Гость
Статьи
Наши мужчины лучшиЕ?

Наши мужчины лучшиЕ?

Много общалась с мужчина иностранцами из Европы. С некоторыми встречалась, строила отношения. Некоторые предлагали замуж. Но после пары романов пришла к выводу. Наши российские мужчины все таки лучше. Может быть потому что понятнее, менталитет. Может быть мне такие попадались. А как вы считаете?

Автор
196 ответов
Последний — Перейти
Баффи

Считаю, что каждому свое, но я бы не смогла выйти замуж за иностранца.

Игорянс

японцы лучшие но вот писюны там проблема проблемная и не токо в размере на вид ужасные

Наши роднее.

Гость

В основной массе наши - все страшные, ушербные в голове и в морали. Нет, не хочу с ними ничего. Не течет на сучек с хреном.

Гость

Каждому своё. Может и иностранец, лично для тебя лучший быть, может и наш.

Атомный_кололед

нет такого понятия "наши") все разные...40-летний мужик из 90х не имеет ничего общего с 20-летним современным парнем , проживающим в мегаполисе, например...или мужик из глухомани в сравнении с благополучным жителем города - все это планеты, которые не пересекаются

Игорянс

ТОКЛЬКО ЯПОНЦЫ!!!!

Гость

В основной массе наши - все страшные, ушербные в голове и в морали. Нет, не хочу с ними ничего. Не течет на сучек с хреном.

Так кто их таких ypoдов понарожал залетая от красавчиков узбеков?))

Игорянс

ТОКЛЬКО ЯПОНЦЫ!!!!

По опросам самые завидные женихи для русских - нигеры, по данным загса - турки.

Лично я замужем за поляком)) не такая далёкая заграница-но всё же. И он для меня самый лучший, потому что любимый и родной.

Гость
Гость

в России женщин с ожирением в 1,5 раза больше чем мужчин

Гость
Великолепный Вася

Узбеки твои вообще уепаны, прям, как ты. Бугага.

Макбет

Лично я замужем за поляком)) не такая далёкая заграница-но всё же. И он для меня самый лучший, потому что любимый и родной.

Странно, поляки следят за своим генофондом и не станут смешиваться с низшей расой. Или он поляк турецкого происхождения?

Гость
Атомный_кололед

нет такого понятия "наши") все разные...40-летний мужик из 90х не имеет ничего общего с 20-летним современным парнем , проживающим в мегаполисе, например...или мужик из глухомани в сравнении с благополучным жителем города - все это планеты, которые не пересекаются

Наши - это российские

Гость

Узбеки твои вообще уепаны, прям, как ты. Бугага.

Тогда почему узбеки и таджики опережают в мужьях ваших pycaков?))

Атомный_кололед
Гость

Наши - это российские

условно - да. паспорт один. а оболочка и наполнение - у всех разные

Гость
Великолепный Вася

Кто про что, а Вася про турков, негров, узбеков, голову лечи.

Гость
Гость

в России женщин с ожирением в 1,5 раза больше чем мужчин

потому что мужики работают все, жиреть некогда. На 10 млн. больше мужчин работающих в страны чем женщин. А сколько просто числятся где-то, а по факту на хате у мужа сидят и любовников еще и водят. Страна содержанок у нас. Ну как, либо ***, либо содержанка

Гость

Кто про что, а Вася про турков, негров, узбеков, голову лечи.

Так про это и топик, шизанутая, включай уже мозги.

Гость
Великолепный Вася

Не суди обо всех по своей мамаше.

Гость
Великолепный Вася

это сейчас для всех женщин мира так. Смуглые и темнокожие всем нравятся

Гость
Атомный_кололед

условно - да. паспорт один. а оболочка и наполнение - у всех разные

Человек из другой страны тем более будет отличаться

Гость

Не суди обо всех по своей мамаше.

Моя мамаша не русская, дабы с узбеками спать.

Великолепный Вася

Странно, поляки следят за своим генофондом и не станут смешиваться с низшей расой. Или он поляк турецкого происхождения?

Нет, он поляк польского происхождения) его предки испокон веков поляки.)

Гость

это сейчас для всех женщин мира так. Смуглые и темнокожие всем нравятся

Это вам по вашему ТВ рассказали? На котором не так давно хвастались что уже более полумиллиона русских вышло за турков.

Гость
Великолепный Вася

Моя мамаша не русская, дабы с узбеками спать.

Вася, тогда откуда у тебя психологическая травма, тебе эти узбеки везде мерещатся.

Макбет

Представляю какой он неликвид среди своих.

Атомный_кололед

если из европы, сша - не особо)

Гость

Вася, тогда откуда у тебя психологическая травма, тебе эти узбеки везде мерещатся.

Я просто пожил в РФ и такой черноты даже в Турции не видал. И на чм18 так же был в спб.

Гость
Великолепный Вася

Так про это и топик, шизанутая, включай уже мозги.

Тема о русских мужчинах, к чему ты негров, узбеков, турков приплел? На своих соотечественниц не хочешь взглянуть, как им хорошо живется замужем за турком.

Макбет

И, кстати, моя подруга тоже уже 13 лет жена коренного поляка, у них двое детей. И ещё, так на всякий случай. Её муж-прокурор, а мой- владелец очень успешного строительного бизнеса. Это на случай, если напишешь, что они из низших слоёв общества.

Гость
Гость

Васька турки в переходе в задний проход своей турецкой елдой оттуречили, теперь турки ему везде и всюду метаться. Русских он тоже боится, вдруг они скрытые турки и снова оттуречат его разбитое дупло. Бугага

Гость
Великолепный Вася

Это вам по вашему ТВ рассказали? На котором не так давно хвастались что уже более полумиллиона русских вышло за турков.

Хвастаться тут нечем конечно, но белое население везде вымирает. Швеция, германия, ту да же. Целенаправленно арабов да негров завозят массово, коренное население замещается. В странах где феминизм влияние имеет, везде так. Для этого и создан был может

Гость
Атомный_кололед

если из европы, сша - не особо)

Это вообще как с другой планеты

Гость
Гость

Тема о русских мужчинах, к чему ты негров, узбеков, турков приплел? На своих соотечественниц не хочешь взглянуть, как им хорошо живется замужем за турком.

Белоруски тоже доступные и тоже любят иностранцев, как и русские. Не раз в этом убеждался в том числе и на собственном опыте.

Великолепный Вася

Василёк, я уже написала, что мой муж владелец очень успешного бизнеса. И просто прекрасный человек. Просто у него хватает мозгов не судить о людях по национальности. А о твоём комментарии он сказал, что ты просто обиженный судьбой недомужчина, инвалид. Нечего на больного обращать внимание)

Гость
Великолепный Вася

Вот это точно. В своей стране спрос на него, видимо, вообще минимальный

Гость
Макбет

И, кстати, моя подруга тоже уже 13 лет жена коренного поляка, у них двое детей. И ещё, так на всякий случай. Её муж-прокурор, а мой- владелец очень успешного строительного бизнеса. Это на случай, если напишешь, что они из низших слоёв общества.

Зачем успешным мужикам гемор в виде жены-иностранки? Что-то тут не сходится

Гость

Ахах)))могу ещё сказать, что я ни дня не работала, будучи за ним замужем)и живём мы очень и очень обеспечено) так, на добивочку)

Гость

Тема о предпочтениях русских женщин.
Двубитный бот, увеличь объем своей памяти и выучи новых фраз, я этот копипаст читаю раз в 15ый. Так что хватит за мной бегать, болонка.

Гость
Гость

еще услуги проституции в некоторых странах оочень сильно затруднены. Поэтому тамошним невостребованным мужчинам вообще выхода другого не остается

Гость

Васька турки в переходе в задний проход своей турецкой елдой оттуречили, теперь турки ему везде и всюду метаться. Русских он тоже боится, вдруг они скрытые турки и снова оттуречат его разбитое дупло. Бугага

Как можно бояться ypoдов, которых посылают свои же бабы?))

Гость

Зачем успешным мужикам гемор в виде жены-иностранки? Что-то тут не сходится

А в чём геммор?)

Гость

Хвастаться тут нечем конечно, но белое население везде вымирает. Швеция, германия, ту да же. Целенаправленно арабов да негров завозят массово, коренное население замещается. В странах где феминизм влияние имеет, везде так. Для этого и создан был может

Везде белое население вымирает по естественным причинам, но только русские вымирают потому что тотально смешиваются со всеми подряд.

Макбет

Василёк, я уже написала, что мой муж владелец очень успешного бизнеса. И просто прекрасный человек. Просто у него хватает мозгов не судить о людях по национальности. А о твоём комментарии он сказал, что ты просто обиженный судьбой недомужчина, инвалид. Нечего на больного обращать внимание)

А почему не астронавт? Бери выше.

Гость
Макбет

Ахах)))могу ещё сказать, что я ни дня не работала, будучи за ним замужем)и живём мы очень и очень обеспечено) так, на добивочку)

Фантазии явно. В Европе давно строгий пополам

Макбет

А в чём геммор?)

Во всем, начиная от общения и заканчивая формализацией. Зачем, если рядом полно своих красивых полек?

Макбет

А в чём геммор?)

Если вы о документах, или об изучении языка или об интеграции в социуме, то с этим проблем нет) для таких людей как он, такие мелкие препятствия вообще не являются проблемами. У меня два высших образования, язык не сложный) с его окружением сошлась замечательно. А мама его меня просто обожает. И ещё, я самая красивая среди женщин его компании) Ему это очень льстит. Если вы видели большинство польских женщин, то поймёте о чем я )Сама раньше не верила, что жизнь может быть такой прекрасной, и что бывают такие мужчины)

Гость
Великолепный Вася

Везде белое население вымирает по естественным причинам, но только русские вымирают потому что тотально смешиваются со всеми подряд.

Перечислите эти причины?

Макбет

Если вы о документах, или об изучении языка или об интеграции в социуме, то с этим проблем нет) для таких людей как он, такие мелкие препятствия вообще не являются проблемами. У меня два высших образования, язык не сложный) с его окружением сошлась замечательно. А мама его меня просто обожает. И ещё, я самая красивая среди женщин его компании) Ему это очень льстит. Если вы видели большинство польских женщин, то поймёте о чем я )Сама раньше не верила, что жизнь может быть такой прекрасной, и что бывают такие мужчины)

А ну понятно, все в мире ypoдки кроме русских, и все в мире мачо кроме pyccких ypoдов.