Бывший пол года мне изменял с девушкой из Москвы, у которой денег побольше, чем у меня, но она не богата, на лицо некрасива . Обидно . Вот недавно они поженились . Неужели все мужики такие меркантильные ? Что может дать богатство и связи родителей девушки? Люди взрослые такие идиоты, чтоьы спонсировать парня ? Чем он думал ?
Явно не членом, а интеллектом он думал. Иначе бы остался с тобой красивой) Ищи птицу своего полёта, он нашел лучше экземляр.
Явно не членом, а интеллектом он думал. Иначе бы остался с тобой красивой) Ищи птицу своего полёта, он нашел лучше экземляр.
Ей уже все нашли :D
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5367762/
может ему с мордашкой повезло, смазливый. Сейчас такие у баб больше ценятся, деньги у многих у них свои есть
Ну так, у баб устроиться в тепло любыми способами - цель в жизни) Тут парень решил прикрыть свою попу и сразу вопли)
Так от баб и набрались!
А как ее родители ему - то помогут ? Они его обеспечивать будут? Они ему с карьерой помогут ?
А почему бы и нет. Знаю несколько подобных случаев, когда парень женился на ну очень посредственной девушке, но с непростыми родителями. Сейчас квартира, дача, второе авто купили, работает по протекции ее отца. Сам он парень неплохой, но семья бедная у него - одна мама, которая в супермаркете продавцом работает.
А почему бы и нет. Знаю несколько подобных случаев, когда парень женился на ну очень посредственной девушке, но с непростыми родителями. Сейчас квартира, дача, второе авто купили, работает по протекции ее отца. Сам он парень неплохой, но семья бедная у него - одна мама, которая в супермаркете продавцом работает.
Но у нее родители не богаты, а просто обеспечены. Самое ужасное - это работать по протекции . Представляю селовека в работе удасного, который топит всю компанию, но зато по протекции. Сейчас те, кто действительно могут зарабатывают хорошие деньги , сами строят карьеру и их ценят , и не нужна никакая протекция, это не шоу бизнес.
Связи в Москве решают всё. Мужик правильно сделал, теперь у него будет хороший старт в столице.
А чего бы он добился с тобой?
Связи в Москве решают всё. Мужик правильно сделал, теперь у него будет хороший старт в столице.
А чего бы он добился с тобой?
Как ему помогут ее родители ? Они не влиятельны. У девушки средне статистическая семья . Очень жаль, что вы поощряете меркантильность. Вот если бы женщина так поступила, ее бы *** клеймили . Человек в наше время сам может всего добиться, хорошие раьотники везле нужны , их продвигают, а если человек ничего не может сам, и сядет по протекции работать, то это ужасно .
Меркантильные все, не только мужчины, автор, он думал о себе любимом, сделал как ему целесообразней. Вам в принципе никто не мешает тоже думать о себе
я бы, если бы спросили что хочу иметь, выбрал бы модельную мордаху, а не большой член. Потому что первичная заинтересованность у женщин, и видимость этого - это сейчас самое ценное. Это не купишь. А секс купить можно любому, недорого причем
Модельную рожу можно сделать с помощью поатических операций, а член не получится.
Но у нее родители не богаты, а просто обеспечены. Самое ужасное - это работать по протекции . Представляю селовека в работе удасного, который топит всю компанию, но зато по протекции. Сейчас те, кто действительно могут зарабатывают хорошие деньги , сами строят карьеру и их ценят , и не нужна никакая протекция, это не шоу бизнес.
Ну ты то конечно отказалась бы работать по протекции в "Газпроме"?
Честно встала бы и сказала :" я слабое звено, я ухожу..."?
😁
Как ему помогут ее родители ? Они не влиятельны. У девушки средне статистическая семья . Очень жаль, что вы поощряете меркантильность. Вот если бы женщина так поступила, ее бы *** клеймили . Человек в наше время сам может всего добиться, хорошие раьотники везле нужны , их продвигают, а если человек ничего не может сам, и сядет по протекции работать, то это ужасно .
Родители помогут ему, косвенно. Они будут заботиться о своей дочери, ее семье и достатке, тем самым помогая мужу устроиться так, чтобы они не нуждались не в чем - все просто. Мыслить шире нужно.
Родители помогут ему, косвенно. Они будут заботиться о своей дочери, ее семье и достатке, тем самым помогая мужу устроиться так, чтобы они не нуждались не в чем - все просто. Мыслить шире нужно.
А если они не бищнес мены? Если они не деректора? Как косвенно помогать? Пожрать привезут ? Комуналку оплатят ? Кто ему и где устроиться поможет. Ее мать в магазине супервайзер, батя строитель. Ну. Может на стройку пойдет . Хз
Как посмотреть, соседи одноклассники, родственники колен по работе....
В Москве в кого не плюнь есть знакомые с телевидения или из МГУ или космонавты всякие, артисты....
Прям соседям нужно помогать в продвижении. Что это за человек, который не сожет свм? Сейчас же не СССР, сейчас лбди сами могут все .