Желающие отношений, я про них на деле нехотят ничего элементарно поухаживать до секса!! Просишь что то реально посмотреть ,помощи нет !! А сплошь и рядом психологи говорят проси не стесняйся! Я прошу …
Сколько можно торговать пиписькой?
Мы живём в 21 веке, уже не для кого не секрет что женщины также любят секс и получают от него удовольствие.
Так зачем вы соглашаетесь на секс когда сами его не хотите?
Зачем тоиговать это же не шубы айфоны курорты !!! Скооьво можно так узкомыслить !! Если ты отдаешь себя человеку ,хочетчя чтобы это былп отношения!!! А не *** ,если он говорит у нас отношения и просто эбет это просто обидно !!!!
Зачем тоиговать это же не шубы айфоны курорты !!! Скооьво можно так узкомыслить !! Если ты отдаешь себя человеку ,хочетчя чтобы это былп отношения!!! А не *** ,если он говорит у нас отношения и просто эбет это просто обидно !!!!
Что для вас отношения?
Ну вот доя меня проводить вместе время, иметь общие интересы, проявлять взаимную заботу.
Формат, я тебе секс, ты мне бабло, это не отношения
Проблема в том, что (а) один помогает девушке, в то время как (б) другой ее ахает. Мужчины просекли этот момент и понимаю это однозначно именно так - "её ахает другой, если я буду помогать, я буду *** в её и в его глазах!"
Ну может быть они об том не говорят же ,чтобыло так . Просто хотят кайф и слится
Потому что для женщины секс опасен залетом. Это мужик сунул вынул и пошел без последствий.
Плюс нет желания заниматься сексом с тем, кто не ценит. А если мужик не помогает и не обеспечивает, значит не ценит. Нафик он? Когда я лучше выберу того, кому я нужна. И кто готов помогать и вкладываться.
Потому что для женщины секс опасен залетом. Это мужик сунул вынул и пошел без последствий.
Плюс нет желания заниматься сексом с тем, кто не ценит. А если мужик не помогает и не обеспечивает, значит не ценит. Нафик он? Когда я лучше выберу того, кому я нужна. И кто готов помогать и вкладываться.
Вы товар, чтобы вас оценивали деньгами?
Это отношения и есть, а у вас радость вместе, а пропитание и деньги сама себе ищи, никакой заботы от мужика если и зачем он?
С мужем у меня пропитание уже вместе.
И нужен он мне потому что он это он, а не потому что он меня кормит.
если завтра он не сможет меня кормить, мне его бросить? Типа, а зачем он мне?
Ну окуительные отношения.
*** тогда такую семью
Женщина получает орг не еажжый раз и ей трудно ,нужна обстановка отношенин или вы ребенок еще ??? Только *** так рассуждает как вы . Для женщин норм это не ***,собачья ! Онощение кл мне пртблизит наслаждение от прлцесса
Ок.
Я покупаю вам бентли, а потом загибаю раком и зову трех негров, чтобы драли вас во все щели.
Получите оргазм?
С мужем у меня пропитание уже вместе.
И нужен он мне потому что он это он, а не потому что он меня кормит.
если завтра он не сможет меня кормить, мне его бросить? Типа, а зачем он мне?
Ну окуительные отношения.
*** тогда такую семью
Ну хотите взращивайте лентяя-диванодава)) кто вам виноват.
*** само не уважает таких, кто согласен на него, хоть он даже не будет деньги приносить.
Такими бабцами пользуются насколько возможно и сливают.
У вас, автор, какое-то сразу потребительское отношение. Когда люди начинают отношения, им обоим нужен позитив, а не проблемы.
Ну а вялый член не нужно терпеть ни при каких обстоятельствах, какой бы видный и симпатичный мужчина ни был.
А мне нет. Мне важно кроме его красоты и сексуальности насколько хорошо он ко мне относится, ценит ли, готов ли помогать.
А я вам приведу супер пупер мужика, который вас на морозе бросит холодную и голодную, но он же красив и сексуален, поэтому вы с ним все равно будете ахаться, вам нормально. У вас пися раньше мозгов выросла.
А мне нет. Мне важно кроме его красоты и сексуальности насколько хорошо он ко мне относится, ценит ли, готов ли помогать.
А я вам приведу супер пупер мужика, который вас на морозе бросит холодную и голодную, но он же красив и сексуален, поэтому вы с ним все равно будете ахаться, вам нормально. У вас пися раньше мозгов выросла.
Меня никто не сможет бросить холодной и голодной, потому что дом и еда у меня всегда были свои, понимаете?
Никогда бытовой проституцией не занималась и не собираюсь
нет ничего унизительнее, чем просить.
просящая женщина - это бомжиха. кто захочет с бомжихой-попрошайкой быть?
Пол года ухаживал коллега 36 лет
Сам ездит за рулем
Попросила помочь с машиной, так как перестал работать сигнал ... на что просто ответил скажи бате пусть разберётся !
Эти слова мне почему то запомнились, что он даже не попытался решить вопрос
Плюс у него маленький ***, который почти всегда он доставал вялым ))))) отношения закончились
Хотя сам по себе достаточно видный и симпатичный
так твой отец и должен тебе помогать. потом сын будет тебе помогать. а сожитель тебе кем приходится? он же не является тебе родственником. вы разных родов с ним. потому проси помощи у мужчин своего семейства.
Какая разница что секс любишь, если мужчина не хочет помогать и содержать, то какой с ним секс? Идёт нафик.
содержать тебя должен твой отец, который тебя зачал. вот к нему и иди за содержанием. а муж тебя обеспечивать должен. но обеспечивает муж жену на то содержание, которое ежемесячно отец жены прислыает на содержание своей дочери.
Ну ок, 2 лошади в упряжке.
Смею заверить, *** любит нежных фей, лошади не возбуждают, так что рано или поздно *** улепетывает от такой лошади к нежной феечке. Потом не удивляйтесь.
😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
Слушайте, не несите чушь а?
Эти нежные феечки интересны на этапе встречь, за 10-15 лет совместной жизни ваша феечность уходит на 10 план.
Хотя редко когда у феечек браки дольше пары лет держатся
Может просто вы не так выстаиваете отношения с мужчинами, что они вам отказывают в помощи?