Много общалась с мужчина иностранцами из Европы. С некоторыми встречалась, строила отношения. Некоторые предлагали замуж. Но после пары романов пришла к выводу. Наши российские мужчины все таки лучше. Может быть потому что понятнее, менталитет. Может быть мне такие попадались. А как вы считаете?
Считаю, что каждому свое, но я бы не смогла выйти замуж за иностранца.
японцы лучшие но вот писюны там проблема проблемная и не токо в размере на вид ужасные
Наши роднее.
В основной массе наши - все страшные, ушербные в голове и в морали. Нет, не хочу с ними ничего. Не течет на сучек с хреном.
Каждому своё. Может и иностранец, лично для тебя лучший быть, может и наш.
нет такого понятия "наши") все разные...40-летний мужик из 90х не имеет ничего общего с 20-летним современным парнем , проживающим в мегаполисе, например...или мужик из глухомани в сравнении с благополучным жителем города - все это планеты, которые не пересекаются
ТОКЛЬКО ЯПОНЦЫ!!!!
Лично я замужем за поляком)) не такая далёкая заграница-но всё же. И он для меня самый лучший, потому что любимый и родной.
нет такого понятия "наши") все разные...40-летний мужик из 90х не имеет ничего общего с 20-летним современным парнем , проживающим в мегаполисе, например...или мужик из глухомани в сравнении с благополучным жителем города - все это планеты, которые не пересекаются
Наши - это российские
потому что мужики работают все, жиреть некогда. На 10 млн. больше мужчин работающих в страны чем женщин. А сколько просто числятся где-то, а по факту на хате у мужа сидят и любовников еще и водят. Страна содержанок у нас. Ну как, либо ***, либо содержанка
если из европы, сша - не особо)
И, кстати, моя подруга тоже уже 13 лет жена коренного поляка, у них двое детей. И ещё, так на всякий случай. Её муж-прокурор, а мой- владелец очень успешного строительного бизнеса. Это на случай, если напишешь, что они из низших слоёв общества.
Это вам по вашему ТВ рассказали? На котором не так давно хвастались что уже более полумиллиона русских вышло за турков.
Хвастаться тут нечем конечно, но белое население везде вымирает. Швеция, германия, ту да же. Целенаправленно арабов да негров завозят массово, коренное население замещается. В странах где феминизм влияние имеет, везде так. Для этого и создан был может
Василёк, я уже написала, что мой муж владелец очень успешного бизнеса. И просто прекрасный человек. Просто у него хватает мозгов не судить о людях по национальности. А о твоём комментарии он сказал, что ты просто обиженный судьбой недомужчина, инвалид. Нечего на больного обращать внимание)
И, кстати, моя подруга тоже уже 13 лет жена коренного поляка, у них двое детей. И ещё, так на всякий случай. Её муж-прокурор, а мой- владелец очень успешного строительного бизнеса. Это на случай, если напишешь, что они из низших слоёв общества.
Зачем успешным мужикам гемор в виде жены-иностранки? Что-то тут не сходится
Тема о русских мужчинах, к чему ты негров, узбеков, турков приплел? На своих соотечественниц не хочешь взглянуть, как им хорошо живется замужем за турком.
Тема о предпочтениях русских женщин.
Двубитный бот, увеличь объем своей памяти и выучи новых фраз, я этот копипаст читаю раз в 15ый. Так что хватит за мной бегать, болонка.
Хвастаться тут нечем конечно, но белое население везде вымирает. Швеция, германия, ту да же. Целенаправленно арабов да негров завозят массово, коренное население замещается. В странах где феминизм влияние имеет, везде так. Для этого и создан был может
Везде белое население вымирает по естественным причинам, но только русские вымирают потому что тотально смешиваются со всеми подряд.
Василёк, я уже написала, что мой муж владелец очень успешного бизнеса. И просто прекрасный человек. Просто у него хватает мозгов не судить о людях по национальности. А о твоём комментарии он сказал, что ты просто обиженный судьбой недомужчина, инвалид. Нечего на больного обращать внимание)
А почему не астронавт? Бери выше.
Если вы о документах, или об изучении языка или об интеграции в социуме, то с этим проблем нет) для таких людей как он, такие мелкие препятствия вообще не являются проблемами. У меня два высших образования, язык не сложный) с его окружением сошлась замечательно. А мама его меня просто обожает. И ещё, я самая красивая среди женщин его компании) Ему это очень льстит. Если вы видели большинство польских женщин, то поймёте о чем я )Сама раньше не верила, что жизнь может быть такой прекрасной, и что бывают такие мужчины)
Если вы о документах, или об изучении языка или об интеграции в социуме, то с этим проблем нет) для таких людей как он, такие мелкие препятствия вообще не являются проблемами. У меня два высших образования, язык не сложный) с его окружением сошлась замечательно. А мама его меня просто обожает. И ещё, я самая красивая среди женщин его компании) Ему это очень льстит. Если вы видели большинство польских женщин, то поймёте о чем я )Сама раньше не верила, что жизнь может быть такой прекрасной, и что бывают такие мужчины)
А ну понятно, все в мире ypoдки кроме русских, и все в мире мачо кроме pyccких ypoдов.