Гость
Статьи
А вас это не бесит?

А вас это не бесит?

Задумалась над тем, нужны ли девушкам отношения. Вот правда, в отношениях не вижу смысла, если парень не вкладыается финансово, не дарит цветы, подарки и тд. Вся эта любовь так называемая только в …

Черная кокотка
1 459 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
ФИО

Ахахахах)) да, читала про чемпионат мира- ржала как конь!

Вы читали а я тут живу - на улицу нельзя было выйти

Гость
Гость

Не знаю насчет конечно воя жалобного, но то что устроили наши девоньки на ЧМ по футболу впечатлило весь мир )))

Еще один, которому есть дело до чужого секса😂

Анатолий Перельман
Гость

Они все корчат из себя главных.
Даже в темах про равноправие умудряются верещать, что они главнее😂

Неправда, я не корчу.

Гость

Не знаю насчет конечно воя жалобного, но то что устроили наши девоньки на ЧМ по футболу впечатлило весь мир )))

Ну позор русским мужикам)) раз вы баб нормально не трахаете своих и выглядите жутко, то вот они беднын как с цепи сорвались. Были бы у них в стране красавчики и крутые любовники, так не смотрели бы на тех иностранцев

Гость
Анатолий Перельман

Ты никому ничего не должна. Но когда любовь чистая, без материальной составляющей, то так горячее и интереснее.

тебе 32. ты как дауненок веришь в сказки.

Гость
Гость

Еще один, которому есть дело до чужого секса😂

Да я не против - секситесь, но блин можно как то что ль не посреди улицы

Гость
Лентяй

Вот я про что и говорю неадыкватное бабо со сверхзапросиками даже в переговоры не способно

Ну не веди переговоры. Не очень то и надо.

Лентяй
ФИО

Не обращайте внимания, он все время за мной бегает и сочиняет истории о моей жизни) она емц почему-то спать спокойно не дает

Ой что там сочинять то? У вас всех содержанок почти одинакова.
С 18 до 30 прыгаете по богатым керам за баблосик, а после 30 если не родили от обеспечуна, просите обычного васька приютить на коврике.

Ежевика
Гость

Да меня к примеру всё устраивает, люди чрезвычайно инертны встроены в системы, любят стабильность, продают свой труд за копейки, ну спасибо им.

Я кажется вас узнала... вы коуч, обучающий людей не ставить себе границ?))

Анатолий Перельман

Ты никому ничего не должна. Но когда любовь чистая, без материальной составляющей, то так горячее и интереснее.

Я не верю в лябовь, Перельман) зато верю в хороший трах

Анатолий Перельман
Гость

тебе 32. ты как дауненок веришь в сказки.

Тебе вон пример приводят, как бабы хотели каких-то нищих иностранцев из гондурасов. Какие это сказки?

Гость
Анатолий Перельман

Это как? Глухая, слепая, глупая женщина полюбит любого мужика?

Ежевика
Гость

Ну еще как вариант - большой нож )))

Тоже подойдёт, но надо подождать времён анархии . И проверить, нет ли у неё камня за пазухой)))

Анатолий Перельман
Гость

Пусть они сексятся, но потом не вещают про неспособность полюбить нищуков. Могут они любить нищуков, и сами это доказали.

Гость
Гость

Так надо было пустить в свою квартиру.

Анатолий Перельман
ФИО

Это и есть любовь. Одно явление, два названия.

Гость
Анатолий Перельман

Тебе вон пример приводят, как бабы хотели каких-то нищих иностранцев из гондурасов. Какие это сказки?

так это не любовь.
это ты здесь с 22 лет - 10 лет бапп изучаешь
но все одно - дурак.

Гость
Ежевика

Вы здесь совсем недавно?

Мне кажется тут есть какие то оттенки "кроватки" классической, ну конечно с учетом современной мерзости и вот этого всего.

ps Да и польза есть - узнал новые слова к примеру птоз, инцел и мудешник )))

Гость
Анатолий Перельман

Это такие нищие, которые наскребли денег на самолет и билеты?

Анатолий Перельман
Гость

Это как? Глухая, слепая, глупая женщина полюбит любого мужика?

Глухая, слепая, глупая любит деньги и власть. А вот умная, зрячая, чувственная женщина способна любить мужчину и секс с ним.

Гость
Гость

Мне кажется тут есть какие то оттенки "кроватки" классической, ну конечно с учетом современной мерзости и вот этого всего.

птоз\инцел\мудешник - и это все о тебе?
жалкое зрелище

Ежевика
Гость

Да, да, да, всё так, но всинтересно, а почему тут самое страшное ругательство именно "нищук"

Да никто их не ругает, сочувствуют и жалеют, в душе, как вот только начнут они считать свои копеечки, и планировать недорогие подарочки, так и жалеют .... но из жалости все равно не дают, засранки)))

Лентяй
ФИО

Ну начнем с того, что ты ничего про мою жизнь не знаешь, а только фантазируешь. А про наркоманку- я свой последний косяк покурила в 23. То есть 7 лет назад. Так что не стоить писать фанфики о моей жизни, хватает того, что ты бегаешь за мной во все темы😁😁😁и выписываешь все мои посты в тетрадочку

В 18 насмотревшись голивуда и на брендовых подружек, плюс отсутствие разумных тормозов пошла богатому дядьке за деньги, понравилось вошла во вкус. Шмотки шикарные, поездки есть, вот психика ушатана. А про наркоманию твою не я первый написал, это все знают.

Анатолий Перельман
Гость

так это не любовь.
это ты здесь с 22 лет - 10 лет бапп изучаешь
но все одно - дурак.

Баба хочет мужчину не за деньги = чистая искренняя настоящая любовь.

Ежевика
Гость

Такое впечатление, что нищие не меняют.

Лентяй приобрести никак не может ещё, какой там уж менять)))

Гость
Анатолий Перельман

Глухая, слепая, глупая любит деньги и власть. А вот умная, зрячая, чувственная женщина способна любить мужчину и секс с ним.

Для этого мужчине надо самому быть умным, чувственным и зрячим. Потому мужчине проще заплатить.

Гость
Анатолий Перельман

угу) и это твоя нищая провинциальная дурра.
которую ты подобрал\женился и теперь она живет у тя в москве в трешке.
ты - молодец))

Ежевика
Гость

Но остальной список тоже знаете так себе ))

Почему?) а чем же по-вашему можно покорить женщину?)

Гость
Гость

птоз\инцел\мудешник - и это все о тебе?
жалкое зрелище

Высылай гумпомощь, че там сопли жуешь то. Адрес дать?

Гость
Анатолий Перельман

Таких мужиков примерно 20%. Что делать остальным?

Лентяй
Гость

Ну не веди переговоры. Не очень то и надо.

Так я готов. Не обязательно каждый день борщ. Можно чередовать 2 раза бульон на мясе, потом борщичок.😃

Гость
Анатолий Перельман

угу)) если хочет - то это любовь
ты голову то проверь. контуженный

Анатолий Перельман
Гость

Для этого мужчине надо самому быть умным, чувственным и зрячим. Потому мужчине проще заплатить.

Какой кайф трахать бабу за деньги?

Анатолий Перельман
Гость

Таких мужиков примерно 20%. Что делать остальным?

У каждого есть шанс.

Гость
Гость

Высылай гумпомощь, че там сопли жуешь то. Адрес дать?

отсосси у новоселова.
пусть он высылает

Гость
Лентяй

Так я готов. Не обязательно каждый день борщ. Можно чередовать 2 раза бульон на мясе, потом борщичок.😃

Уже неплохо. Мне нравятся мужчины, которые любят готовить. Не забудь делать салаты каждый день.

Ежевика
Гость

Ну да, в диснеевских мультиках всегда есть подходящие по всем параметрам персонажи, нет проблем.

Подходящих по всем параметрам- нет действительно, Но мало даже просто красивых, или просто с хорошим красивым спортивным телом, или интересных в общении, или с чувством юмора, а уж с харизмой и того меньше - единицы. Но каждый мнит себя достойным ))

Гость
Анатолий Перельман

Какой кайф трахать бабу за деньги?

ну да. лучше на вумане дррочить 10 лет как ты.

Лентяй
Гость

Это такие нищие, которые наскребли денег на самолет и билеты?

Ой блин у меня тоже есть деньги один раз на самолёт и билеты и чё я от этого богатым резко стал?

Гость
Анатолий Перельман

У каждого есть шанс.

Судя по воплям о меркантильных бабах, нет шансов)

Ежевика
Гость

То есть в жизни мужики это сплошь неспортивные нехаризматичные урроды?😂

Ну да, выходит так)

Гость
Гость

Уже неплохо. Мне нравятся мужчины, которые любят готовить. Не забудь делать салаты каждый день.

у него руки в ж.опе. он бесполезнее кота и вонючее.

Лентяй

В 18 насмотревшись голивуда и на брендовых подружек, плюс отсутствие разумных тормозов пошла богатому дядьке за деньги, понравилось вошла во вкус. Шмотки шикарные, поездки есть, вот психика ушатана. А про наркоманию твою не я первый написал, это все знают.

Про мою "наркоманию" выдумал Васька от злобы, что я о нем правду рассказала. И ты единственый дэбил, который в это поверил.

Гость
Ежевика

Я кажется вас узнала... вы коуч, обучающий людей не ставить себе границ?))

Нее, эдак на охранниках/консьержах разоришься - пускай все ставят, и чего взяли чужого - пускай на место поставят даже!!

Гость
Анатолий Перельман

У каждого есть шанс.

мечтай. твоя провинциалка тебя любит)) гггг

Ежевика
Лентяй

У тебя есть конкретная статистика по разводам богатых и бедных семей? И потом в бедных чаще жена развод инициирует из дурости своей.

Да? И как же она потом выживает , несчастная, без своего Васька с зп 30????

Гость
Лентяй

Ой блин у меня тоже есть деньги один раз на самолёт и билеты и чё я от этого богатым резко стал?

С чего решил, что у них есть деньги на один раз? Они тебе отчитались о своих доходах?

Гость

Так у тебя впереди много открытий😂😂😂

Гость
ФИО

***.ка мечтательница ))

Гость
Гость

Судя по воплям о меркантильных бабах, нет шансов)

нее. у него легенда.
он женился на дурре и притащил её к себе в треху в москве.