Задумалась над тем, нужны ли девушкам отношения. Вот правда, в отношениях не вижу смысла, если парень не вкладыается финансово, не дарит цветы, подарки и тд. Вся эта любовь так называемая только в …
Если у него есть деньги, пусть дает. Если нету, то он не обящан. Пусть прямо говорит, что нету. Тогда она найдёт того, у кого есть. Откуда этот негатив от мужла, я не понимаю... Столько нетерпимости.
"Пусть прямо говорит, что нету. Тогда она найдёт того, у кого есть"
А как же
"Вот это был бы крутой мужик. Я б в такого сразу влюбилась"
То есть пока он дает деньги вы его любите как только деньги кончатся влюбитесь в другого? Правильно?
А как же
То есть пока он дает деньги вы его любите как только деньги кончатся влюбитесь в другого? Правильно?
Также как ***, если кончится секс, долго он протянет с девушкой?)
Так ведь нет никакого негатива.
Нам ведь тоже интересно)))
Тогда, чтоб не тратить время, было бы честно при знакомстве сразу говорить о требованиях. А то получится, что через пару месяцев появится требование "не по карману" и придется обоим снова начинать поиск. Не логично.
Таким образом, мы вернулись к самому началу. Список, цена...
Да, я тоже за такой подход. Но нет же, надо обязательно вываливать, переходить на оскорбления....
Мне нужен ответ Кокотки.
Вам вот первая попавшаяся тема
https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=52833
И хочу сказать у мужчины секс это физическая потребность.
У женщин физической потребности в чужих деньгах нет.
В чужих?! А с чужими никто не спит. Спят со своим мужчиной. И да, у женщин физическая потребность в деньгах.
А если при наличии мужчины женщина добывает деньги сама, то зачем ей мужчина? Не за чем.
Мне нужен ответ Кокотки.
Вам вот первая попавшаяся тема
https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=52833
И хочу сказать у мужчины секс это физическая потребность.
У женщин физической потребности в чужих деньгах нет.
Так что усвой, содержишь, удовлетворяя таким образом потребности девушки, а она соответственно твои - есть девушка, не содержишь - сидишь один и удовлетворяешь свои потребности собственноручно)
А как же
Как только секс есть, он любит девушку. Как секс заканчивается, он не любит. Правильно?
В чужих?! А с чужими никто не спит. Спят со своим мужчиной. И да, у женщин физическая потребность в деньгах.
А если при наличии мужчины женщина добывает деньги сама, то зачем ей мужчина? Не за чем.
У мужчин есть член и яйца это и есть физическая потребность.
Что есть физического у женщины , для денег?
Все справедливо, когда мужчина удовлетворяет потребности девушки, давая ей деньги, а она его.
А то привыкли в одни ворота)
И не для каждой *** расстанется с деньгами)) так что это показатель, что да, любит, по своему конечно, по мужски, по человечески *** же не способно любить.
А эти сюси-пуси оставьте себе) если денег нет, значит все брехня и просто *** ищет халявный секс, думая что нашел лоххушку.
Мне подруга рассказывала, встречалась с одним, такой ласковый, нежный, по ресторанам водил, воспылал прям любовью, по его словам. Вот пришла пора перейти к интиму. Ну и она заранее все таки обозначила что просто так ей отношения не интересны, только если будет спонсировать.
Все, слился паренёк))
Вся любовь прошла у него.
Так что все просто.
Мусор отсеется. Истинно заинтересованный останется.
Без денег женщина умрет, так как не сможет покупать себе еду. А у неё есть от природы желудок
И мужчина тоже умрет , у него тоже есть желудок.
И оба могут заработать на еду сами.
Его деньги это его деньги. Ее деньги это ее деньги.
Дырки в животе под его деньги у нее нет а член с яйцами у мужика есть.
Поэтому у него есть физическая потребность в сексе.
Кого это волнует?) Тебе сказали, все, кончилась лафа, никто твои потребления за так не будет удовлетворять. Так что копи деньги. Или сиди один.
Вот вам еще темы.
woman.ru/relations/sex/thread/4826647/
Не пропускает Вуман ссылки.
Наберите в яндексе
"нет секса с женой год"
И почитайте темы.
Да уж 😏
Милые барышни, лично я вам (тем, кто так считает), искренне желаю никогда не проваливаться под лёд, когда рядом с вами мужчина по "контракту" ("он мне денежки, я ему писечку"). Потому, что контракт не подразумевает любовь, а значит и не подразумевает возможность спасения, путем собственного погружения в ледяную воду.
Простыми словами, надеюсь у вас не будет случая, чтоб вам понадобилась помощь.
Да уж 😏
Милые барышни, лично я вам (тем, кто так считает), искренне желаю никогда не проваливаться под лёд, когда рядом с вами мужчина по "контракту" ("он мне денежки, я ему писечку"). Потому, что контракт не подразумевает любовь, а значит и не подразумевает возможность спасения, путем собственного погружения в ледяную воду.
Давая денежки таким образом он каждую минуту ее спасает) даря ей красивую сытную стабильную роскошную жизнь.
Мне подруга рассказывала, встречалась с одним, такой ласковый, нежный, по ресторанам водил, воспылал прям любовью, по его словам. Вот пришла пора перейти к интиму. Ну и она заранее все таки обозначила что просто так ей отношения не интересны, только если будет спонсировать.
Все, слился паренёк))
Вся любовь прошла у него.
Так что все просто.
Мусор отсеется. Истинно заинтересованный останется.
Может просто цена не соответствовала качеству?
Да , можем удовлетворить рукой.
Но это физическая потребность , как мы ее удовлетворим это уже другой вопрос.
А у женщины нет потребности в деньгах своего мужчины.
Есть потребность в еде , воде , воздухе и т.д. а в деньгах нету.
Нет вторичных половых признаков для этого.
Все так. Но если, у вас позиция таковая что секс она получит от другого, да ещё и с "подарочками", то и он безусловно получит секс, с другой барышней, всеж просто. Нельзя играть в одни ворота, это противоречит правилам и смыслу. За деньги - значит согласно договору, с четкими условиями и штрафными санкциями. В результате отношений - значит в результате отношений. Выбирайте себе мужчин для серьезных отношений и стройте отношения, будете шеей и будет у вас все, и любовь и право управления финансами. Ну а если вы торгуете, то не обижайтесь.
Тогда тебе нечего предложить девушке за ее дырку, тогда все, иди гуляй
Да уж 😏
Да, конечно, а с нищуком все по другому будет😂😂😂😂 нищук не кинет, ведь он по большой и чистой ахахаха... Контракты надёжнее отношений и долговечнее.
Да , можем удовлетворить рукой.
Но это физическая потребность , как мы ее удовлетворим это уже другой вопрос.
А у женщины нет потребности в деньгах своего мужчины.
Есть потребность в еде , воде , воздухе и т.д. а в деньгах нету.
Нет вторичных половых признаков для этого.
Как нету, если у меня есть?
Все так. Но если, у вас позиция таковая что секс она получит от другого, да ещё и с "подарочками", то и он безусловно получит секс, с другой барышней, всеж просто. Нельзя играть в одни ворота, это противоречит правилам и смыслу. За деньги - значит согласно договору, с четкими условиями и штрафными санкциями. В результате отношений - значит в результате отношений. Выбирайте себе мужчин для серьезных отношений и стройте отношения, будете шеей и будет у вас все, и любовь и право управления финансами. Ну а если вы торгуете, то не обижайтесь.
Пусть идет получает секс бесплатно с другой барышней. Боже, какая трагедия, он получит секс с другой, а мужья или парни типа никогда не изменяют своим любимым. Мужичье так себя дискредитировало, что у них нет ни одного вменяемого аргумента, почему с ними бесплатно спать должны. Не знаю ни одну девушку, которая встречалась бесплатно.вскгда были дорогие подарки, поездки, украшения у всех. И это только на этапе ухаживаний, без секса.
Да, конечно, а с нищуком все по другому будет😂😂😂😂 нищук не кинет, ведь он по большой и чистой ахахаха... Контракты надёжнее отношений и долговечнее.
Тупенькая ты, к сожалению.
Во-первых, ты сама в самом начале написала, что ушла от своего мужчины, так как у него была другая. Твой уход не решил его секса. Ну никак.
Во-вторых, нищуки, как ты говоришь, ежедневно спасают людей, будучи врачами, пожарными, полицейскими, военными или просто прохожими, которые увидели, как тонет ребенок.
Но тебе этого не понять.
Удачи.
Уж лучше закрыть тему с личной жизнью и смириться с одиночеством. Я кстати общалась с парнем на сз, который меня поддержал и сказал, что это нормальные желания девушек, и что по другому не бывает обычно. Но потом меня заблокировали. И я не смогла с ним до конца договорить
Пусть идет получает секс бесплатно с другой барышней. Боже, какая трагедия, он получит секс с другой, а мужья или парни типа никогда не изменяют своим любимым. Мужичье так себя дискредитировало, что у них нет ни одного вменяемого аргумента, почему с ними бесплатно спать должны. Не знаю ни одну девушку, которая встречалась бесплатно.вскгда были дорогие подарки, поездки, украшения у всех. И это только на этапе ухаживаний, без секса.
"вскгда были дорогие подарки, поездки, украшения у всех"
Да ладно за всех говорить , говорите за себя.
Во-первых, ты сама в самом начале написала, что ушла от своего мужчины, так как у него была другая. Твой уход не решил его секса. Ну никак.
Во-вторых, нищуки, как ты говоришь, ежедневно спасают людей, будучи врачами, пожарными, полицейскими, военными или просто прохожими, которые увидели, как тонет ребенок.
Но тебе этого не понять.
Удачи.
Автор как раз поумнела.
Но тебе этого не понять.
Удачи.
Да, мы им благодарны за это, но связывать свою жизнь с таким я бы не стала. И это разные вещи.
И с тем парнем я не спала, как и та другая девушка, которая просто его послала. А я его бросила за предательство
Мне почему то тоже так кажется)
Явно же уже все расписали и примеры привели. Либо она совсем глупая либо это тролль.
Я думаю троллит))
По моему, только ты тут тупой, уже на пальцах объяснили, нет. Ты просто попаламщик, а попаламщики это как девушки, вот и не доходит до тебя никак. Просто есть нормалтные мужики, которые понимают свою мужскую роль, а есть недомужики, которые ведут себя как пассивки и они не понимают, так как им самим нужен мужик.
Я считаю, мужчина не должен ничего жалеть в принципе. Не то что вкладываться. Все, что ему по силам и чуточку больше. Иначе он просто пользуется.
Потому что когда человек любит, ему ничего не жалко )
Тема шняга.
Сколько людей, столько мнений.
Но я, как мужчина, если говорить о договорных отношениях, то больше доверяю профессионалкам.
PS пошли зырить, как пиндосы майданят. Новая веселуха начинается. А вдруг, не разгоняют и не постреляют. Демократия же)))
А то, братья Украинцы совсем скучными стали, ни барабанов, ни шин горящих, ни грядок и свиней в центре столицы. 😊
По моему, только ты тут тупой, уже на пальцах объяснили, нет. Ты просто попаламщик, а попаламщики это как девушки, вот и не доходит до тебя никак. Просто есть нормалтные мужики, которые понимают свою мужскую роль, а есть недомужики, которые ведут себя как пассивки и они не понимают, так как им самим нужен мужик.
Феминистки уже достали бейсбольные биты и едут к тебе домой))
Тема шняга.
Сколько людей, столько мнений.
Но я, как мужчина, если говорить о договорных отношениях, то больше доверяю профессионалкам.
PS пошли зырить, как пиндосы майданят. Новая веселуха начинается. А вдруг, не разгоняют и не постреляют. Демократия же)))
А то, братья Украинцы совсем скучными стали, ни барабанов, ни шин горящих, ни грядок и свиней в центре столицы. 😊
Ну ок, автор обзовется профи, если тебе так легче) все равно это лучше глупой бесплатной д.а.в.а.л.к.и