Мамина подруга, 55-летняя успешная бизнесвуман, влюбилась в мужчину, у которого ничего за душой нет (инженер по энергоснабжению) ...
Познакомились когда его предприятие устанавливало какие-то электроприборы в её офисе ...
Совершенно очевидно, что ей придётся полностью материально поддерживать его на пенсии, но он такой милый, добрый и веселый человек.
Видно что он действительно приносит ей огромную радость и счастливые минуты.
Все время звонит маме с вопросом что ей делать: остаться с ним и взять на себя всё фининсовое бремя его содержания в старости или поискать кого-нибудь пусть и позанудней, но уж по крайней мере посостоятельней ...
На хрена он ей?))
Брать этого и устроить к себе на работу. Хоть личным водителем и завхозом по швабрам.
У нас гл. бух пристроила мужа завхозом. В основном, ее возил, и вместе или он по пути иногда, привозил всякие ручки-карандаши, бумагу и прочую мелочь. Она в 5 компаниях бухгалтерию вела. А он просто хороший мужчина, который ее устраивал.
Один вопрос тут все таки есть - почему взрослый инженер одинок? И нет ли у него детей, которые поделят по итогу наследство подруги вашей мамы во вред ее родственникам)
Кстати, если он сейчас работает инженером, получает хорошо наверное. Деньги в копилку. На старости будут жить за эти деньги. Так что, неплохой вариант. На пенсии к себе его оформит пусть кем-нибудь, хоть сторожем или швейцаром условно и опять копеечка в дом. В своем бизнесе она может его оформить на бумаге кем угодно.
Это молодым нужен зарабатывающий муж, чтобы жену в декретах содержать, а ей куда еще деньги девать?
Один вопрос тут все таки есть - почему взрослый инженер одинок? И нет ли у него детей, которые поделят по итогу наследство подруги вашей мамы во вред ее родственникам)
Спросил маму, а она - подругу ...
Был когда-то давно женат на женщине с ребёнком (девочка-подросток) ...
Девочку не удочерял ...
Думаю, опасности в плане отжатия и распила имущества не представляет ...
Если она конечно не перепишет всё на него - но она же не дура, я надеюсь ... ))
До старости еще дожить надо.
Какая странная женщина. До 55лет дожила, бизнес, а нужен ей мужчига или нет, спрашивает своих подруг, их дочерей и вообще весь форум уже решает за нее брать или не брать)
Я считаю, что не важно кто зарабатывает больше, женщина или мужчина. 21 век на дворе, главное, что она его любит, и он её тоже. У меня похожая ситуация, хоть и не миллионерша, но зарабатываю в 3 раза больше своего мужа, и женаты 5 лет и двое деток, и всё у нас прекрасно...
А Вы с какого " боку припеку"?)
Какая странная женщина. До 55лет дожила, бизнес, а нужен ей мужчига или нет, спрашивает своих подруг, их дочерей и вообще весь форум уже решает за нее брать или не брать)
Она форум ни о чём не спрашивала ...
Это Я здесь описал ситуацию, сложившуюся в её жизни ...
А маму спрашивает потому, что не раз обжигалась на предыдущих кандидатах ...
Кстати, мама посоветовала её примерно то же самое, что и многие комментаторши - пристроить его у себя в компании на доходное местечко ...
Но он гордо заявляет, "Пусть принимает меня таким как я есть или не принимает вообще!" ...
Однако ... ))
Я считаю, что не важно кто зарабатывает больше, женщина или мужчина. 21 век на дворе, главное, что она его любит, и он её тоже. У меня похожая ситуация, хоть и не миллионерша, но зарабатываю в 3 раза больше своего мужа, и женаты 5 лет и двое деток, и всё у нас прекрасно...
Ваш супруг - просто счастливчик...
Надеюсь он об этом знает ... ))
Будьте благополучны!
Она форум ни о чём не спрашивала ...
Это Я здесь описал ситуацию, сложившуюся в её жизни ...
А маму спрашивает потому, что не раз обжигалась на предыдущих кандидатах ...
Кстати, мама посоветовала её примерно то же самое, что и многие комментаторши - пристроить его у себя в компании на доходное местечко ...
Но он гордо заявляет, "Пусть принимает меня таким как я есть или не принимает вообще!" ...
Однако ... ))
Однако....думать надо своими мозгами. Она рассматривает мужчину как инвестицию, выгодно -невыгодно.