Желающие отношений, я про них на деле нехотят ничего элементарно поухаживать до секса!! Просишь что то реально посмотреть ,помощи нет !! А сплошь и рядом психологи говорят проси не стесняйся! Я прошу какие то бытовые вопросы решить ,не прошу шубы айфоны ,не нужно мне ! Всегда нет времени у них ! Икак найти мужа ??? Это потому что секс легкий сейчас ?? Достать бабу просто ?? Готовую на разврат .
Все правильно. Проси и те, кто отмазывается сразу в блок. Зачем нужны лентяи и бездельники?
Пол года ухаживал коллега 36 лет
Сам ездит за рулем
Попросила помочь с машиной, так как перестал работать сигнал ... на что просто ответил скажи бате пусть разберётся !
Эти слова мне почему то запомнились, что он даже не попытался решить вопрос
Плюс у него маленький ***, который почти всегда он доставал вялым ))))) отношения закончились
Хотя сам по себе достаточно видный и симпатичный
Ну если быть повернутой на поиске мужа, то так и будет :)
Я всегда думала, что люди сначала встречаются, пробегает искра, а потом уже рождаются отношения и семья. Наоборот - это всегда фигня какая-то
Тоже не понимаю мужиков!
Тебе видимо попадались мужчины которые уже обожглись на этом, помогали, обеспечивали, любили, а их предали, так что ко всем последующим женщинам у них уже отношение другое)
Сам ездит за рулем
Попросила помочь с машиной, так как перестал работать сигнал ... на что просто ответил скажи бате пусть разберётся !
Плюс у него маленький ***, который почти всегда он доставал вялым ))))) отношения закончились
Он вас не помог, но то что вялый вы заметили?) То есть все равно согласились с ним поахаться?
Сам ездит за рулем
Спасибо, поржал 🤣👍
Отношения продолжились
Подарил на др сертификат на 5 тыс цветы которые на след день завяли
Думаю может раскроется ещё
Я когда увидела его вялый пи сю н вообще в шоке была. Сек с не получился и он ещё встал такой весь пальцы веером и пошёл в душ и пел песню кадышевой широка река глубока река ....
Мне 24, ему 36
Я в таком шоке была
Думаю да ну на
И быстрее валить навсегда от него
Автор, для вас секс это работа что ли, или почему за секс вам платить кто-то должен?
Отношения продолжились
Подарил на др сертификат на 5 тыс цветы которые на след день завяли
Думаю может раскроется ещё
Я когда увидела его вялый пи сю н вообще в шоке была. Сек с не получился и он ещё встал такой весь пальцы веером и пошёл в душ и пел песню кадышевой широка река глубока река ....
Мне 24, ему 36
Я в таком шоке была
Думаю да ну на
И быстрее валить навсегда от него
Так видите вы его не возбудили видимо.
Почему девушки не хотят решать проблемы до секса?
Вот я бы мог попросить на первых свиданиях помыть мне дома посуду, приготовить еду, разобрать кучу носочков по парам.
Но нет же. Им только секс нужен.
😔
У меня был парень ***,я его кормила поила! А полы он мыть не захотел,избила и выкинула его!
Проблема в том, что (а) один помогает девушке, в то время как (б) другой ее ахает. Мужчины просекли этот момент и понимаю это однозначно именно так - "её ахает другой, если я буду помогать, я буду *** в её и в его глазах!"
Всегда мужиков просила о помощи, начиная с одногруппников. Всегда помогали, потому что я реально не справлюсь. Я ттупая и плакса. И это не стёб.
Почему модераторы не пропускают тему про расклад по таро на мужа?
Проблема в том, что (а) один помогает девушке, в то время как (б) другой ее ахает. Мужчины просекли этот момент и понимаю это однозначно именно так - "её ахает другой, если я буду помогать, я буду *** в её и в его глазах!"
Ну видимо так и есть.
Красивого и сексуального мужика и так хочется.
А когда мужик так себе, то его хотят только за подарочки
Сколько можно торговать пиписькой?
Мы живём в 21 веке, уже не для кого не секрет что женщины также любят секс и получают от него удовольствие.
Так зачем вы соглашаетесь на секс когда сами его не хотите?
Какая разница что секс любишь, если мужчина не хочет помогать и содержать, то какой с ним секс? Идёт нафик.