Желающие отношений, я про них. А на деле не хотят ничего элементарно поухаживать до секса!! Просишь что-то реально посмотреть ,помощи нет !! А сплошь и рядом психологи говорят проси не стесняйся! Я прошу какие то бытовые вопросы решить ,не прошу пиджаки, абонементы в качалку, не нужно мне ! Всегда нет времени у них ! И как найти жену ??? Это потому что секс легкий сейчас ?? Достать мужика просто ?? Готового на разврат .
Это что за крик души?))
Дядя так это нормально, что вам мудешникам не хотят помогать. Вы же больные на голову и женщинам вы не нужны. Не будет у тебя никогда ни жены ни потомства.Обращайся за помощью к камрадам. Они чем - то да помогут )))
Мужик, трезвей и ищи на своей Украине - что ты к нам суешься сюда???
Все бабы - каздлы
Не поняла. Автор, вы девушку с которой ещё не в отношениях просите полы помыть? Или окна? Ну так самая лучшая из них скорее займётся этим для немощной старушки чем для вас. Нормально.
Это че за очередной дурак ??
Дядя так это нормально, что вам мудешникам не хотят помогать. Вы же больные на голову и женщинам вы не нужны. Не будет у тебя никогда ни жены ни потомства.Обращайся за помощью к камрадам. Они чем - то да помогут )))
Открываете сайт знакомств - ищите себе женщину, которая будет вас содержать и ребёнка вашего примет. А про нормальных мужчин забудьте. Им с вами не по пути.
Хорошего мужчину всегда приятно поддержать, хотя бы даже словом. А мудешника зачем и отношения с ним нафиг нужны ?
По хозяйству обслуживание можно нанять, обычно 2 часа работы около 2500₽ стоит
Не поняла. Автор, вы девушку с которой ещё не в отношениях просите полы помыть? Или окна? Ну так самая лучшая из них скорее займётся этим для немощной старушки чем для вас. Нормально.
Девушки до секса , тоже хотят отношений. Цветочки , подарки , кино , кафе.
Поэтому парень все правильно написал.