х и сейчас за навоз считают. Так что имхо лучше кто угодно, хоть китаец. Но ваши бабы продолжают и продолжают от них массово рожать, потом удивляются откуда столько ***, когда им пинка дают и уезжают на родину.

почему нет обвинений тогда в сторону немцов, шведов. Их тоже замещают. Потому что это общемировой тренд. Тут от человеков мало что зависит. Русские сами сейчас очень многие детей не хотят, ни м ни ж. Я вот не могу даже представить, как сейчас воспитывать сына, что он не страдал и пресмыкался в светлом скором будущем феминизма. Ну вот честно

Гость
Великолепный Вася

Ты мне не интересна, сколько раз тебе стоит это повторить, бот?

Да мне плевать интересна я тебе или нет, если не прекратишь гадить в сторону русских людей, будешь получать ответку.

Гость
Макбет

Он же Вася) а это диагноз, ему и с 25-го раза не дойдет. И вообще, что этот мудчинка забыл на женском форуме? Шёл бы с мужчинами потусовался, может научился бы чего. А то ж как баба.

Я вас удивлю, но, этот му\ди\ла за свои вы\се\ры получает неплохие деньги, инфа 100% поэтому и ошивается на форуме безвылазно.

Гость
Великолепный Вася

именно поэтому, кстати, считаю что россия сейчас одна из лучших стран для мужчины. Потому что здесь наименьший уровень вседозволенности разнообразным меньшинствам и проч. Я не против этого, просто как факт. А то, что бабы не дают - везде не дают, иначе иностранцы бы не обращались бы в страны третьего мира. У нас еще проституция, не полностью отсутствует, так сказать, в отличии от европ многих и штатов тех же

Гость
Гость

в штатах бабы строго к мужикам относятся, но за себя платить не позволят уж точно

Конечно. Меня вообще дико бомбит, что в России ещё принято платить за женщину

Гость
Гость

почему нет обвинений тогда в сторону немцов, шведов. Их тоже замещают. Потому что это общемировой тренд. Тут от человеков мало что зависит. Русские сами сейчас очень многие детей не хотят, ни м ни ж. Я вот не могу даже представить, как сейчас воспитывать сына, что он не страдал и пресмыкался в светлом скором будущем феминизма. Ну вот честно

В России никогда не будет такого оголтелого феминизма и толерантности как в Европе и США. Сам народ этого не позволит.

Гость

Я ведь объяснил причину: в Германии полно турков, в Швеции - арабов, но ни одна немка или шведка в здравом уме не сойдется с ними. В РФ же ситуация противоположная, я иногда зависаю в чатрулетке, и иногда из РФ попадаются пары в камере, в 80% случаев это чypка + русская, если малолетки лет 18ти - то в 99%.

Гость
Гость

Конечно. Меня вообще дико бомбит, что в России ещё принято платить за женщину

да, но штатам не завидую. Там проституция сильно затруднена, поэтому дамы там оооочень строги к мужчинам. Девственников ~30 лет там 30%, у нас только 18-20. У нас это еще те, кто просто к фее сходить не хочет, а там идти то не к кому

Гость
Великолепный Вася

Я ведь объяснил причину: в Германии полно турков, в Швеции - арабов, но ни одна немка или шведка в здравом уме не сойдется с ними. В РФ же ситуация противоположная, я иногда зависаю в чатрулетке, и иногда из РФ попадаются пары в камере, в 80% случаев это чypка + русская, если малолетки лет 18ти - то в 99%.

новость была в 2019 чтоли, в кельне вроде массовое насильственные действия были от этих ребят в отношении женщин. Полицейские стояли смотрели.

Гость

В России никогда не будет такого оголтелого феминизма и толерантности как в Европе и США. Сам народ этого не позволит.

Да причем здесь феминизм и толерантность? Я про предпочтения женщин разных народов на генетическом уровне. Из всех белых только русские тянутся к черным, возможно еще украинки, но для них это работа.

Гость
Великолепный Вася

да и нафига тогда их туда завозят то, женское то правительство. Шведкам и немкам для утех как раз и завозят

Гость
Гость

именно поэтому, кстати, считаю что россия сейчас одна из лучших стран для мужчины. Потому что здесь наименьший уровень вседозволенности разнообразным меньшинствам и проч. Я не против этого, просто как факт. А то, что бабы не дают - везде не дают, иначе иностранцы бы не обращались бы в страны третьего мира. У нас еще проституция, не полностью отсутствует, так сказать, в отличии от европ многих и штатов тех же

В России очень сильна православно-патриархальная основа. Сейчас наша главная духовная скрепа - это Путин и все, что с ним связано. Но потом обязательно будет что-то другое. Сам народ не позволит тут феминизм и толерантность

Гость
Великолепный Вася

Хватит нести свой пьяный бред, ты писал в одной теме, что тебя кавказцы лишили девственности еще в школе и ты ни о чем не жалеешь, об этом не хочешь поведать.

Гость
Великолепный Вася

Да причем здесь феминизм и толерантность? Я про предпочтения женщин разных народов на генетическом уровне. Из всех белых только русские тянутся к черным, возможно еще украинки, но для них это работа.

на штатских двачах бесперерывный ной уже 5 лет про потрахушки жительниц с неграми чуть ли не на улицах

Гость

новость была в 2019 чтоли, в кельне вроде массовое насильственные действия были от этих ребят в отношении женщин. Полицейские стояли смотрели.

Вы не видите разницы между насильственным изнасилованием и добровольным рождением потомства?

Гость
Великолепный Вася

Чатрулетка - это днище

Гость

Вася многое правильно пишет, но сваливает влияние общемировых трендов только на русских

Гость

да и нафига тогда их туда завозят то, женское то правительство. Шведкам и немкам для утех как раз и завозят

Зачем - это отдельная долгая тема, я же сейчас о добровольном смешивании. Кто из белых самые распространенные жены на Ближнем Востоке с огроооомным отрывом от остальных? Причем я далеко не про шейхов.

Гость
Великолепный Вася

Белорусски - ментально и генетически это те же русские как бы ты не доказывал обратное.

Гость

на штатских двачах бесперерывный ной уже 5 лет про потрахушки жительниц с неграми чуть ли не на улицах

Не стоит путать американок-американок и мигранток, вторые безусловно смешиваются.

Гость
Гость

да, но штатам не завидую. Там проституция сильно затруднена, поэтому дамы там оооочень строги к мужчинам. Девственников ~30 лет там 30%, у нас только 18-20. У нас это еще те, кто просто к фее сходить не хочет, а там идти то не к кому

Типа там проституции нет?

Гость

Чатрулетка - это днище

У вас есть ресурс рандомной видеоконференции получше?

Гость

Белорусски - ментально и генетически это те же русские как бы ты не доказывал обратное.

Для тебя и Путин - Бог, мне твое мнение не особо интересно на эти темы.

Гость
Великолепный Вася

То есть американские активистки BLM спят с белыми парнями?

Гость

То есть американские активистки BLM спят с белыми парнями?

Я даже больше скажу, сами активистЫ блм в большинстве своем - белые.

Гость
Великолепный Вася

Зачем - это отдельная долгая тема, я же сейчас о добровольном смешивании. Кто из белых самые распространенные жены на Ближнем Востоке с огроооомным отрывом от остальных? Причем я далеко не про шейхов.

Ну так и количество россиянок больше, чем тех же шведок с большим отрывом

Гость
Великолепный Вася

Для тебя и Путин - Бог, мне твое мнение не особо интересно на эти темы.

Это потому что я умнее тебя

Гость

Ну так и количество россиянок больше, чем тех же шведок с большим отрывом

Я про все белое население планеты, а не только про шведов. Швеция просто пример, ибо вы именно ее упомянули.

Гость
Великолепный Вася

У вас есть ресурс рандомной видеоконференции получше?

У тебя должно быть много свободного времени, чтобы получать социологические данные таким путем