Гость
Статьи
Одиноко

Одиноко

Всем привет! Проблема состоит в следующем: у меня никогда не было парня, отношений, поцелуев итд, настало время, когда пора... Мне 26 лет, так получилось, что никогда никому не нравилась, никого не цепляла. Дет 10 назад мне много кто нравился, но я никому. Меня это очень беспокоило, а потом отпустила ситуацию.
Сейчас же опять как-то стало беспокоить, тк абсолютно все мои подруги вышли замуж, либо же в серьёзных отношениях, а мне одной одиноко. Еще трудности заключаются в том, что я проблематично схожусь с людьми. Не скажу, что у меня мало друзей, подруг точнее, но с новыми людьми я в основном молчу. Причём чем старше становлюсь, тем больше закрываюсь...
Кстати, друзей (парней), у меня нет от слова совсем, да и не было никогда, ну только в лет 7😀 #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Его ху....ище дрожал и ходил ходуном от вожделения, от дикой всепоглощающей страсти!
Я открыла рот, и он въехал мне в глотку по самые гланды
Мне ничего не оставалось, как повиноваться и послушно сосать

Гость

Мне кажется, раз вы сохранили себя, то на это должна быть причина, и вы встретите замечательного человека

Гость
Гость

Мне кажется, раз вы сохранили себя, то на это должна быть причина, и вы встретите замечательного человека

А мне кажется, что вы охренительна тупорылая_раз пишете такую хуету_уж извините

Гость

Такое бывает? Это клиника!

Хочу познакомится

Свободный01

Хочу познакомится

Я тоже хочу познакомится!

Балабол

Автор, вы из какого города ?

Инга
Гость

Его ху....ище дрожал и ходил ходуном от вожделения, от дикой всепоглощающей страсти!
Я открыла рот, и он въехал мне в глотку по самые гланды
Мне ничего не оставалось, как повиноваться и послушно сосать

Извращенцы везде пытаются влезть.

Гость
Саша

Я тоже хочу познакомится!

-тся/-ться для начала выучите, знакомиться они собрались, грамотеи

Незнакомка 123
Гость

-тся/-ться для начала выучите, знакомиться они собрались, грамотеи

Рот закрой свой , сявка

Гость

Все наладится!!! Я обращалась к женщине, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Чебоксары, а мы остались в Казани.
Я с женщиной,её Ая зовут полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме – это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. У мамы ,не смотря на её возраст, тоже все наладилось. Рекомендую от души!!! Её контакты, точнее вотсапп 925.900.33.19 Даже просто с ней поговорить очень приятно. И какой-то подьем сил.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: