Парень которого я люблю довел. Я позвонила ему пригласила к себе. Он спросил секс будет? Я сказала нет( но на самом деле да) а он мне говорит ты парень а я девушка как без секса типо. И скинул трубку. Как он мог так? Еще мы встречались в городе а потом он ушел от меня не попрощавшись. Почему он так ко мне относится по скотски??
Ты аж обсиренилась?
Прекращай любить его
Ответ очевиден, потому что он - скот)
С такими надо без слез и сожалений прощаться, чем быстрее - тем лучше. А про любовь скорее всего Вы себе сами додумали)
Видимо, он вас терпит только из-за возможности присунуть. Не сошлись характерами, наверное
Надеюсь модеры платят те зарплату, очень некрасиво было бы с их стороны позволять тебе надрываться за бесплатно
Отомсти ему! Предложи примирительный секс и доведи его до слёз страпоном!
Ну зря, что еще сказать. Видимо, Вам нравится позиция жертвы. Тут себе помочь можете только Вы сами - уважение к себе нужно воспитывать как никак, а не таскаться за мальчиками, которым приспичило куда-нибудь засунуть своё хозяйство
Мне просто занятся больше нечем😆 хобби типо
Так мне ваще класть на этого парня. И не нрав он мне , его тело я не хочу даже)
Автор, да потому что вы позволяете так с собой обращаться! Уважающая себя девушка, после первой же выходки, прекратила бы с ним общение, а вы уверены что он вас считает своей девушкой? По-моему он просто пользуется вами иногда, когда ему это удобно.
Полина, ты в одной теме вы*бывалась, что квартиру продала и купила айфоны, во второй - что не берут кассиршей в магдак, а в этой уже из-за парня ревешь. Ты ***?
Автор, да потому что вы позволяете так с собой обращаться! Уважающая себя девушка, после первой же выходки, прекратила бы с ним общение, а вы уверены что он вас считает своей девушкой? По-моему он просто пользуется вами иногда, когда ему это удобно.
Это я его использовала что бы девственности лишится