Гость
Статьи
Мужчины не хотят …

Мужчины не хотят помогать

Желающие отношений, я про них на деле нехотят ничего элементарно поухаживать до секса!! Просишь что то реально посмотреть ,помощи нет !! А сплошь и рядом психологи говорят проси не стесняйся! Я прошу …

Автор
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Негость

Окуенное первое свидание 🤦‍♀️
Она посуду моет, он тачку чинит

Каждый показывает свои умения.

Негость
Гость

Нет конечно, этого ничтожно мало.
Тем более наслаждение это громко сказано.

Слабо себе понимаю, если наслаждения нет, то зачем ахаться?

Гость
Негость

А есть зачем? Или вы когда едите то у вас прям супер наслаждение каждый раз?

Гость
Гость

Так видите вы его не возбудили видимо.

В пи•ду иди импотент... Ой )) В какую пи•ду? Ты же импотент!

Гость
Негость

Гормоны, что ж поделать.

Негость
Гость

Эскортницы то как наслаждаются целыми днями. Но зачем то берут деньги. Как думаете, им мало сексуального наслаждения?

У эскортниц работа такая.
Так они и не ждут замужа и чувств от мужчины, у них простая сделалка, они мужику тело, мужик им деньги.

Гость
Негость

Сколько можно торговать пиписькой?
Мы живём в 21 веке, уже не для кого не секрет что женщины также любят секс и получают от него удовольствие.
Так зачем вы соглашаетесь на секс когда сами его не хотите?

Зачем тоиговать это же не шубы айфоны курорты !!! Скооьво можно так узкомыслить !! Если ты отдаешь себя человеку ,хочетчя чтобы это былп отношения!!! А не *** ,если он говорит у нас отношения и просто эбет это просто обидно !!!!

Негость
Гость

А есть зачем? Или вы когда едите то у вас прям супер наслаждение каждый раз?

Так если секс ваша потребность, как еда, то почему вы требуете за него оплату?

Гость
Негость

У эскортниц работа такая.
Так они и не ждут замужа и чувств от мужчины, у них простая сделалка, они мужику тело, мужик им деньги.

Так не обязательно замуж и чувства, это мужчины сами в ЗАГС тянут и совместное проживание.

Негость
Гость

Зачем тоиговать это же не шубы айфоны курорты !!! Скооьво можно так узкомыслить !! Если ты отдаешь себя человеку ,хочетчя чтобы это былп отношения!!! А не *** ,если он говорит у нас отношения и просто эбет это просто обидно !!!!

Что для вас отношения?
Ну вот доя меня проводить вместе время, иметь общие интересы, проявлять взаимную заботу.

Формат, я тебе секс, ты мне бабло, это не отношения

Гость
Retigr

Проблема в том, что (а) один помогает девушке, в то время как (б) другой ее ахает. Мужчины просекли этот момент и понимаю это однозначно именно так - "её ахает другой, если я буду помогать, я буду *** в её и в его глазах!"

Ну может быть они об том не говорят же ,чтобыло так . Просто хотят кайф и слится

Гость
Негость

Так если секс ваша потребность, как еда, то почему вы требуете за него оплату?

Потому что для женщины секс опасен залетом. Это мужик сунул вынул и пошел без последствий.
Плюс нет желания заниматься сексом с тем, кто не ценит. А если мужик не помогает и не обеспечивает, значит не ценит. Нафик он? Когда я лучше выберу того, кому я нужна. И кто готов помогать и вкладываться.

Гость
Негость

Окуенное первое свидание 🤦‍♀️
Она посуду моет, он тачку чинит

Не утрируйте

Капитан Очевидность
Гость

Ну и пошли на••й со своими травмами ))

Так это тех баб которые им психику сломали надо нахой посылать)))

Гость
Негость

Что для вас отношения?
Ну вот доя меня проводить вместе время, иметь общие интересы, проявлять взаимную заботу.

Формат, я тебе секс, ты мне бабло, это не отношения

Это отношения и есть, а у вас радость вместе, а пропитание и деньги сама себе ищи, никакой заботы от мужика если и зачем он?

Негость
Гость

Так не обязательно замуж и чувства, это мужчины сами в ЗАГС тянут и совместное проживание.

Каждый день по 10 тем как мужики в загс не ведут 🤔

Гость
Негость

А взаимное сексуальное наслаждение для вас не отдача?

Женщина получает орг не еажжый раз и ей трудно ,нужна обстановка отношенин или вы ребенок еще ??? Только *** так рассуждает как вы . Для женщин норм это не ***,собачья ! Онощение кл мне пртблизит наслаждение от прлцесса

Негость
Гость

Потому что для женщины секс опасен залетом. Это мужик сунул вынул и пошел без последствий.
Плюс нет желания заниматься сексом с тем, кто не ценит. А если мужик не помогает и не обеспечивает, значит не ценит. Нафик он? Когда я лучше выберу того, кому я нужна. И кто готов помогать и вкладываться.

Вы товар, чтобы вас оценивали деньгами?

Гость
Гость

Какая вообще взаимосвязь секса с магазином? Вы же сексом не торгуете... или торгуете?

Они говорят ну пошлипосмлтримкак я живу ко мне ,просто посмотрим))) а че я в магазин не могу позвать просто посиотрим на первом свидании))

Гость
Негость

Каждый день по 10 тем как мужики в загс не ведут 🤔

Потому что глупые бабы соглашаются на секс с тем, кто не помогает и не обеспечивает. Такие да, и в ЗАГС не ведут. Зачем, поюзал и слил.
А когда мужик помогает и содержит, то что то он быстро хочет вместе жить, быть, жениться. Прикиньте?

Гость
Негость

Вы товар, чтобы вас оценивали деньгами?

А как надо оценивать? Чем? Ну вы можете на пряники соглашаться.

Негость
Гость

Это отношения и есть, а у вас радость вместе, а пропитание и деньги сама себе ищи, никакой заботы от мужика если и зачем он?

С мужем у меня пропитание уже вместе.
И нужен он мне потому что он это он, а не потому что он меня кормит.
если завтра он не сможет меня кормить, мне его бросить? Типа, а зачем он мне?
Ну окуительные отношения.
*** тогда такую семью

Гость
Гость

Они говорят ну пошлипосмлтримкак я живу ко мне ,просто посмотрим))) а че я в магазин не могу позвать просто посиотрим на первом свидании))

Да, автор, так и надо делать.

Гость
Гость

Женщина получает орг не еажжый раз и ей трудно ,нужна обстановка отношенин или вы ребенок еще ??? Только *** так рассуждает как вы . Для женщин норм это не ***,собачья ! Онощение кл мне пртблизит наслаждение от прлцесса

Так он ***-халявщик и есть)

Негость
Гость

Ок.
Я покупаю вам бентли, а потом загибаю раком и зову трех негров, чтобы драли вас во все щели.
Получите оргазм?

Негость
Гость

Потому что глупые бабы соглашаются на секс с тем, кто не помогает и не обеспечивает. Такие да, и в ЗАГС не ведут. Зачем, поюзал и слил.
А когда мужик помогает и содержит, то что то он быстро хочет вместе жить, быть, жениться. Прикиньте?

Мои наблюдения такого не показывают

Гость
Негость

С мужем у меня пропитание уже вместе.
И нужен он мне потому что он это он, а не потому что он меня кормит.
если завтра он не сможет меня кормить, мне его бросить? Типа, а зачем он мне?
Ну окуительные отношения.
*** тогда такую семью

Ну хотите взращивайте лентяя-диванодава)) кто вам виноват.
*** само не уважает таких, кто согласен на него, хоть он даже не будет деньги приносить.
Такими бабцами пользуются насколько возможно и сливают.

Гость
Негость

Мои наблюдения такого не показывают

А вам откуда знать? У вас и опыта такого нет. Вам красивый и сексуальный и достаточно.

Негость
Гость

Ну хотите взращивайте лентяя-диванодава)) кто вам виноват.
*** само не уважает таких, кто согласен на него, хоть он даже не будет деньги приносить.
Такими бабцами пользуются насколько возможно и сливают.

Вы глупы до ужаса, одно бабло в глазах.

Негость
Гость

А вам откуда знать? У вас и опыта такого нет. Вам красивый и сексуальный и достаточно.

Достаточно для чего?
Чтобы Поахаться действительно достаточно.

Гость
Негость

Вы глупы до ужаса, одно бабло в глазах.

Вы зато умны, когда пашете как лошадь, то утешайте себя как вы умны. Наверно так легче пахать будет.

Негость
Гость

Вы зато умны, когда пашете как лошадь, то утешайте себя как вы умны. Наверно так легче пахать будет.

Ооооо, началось про лошадь.
Вас где-то в одном месте штампуют?

Неавтор

У вас, автор, какое-то сразу потребительское отношение. Когда люди начинают отношения, им обоим нужен позитив, а не проблемы.
Ну а вялый член не нужно терпеть ни при каких обстоятельствах, какой бы видный и симпатичный мужчина ни был.

Гость
Негость

Достаточно для чего?
Чтобы Поахаться действительно достаточно.

А мне нет. Мне важно кроме его красоты и сексуальности насколько хорошо он ко мне относится, ценит ли, готов ли помогать.
А я вам приведу супер пупер мужика, который вас на морозе бросит холодную и голодную, но он же красив и сексуален, поэтому вы с ним все равно будете ахаться, вам нормально. У вас пися раньше мозгов выросла.

Гость
Негость

Ооооо, началось про лошадь.
Вас где-то в одном месте штампуют?

Муж вам для развлечения, а кто добывает блага для семьи, вы. А значит кто вы. Лошадь, да.

Негость
Гость

Муж вам для развлечения, а кто добывает блага для семьи, вы. А значит кто вы. Лошадь, да.

Вместе, ибо мы семья

Негость
Гость

А мне нет. Мне важно кроме его красоты и сексуальности насколько хорошо он ко мне относится, ценит ли, готов ли помогать.
А я вам приведу супер пупер мужика, который вас на морозе бросит холодную и голодную, но он же красив и сексуален, поэтому вы с ним все равно будете ахаться, вам нормально. У вас пися раньше мозгов выросла.

Меня никто не сможет бросить холодной и голодной, потому что дом и еда у меня всегда были свои, понимаете?
Никогда бытовой проституцией не занималась и не собираюсь

Гость

нет ничего унизительнее, чем просить.
просящая женщина - это бомжиха. кто захочет с бомжихой-попрошайкой быть?

Гость
Негость

Вместе, ибо мы семья

Ну ок, 2 лошади в упряжке.
Смею заверить, *** любит нежных фей, лошади не возбуждают, так что рано или поздно *** улепетывает от такой лошади к нежной феечке. Потом не удивляйтесь.

Гость
Гость

Пол года ухаживал коллега 36 лет
Сам ездит за рулем
Попросила помочь с машиной, так как перестал работать сигнал ... на что просто ответил скажи бате пусть разберётся !
Эти слова мне почему то запомнились, что он даже не попытался решить вопрос
Плюс у него маленький ***, который почти всегда он доставал вялым ))))) отношения закончились
Хотя сам по себе достаточно видный и симпатичный

так твой отец и должен тебе помогать. потом сын будет тебе помогать. а сожитель тебе кем приходится? он же не является тебе родственником. вы разных родов с ним. потому проси помощи у мужчин своего семейства.

Гость
Гость

Какая разница что секс любишь, если мужчина не хочет помогать и содержать, то какой с ним секс? Идёт нафик.

содержать тебя должен твой отец, который тебя зачал. вот к нему и иди за содержанием. а муж тебя обеспечивать должен. но обеспечивает муж жену на то содержание, которое ежемесячно отец жены прислыает на содержание своей дочери.

Негость
Гость

Ну ок, 2 лошади в упряжке.
Смею заверить, *** любит нежных фей, лошади не возбуждают, так что рано или поздно *** улепетывает от такой лошади к нежной феечке. Потом не удивляйтесь.

😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
Слушайте, не несите чушь а?
Эти нежные феечки интересны на этапе встречь, за 10-15 лет совместной жизни ваша феечность уходит на 10 план.
Хотя редко когда у феечек браки дольше пары лет держатся

Гость
Негость

Меня никто не сможет бросить холодной и голодной, потому что дом и еда у меня всегда были свои, понимаете?
Никогда бытовой проституцией не занималась и не собираюсь

Все свое, а муж у вас так, для декорации))

Гость
Негость

Сколько можно торговать пиписькой?
Мы живём в 21 веке, уже не для кого не секрет что женщины также любят секс и получают от него удовольствие.
Так зачем вы соглашаетесь на секс когда сами его не хотите?

твою мамашку бесплатно ебббут? оставь ее телефончик местным мужикам, пусть потраххаются.

Гость
Гость

Не вопрос я мыла посуду ,но если вижу старание в стораз лучше делаб

ты должна мыть посуду, потому что это женские обязанности по дому. а если ты посуду мыть отказываешься, тогда на кой черт ты вообще мужику нужна? живи тогда с отцом своим. можешь лишь на случки к сожителю приходить.

Гость
Гость

так твой отец и должен тебе помогать. потом сын будет тебе помогать. а сожитель тебе кем приходится? он же не является тебе родственником. вы разных родов с ним. потому проси помощи у мужчин своего семейства.

Член тоже пихай в женщин своего семейства.

Негость
Гость

Все свое, а муж у вас так, для декорации))

🤦‍♀️
Вы знаете что такое свое и что такое общее семейное и благосостояние семьи?
И да, у меня есть и то и другое, никогда не было необходимости торговать писечкой.
Не понимаю, что вас так смешит?
Для вас обеспеченные женщины это смешно?

Неавтор
Гость

твою мамашку бесплатно ебббут? оставь ее телефончик местным мужикам, пусть потраххаются.

Серьезно, а что значит «бесплатно»? Ты реально только за деньги даёшь и терпишь? Блин, адок.

Гость

Может просто вы не так выстаиваете отношения с мужчинами, что они вам отказывают в помощи?

Негость
Гость

Вот он уровень разума вумана 🤦‍♀️