Задумалась над тем, нужны ли девушкам отношения. Вот правда, в отношениях не вижу смысла, если парень не вкладыается финансово, не дарит цветы, подарки и тд. Вся эта любовь так называемая только в …
Не знаю насчет конечно воя жалобного, но то что устроили наши девоньки на ЧМ по футболу впечатлило весь мир )))
Ну позор русским мужикам)) раз вы баб нормально не трахаете своих и выглядите жутко, то вот они беднын как с цепи сорвались. Были бы у них в стране красавчики и крутые любовники, так не смотрели бы на тех иностранцев
Не обращайте внимания, он все время за мной бегает и сочиняет истории о моей жизни) она емц почему-то спать спокойно не дает
Ой что там сочинять то? У вас всех содержанок почти одинакова.
С 18 до 30 прыгаете по богатым керам за баблосик, а после 30 если не родили от обеспечуна, просите обычного васька приютить на коврике.
Ну начнем с того, что ты ничего про мою жизнь не знаешь, а только фантазируешь. А про наркоманку- я свой последний косяк покурила в 23. То есть 7 лет назад. Так что не стоить писать фанфики о моей жизни, хватает того, что ты бегаешь за мной во все темы😁😁😁и выписываешь все мои посты в тетрадочку
В 18 насмотревшись голивуда и на брендовых подружек, плюс отсутствие разумных тормозов пошла богатому дядьке за деньги, понравилось вошла во вкус. Шмотки шикарные, поездки есть, вот психика ушатана. А про наркоманию твою не я первый написал, это все знают.
Ну да, в диснеевских мультиках всегда есть подходящие по всем параметрам персонажи, нет проблем.
Подходящих по всем параметрам- нет действительно, Но мало даже просто красивых, или просто с хорошим красивым спортивным телом, или интересных в общении, или с чувством юмора, а уж с харизмой и того меньше - единицы. Но каждый мнит себя достойным ))
В 18 насмотревшись голивуда и на брендовых подружек, плюс отсутствие разумных тормозов пошла богатому дядьке за деньги, понравилось вошла во вкус. Шмотки шикарные, поездки есть, вот психика ушатана. А про наркоманию твою не я первый написал, это все знают.
Про мою "наркоманию" выдумал Васька от злобы, что я о нем правду рассказала. И ты единственый дэбил, который в это поверил.