Гость
Статьи
Упустила ли шанс? или …

Упустила ли шанс? или его и не было (с мужчиной)

Как смириться в голове с тем, что якобы не рассмотрел/не зацепило/не понял что я та самая за 3 встречи?
Какая то психологическая зацепка сидит и покоя не дает.
В меня все влюблялись со временем, даже те, с кем предполагался разовый секс. А с этим по духу очень похожи были. Одни интересы, одни тараканы) Но вот фигня (затупили оба, он агрессивно отреагировал, я замкнулась) одна случилась и он ушел в себя намертво, несмотря на мои последующие попытки наладить мосты.
Да, была бы нужна – их под земли бы достал. Но человеку через месяц 40, тертый и самодостаточный весьма. Поездки, активная жизнь, холостяцкая берлога. А главное – не был женат и без детей, хоть и якобы «ищет отношения». Значит, не я одна с этими мыслями «буду рядом и докажу что я та самая».
Но все равно теперь это так разьедает( Оскорбленное самолюбие что ли((

Автор
69 ответов
Последний — Перейти

Если ушел в себя намертво, значит не очень-то и хотелось. Все, забудьте.

Гость

Зacpaку летний ищущий отношения? 😹 Это уже даже не смешно.

Гость

В вашей теме ключевое слово - Якобы.

Ну ты же попыталась наладить отношения. Что ещё ты могла бы сделать ? Ну если тебе неймется , то додави его, чтобы он пришёл на встречу. Выясни окончательно

Георгий

ты жырная

Такие уже не женятся никогда

Поверь, если бы зацепила, если бы полюбил - помахал бы он своей холостяцкой жизни рукой.
Не случилось.Расслабься и иди дальше.

Тем более за 3 встречи.О чем вы, автор

Алена

Ну, не все ж вершины вам покорять, смиритесь как-нибудь.

Алена

Вам просто для галочки нужен был этот мужчина.
А галочку поставить не удалось, вот вы и терзаетесь.
У вас мужское поведение.

Человек не может нравится абсолютно всем, примите эту реальность, иначе будет ещё много разочарований

Гостя

Подожди лет 10 вот мой бывший только к противнику понял что я лучшая женщина в его жизни оказывается была))

Гость
Гость

Зacpaку летний ищущий отношения? 😹 Это уже даже не смешно.

Будет совсем не смешно если я скажу, что мы познакомились на СЗ.
Где он, похоже, давно.
Как и давно без полноценных постоянных отношений.

Гость

Автор, вы действительно не уникальная, а обычная - потому что все женщины обычные. Уникальными мы становимся только в глазах другого человека, который нас почему-то вдруг любит, но для этого он в принципе должен УМЕТЬ любить. Холостяк 40 лет (даже якобы ищущий отношения), скорее всего, таким навыком просто не обладает, иначе бы еще задолго до вас его бы кто-то зацепил вплоть до загса и прочего. Может и с разводом, но он бы прожил опыт любви. Сомневаюсь, что у вашего перца вообще когда-то были серьезные отношения. Не грызите себя и ничего не доказывайте. Ибо некому. Пусть сидит там, куда ушел, не тащите вы его))

Гость
Гость

Автор, вы действительно не уникальная, а обычная - потому что все женщины обычные. Уникальными мы становимся только в глазах другого человека, который нас почему-то вдруг любит, но для этого он в принципе должен УМЕТЬ любить. Холостяк 40 лет (даже якобы ищущий отношения), скорее всего, таким навыком просто не обладает, иначе бы еще задолго до вас его бы кто-то зацепил вплоть до загса и прочего. Может и с разводом, но он бы прожил опыт любви. Сомневаюсь, что у вашего перца вообще когда-то были серьезные отношения. Не грызите себя и ничего не доказывайте. Ибо некому. Пусть сидит там, куда ушел, не тащите вы его))

Может быть. Меня ощущение что у него все как по шаблону/не одна, так другая не отпускало.

Гость
Гость

Может быть. Меня ощущение что у него все как по шаблону/не одна, так другая не отпускало.

А так и есть. Хотите быть в шеренге этих женщин - продолжайте грызть себя, строить стратегии и планы, именно этим все его женщины и занимаются - правда, как видите, без особого результата.

Гость

Мой за 4 года сожительства не рассмотрел еще, что я та самая. А ты за 3 встречи хочешь.

Гость
Гость

Мой за 4 года сожительства не рассмотрел еще, что я та самая. А ты за 3 встречи хочешь.

И не рассмотрит. А вот когда вы его бросите, то лет через 10-15-20 - рассмотрит!)

Люси

Похожая ситуация. Только вы себе льстите, что все до этого влюблялись. Просто тогда сошлись факторы и вы им нужна были. А тут не сошлось (есть другая девушка на горизонте, запары на работе) и вы остались ни у дел.

Гость
Асти

Такие уже не женятся никогда

Женятся, лично знаю таких, кто раскачались только к 40-45 годам.

Гость
Гость

Вы очень категоричны. Не все ведомые бычки на верёвочке.

Гость
Гость

Будет совсем не смешно если я скажу, что мы познакомились на СЗ.
Где он, похоже, давно.
Как и давно без полноценных постоянных отношений.

Автор, не зацепили. Ищет кого получше.

Гость
Асти

Человек не может нравится абсолютно всем, примите эту реальность, иначе будет ещё много разочарований

Ну вообще 5% женщин нравятся всем, ещё 15% - очень многим, и 80% да, на любителя.

Гость
Гость

Женятся, лично знаю таких, кто раскачались только к 40-45 годам.

Женятся такие. По залёту в основном. Или на оч молодых.

Гость
Гость

Нет, не угадали) кого знаю, женились на: ровесницах, без залетов, а один даже на женщине старше.
Да у меня муж второй до меня ни на ком уже жениться не собирался в принципе.

Гость
Гость

Просто большинство женщин не выдерживают конкуренции) поэтому утешают себя таким образом, да он все равно не женится уже, да только на молодухе.
Слабо себе сказать, да, пожилая женщина, не котируешься, поезд ушел, никто же так не скажет про себя.

Гость
Гость

Нет, не угадали) кого знаю, женились на: ровесницах, без залетов, а один даже на женщине старше.
Да у меня муж второй до меня ни на ком уже жениться не собирался в принципе.

Ну вот видите может и так. А у меня все холостяки свободные женились к 40 либо на малолетках. Либо по залёту. Кстати тоже на малолетках😂

Гость
Гость

Просто большинство женщин не выдерживают конкуренции) поэтому утешают себя таким образом, да он все равно не женится уже, да только на молодухе.
Слабо себе сказать, да, пожилая женщина, не котируешься, поезд ушел, никто же так не скажет про себя.

Так а чем прикол конкуренции?)) спать с челом пока он спит ещё с тремя? Как раз таки конкурируют таким образом неуверенные в себе женщины.

Гость
Гость

Ну вот видите может и так. А у меня все холостяки свободные женились к 40 либо на малолетках. Либо по залёту. Кстати тоже на малолетках😂

Потому что среди малолеток свободных красивых и бездетных большинство! Кого брать то ещё?
А после 30 все тетки в основном с недостатками, или рыхлые толстые, или детные, или глупые, или все вместе.
Поэтому конечно, выбор среди более молодых больше.

Гость

Ужас((
Страдания по 40-летнему пердуну, который до седых мудей никому не сдался.
Женщина, РАДУЙТЕСЬ

Гость
Гость

У меня двум знакомым холостякам вообще одному 47 и другому 53) ещё только собираются жениться.
Живут для себя, очень богаты, холеные такие. Кстати встречаются с девушками возраста 30-35 примерно.

Гость
Гость

Ужас((
Страдания по 40-летнему пердуну, который до седых мудей никому не сдался.
Женщина, РАДУЙТЕСЬ

Как раз успешные богатые мужчины женятся позже, после 30-35 в основном.

Гость
Гость

У меня двум знакомым холостякам вообще одному 47 и другому 53) ещё только собираются жениться.
Живут для себя, очень богаты, холеные такие. Кстати встречаются с девушками возраста 30-35 примерно.

Блин мне 36)) уже не подхожу значит🙄 буду 70 летнего присматривать)))

Гость
Гость

Так а чем прикол конкуренции?)) спать с челом пока он спит ещё с тремя? Как раз таки конкурируют таким образом неуверенные в себе женщины.

Не пока он спит с 3, что вы чушь несёте?
А то что не женился до своих лет, потому что ни одна тетка не устроила на 100%. В этом смысл.
Поэтому женщины совеццкого типажа, взращенные на идеалах совка про таких говорят, ой, да он уж и не женится. На самом деле просто на фоне других женщин они проигрывают и поэтому сразу даже не начинают никакого общения, зачем, итак понимают что бесполезно.
Хотя на самом деле любой мужик, когда встречает ту самую бегом женится, даже самый закоренелый холостяк.

Гость
Гость

Блин мне 36)) уже не подхожу значит🙄 буду 70 летнего присматривать)))

Смотря как выглядите. Ко мне в 35-36 лезли больше всего ровесники+-5 лет (мужчины 28-35 лет), а более старые - меньше уже.

Гость

Автор, надо соответствовать. Чем успешней мужик, тем больше требований.
Это нищие женятся рано на первой подвернувшейся. Там труда не надо за такого выйти) Правда женщины любят говорить ещё, что щенком его взяли. Хотя факт в том, что бедного щенка взять не трудно.
Ты возьми льва взрослого успешного)

Гость
Гость

Не пока он спит с 3, что вы чушь несёте?
А то что не женился до своих лет, потому что ни одна тетка не устроила на 100%. В этом смысл.
Поэтому женщины совеццкого типажа, взращенные на идеалах совка про таких говорят, ой, да он уж и не женится. На самом деле просто на фоне других женщин они проигрывают и поэтому сразу даже не начинают никакого общения, зачем, итак понимают что бесполезно.
Хотя на самом деле любой мужик, когда встречает ту самую бегом женится, даже самый закоренелый холостяк.

Так причём тут то что он не женился? Вы про конкуренцию заикнулись. Что сразу не выдерживает там кто-то. Сразу. Так конкуренция это соревнование за мужика. С несколькими или одной желающей на него же. А не то что сразу там кто-то испугался и убежал потому что он не женат до 40.
Дело не в спит не спит. Я образно

Гость
Гость

Смотря как выглядите. Ко мне в 35-36 лезли больше всего ровесники+-5 лет (мужчины 28-35 лет), а более старые - меньше уже.

Ну вот ко мне также

Гость
Гость

Как раз успешные богатые мужчины женятся позже, после 30-35 в основном.

Это мужчины, которые никогда не были востребованы у женщин, а главное ровесниц. Вся молодость проведена в др\\очке и прыщах. У таких один вариант - на старости лет купить себе куклу (дорого КУПИТЬ), а потом подпиливать рога, чтобы потолок не царапали.

Гость
Гость

Это мужчины, которые никогда не были востребованы у женщин, а главное ровесниц. Вся молодость проведена в др\\очке и прыщах. У таких один вариант - на старости лет купить себе куклу (дорого КУПИТЬ), а потом подпиливать рога, чтобы потолок не царапали.

Или потасканные скрученные. Которые шатались до 40. Сморщенные грибы на вид. Таких сразу видно. Крым и Рим прошли))

Гость
Гость

Автор, надо соответствовать. Чем успешней мужик, тем больше требований.
Это нищие женятся рано на первой подвернувшейся. Там труда не надо за такого выйти) Правда женщины любят говорить ещё, что щенком его взяли. Хотя факт в том, что бедного щенка взять не трудно.
Ты возьми льва взрослого успешного)

А лучших мужчин да, разбирают щенками. И достигают и добиваются всего ВМЕСТЕ. И в таком браке женщина не будет безмолвной собачкой с тапками в зубах. А престарелый мужик ищет себе в первую очередь бесплатную МОЛОДУЮ И ФИЗИЧЕСКИ КРЕПКУЮ сиделку на старость - памперсы менять и утки выносить.

Гость
Гость

Так причём тут то что он не женился? Вы про конкуренцию заикнулись. Что сразу не выдерживает там кто-то. Сразу. Так конкуренция это соревнование за мужика. С несколькими или одной желающей на него же. А не то что сразу там кто-то испугался и убежал потому что он не женат до 40.
Дело не в спит не спит. Я образно

Конкуренция означает что данный мужик не сидит и не плачет в подушку!! У него много желающих женщин на него! Он пользуется спросом. Интересен для многих тёток и малолеток (вон выше писали что многие малолетки за такого выскочили) и женщин других возрастов. Поэтому он зажратый женским вниманием.
И да, чтобы такого зацепить надо быть неординарной.
Он не будет терпеть закидоны, мозговынос, и вообще любые недостатки.
В этом конкуренция.
А есть *** простое, которое само ищет хоть кого и согласны на любую более менее симпатичную.
Вот такое простое *** кстати чаще всего и разбирают щенками)
И если простой станет успешным не зря он жену и меняет, не соответствует.

Гость
Гость

Или потасканные скрученные. Которые шатались до 40. Сморщенные грибы на вид. Таких сразу видно. Крым и Рим прошли))

Опять же - они потасканные потому что приличные женщины, достойные с ними не встречались. А встречались трипперные шаболды и алкоголички.

Гость
Гость

Конкуренция означает что данный мужик не сидит и не плачет в подушку!! У него много желающих женщин на него! Он пользуется спросом. Интересен для многих тёток и малолеток (вон выше писали что многие малолетки за такого выскочили) и женщин других возрастов. Поэтому он зажратый женским вниманием.
И да, чтобы такого зацепить надо быть неординарной.
Он не будет терпеть закидоны, мозговынос, и вообще любые недостатки.
В этом конкуренция.
А есть *** простое, которое само ищет хоть кого и согласны на любую более менее симпатичную.
Вот такое простое *** кстати чаще всего и разбирают щенками)
И если простой станет успешным не зря он жену и меняет, не соответствует.

хоспади, такая ересььь)))
уржаться можно
вы там аутотренингом что ли занимаетесь))

Гость
Гость

Ой не несите чушь, вы совершенно с такими не общались, не жили и не в курсе.
Там как раз обратная ситуация. Полная зажратость от женского внимания.
Он привыкли что бабье вешается гроздьями и согласно на все с 1 свидания, поэтому там лучше свои навыки секса как раз на первых свиданиях не демонстрировать) это уже приелось.
И кстати была бы я мужчиной, тоже бы не женилась раньше 40-45.

Гость
Гость

уржаться можно

Зачем? Я рассказываю далеким от успешных мужчин теткам как все обстоит на самом деле.

Гость
Гость

А лучших мужчин да, разбирают щенками. И достигают и добиваются всего ВМЕСТЕ. И в таком браке женщина не будет безмолвной собачкой с тапками в зубах. А престарелый мужик ищет себе в первую очередь бесплатную МОЛОДУЮ И ФИЗИЧЕСКИ КРЕПКУЮ сиделку на старость - памперсы менять и утки выносить.

Щенками кого вижу разобрали не лучших, а самых простых: без жилья, с маленькой зарплатой и пр)
А добились из них всего ну 1-2% от силы)

Гость
Гость

Это называется зелен виноград)
Очередные штампы, из разряда красивая значит шлюпка

Гость
Гость

уржаться можно

Я второй раз замуж вышла как раз за успешного, уставшего от женского внимания.

Гость

Написала бы я, сколько муж зарабатывает, но не буду.
Сидите со своими работягами и завидуйте молча.

Предыдущая тема