Гость
Статьи
Парень оскорбляет …

Парень оскорбляет музыкальные вкусы

Например сидим в такси и начинает играть какой-нибудь Егор крид и мой парень скажет "выключите это ***".
Ему нравится только рок. Он постоянно втыкает мне наушники и говорит "тебе надо научиться видеть душу и чувствовать эмоции в этой музыке". Обозвал меня недалекой, когда мне не понравилось.
"Это моя любимая песня. Тебе серьезно не нравится?"
Да, прикинь y людей разные вкусы. Он не верит мне

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что Вы любите слушать?

Гость

это эгоистично с его стороны заставлять вас слушать, то что вам не нравится
но надо понимать, что дело не в рок-культуре, а в воспитании и характере человека

Сиреневая даль

Вот поэтому надо обращать внимание на интересы и вкусовые предпочтения человека. Часто люди даже ссорятся на этой почве. Искать нужно себе подобного человека. Мужчины часто свои вкусы навязывают и заставляют слушать их музыку или фильмы бандитского кроваваго содержания.
Со временем будет тирания и антидепрессанты. Проходили. А когда родители конфликтуют на тему музыки, это вообще. Мужчина может слушать шансон или реп, или поп, но такой громкий типа техно, а у женщины от этого голова болит и настроение портится, а если тепюрпит, то вскоре и раздражать начнёт, что приведёт к истерике.
Вы сейчас смотрите на этого человека. Он Вас не уважает. Ваши вкусы музыкальные уже другие. Вам оно надо?

Неуважение. Но Крид это реально не очень.

Капитан Очевидность

Просто кругозор узкий, хорошая качественная музыка есть в любом стиле. Но не крид это точно))) Хотя дело вкуса, думаю девочкам нравится за внешку)

Гость

Ну, я в такси конечно такое говорить не буду, но я вашего парня понимаю. Гов.но оно и в Африке гов.но. Это не тот случай, когда о вкусах не спорят. Если кому-то нравятся песни уровня Крида и ему подобных, то тут уже напрашивается вывод о самом человеке, значит, он недалёкий с очень плохим вкусом в музыке.

Гвоздь

Крид г о в н о но парень не прав, рок не каждому зайдет. У меня знакомая была, фанатка Арии, тоже втирала что я не чувствую музыку

Капитан Очевидность
Гвоздь

Крид г о в н о но парень не прав, рок не каждому зайдет. У меня знакомая была, фанатка Арии, тоже втирала что я не чувствую музыку

Ария с Кипеловым была офигенна, новьё не слышал. Да и вообще давно не слушал русский рок, надо будет посмотреть может из нового что интересное есть.

Гость

У меня похожая ситуация: с мч разные вкусы, но он просто молчит. Никак не комментирует. С одной стороны, обидно, что его моя музыка вообще никак не заходит, а с другой... Он никак и не оскорбляет!
Поверьте, этот негатив будет и дальше проявляться. В других вещах. Поговорите с ним на эту тему. Мб и правда изменится. А если нет - расставайтесь. Дальше хуже будет.

Гость
Сиреневая даль

Вот поэтому надо обращать внимание на интересы и вкусовые предпочтения человека. Часто люди даже ссорятся на этой почве. Искать нужно себе подобного человека. Мужчины часто свои вкусы навязывают и заставляют слушать их музыку или фильмы бандитского кроваваго содержания.
Со временем будет тирания и антидепрессанты. Проходили. А когда родители конфликтуют на тему музыки, это вообще. Мужчина может слушать шансон или реп, или поп, но такой громкий типа техно, а у женщины от этого голова болит и настроение портится, а если тепюрпит, то вскоре и раздражать начнёт, что приведёт к истерике.
Вы сейчас смотрите на этого человека. Он Вас не уважает. Ваши вкусы музыкальные уже другие. Вам оно надо?

Фигня это все. Если человек невоспитанный и некультурный, то не важно, совпадают у вас вкусы или нет, найдет к чему придраться. У меня с первым мужем вкусы в музыке совпадали, оба слушаем металл и рок (хотя я не только, я люблю качественную музыку и не ограничиваю себя, просто %90 моей музыки - это тяж). Но подвидов металла куча, и он не стеснялся выражать свое мнение и высмеивать то, что мне нравится, даже в рамках металла. А со вторым мужем у нас музыкальные предпочтения совершенно разные. Он слушает в основном классику, хорошие саундтреки к фильмам, ну и редко кор/техно. Он никогда, ни словом не оценил моих вкусов. Единственный раз он дал понять, что ему не нравится конкретно Моторжед, когда я в машине хотела включить, а он сказал "Может, что-то другое лучше, у него голос специфический"? И все. Естественно, я переключила, голос у Лемми действительно на любителя. Так что вопрос не в муз вкусах, а в уровне культуры.

Гость

*Моторхед, опечаталась.

Гость
Капитан Очевидность

Ария с Кипеловым была офигенна, новьё не слышал. Да и вообще давно не слушал русский рок, надо будет посмотреть может из нового что интересное есть.

А самая крутая песня у них кавер Golden earring

Гость

Ехали с мужем в машине по радио песню Тома Вейтса передавали говорю, как мне нравится, он удивился ,как может нравится такой голос, потом привык и некоторые композиции слушал, а до него парен не мог привыкнуть, обзывал любимого исполнителя алкашом, а сам оказался конченный алкаш, где он гнида и где Вейтс

Капитан Очевидность
Гость

А самая крутая песня у них кавер Golden earring

Ну да, сильная песня, но мне больше нравится "Антихрист"

Гость

Я думала, Арию только девочки-подростки слушают, которые только начинают свой рок-путь :) Я тоже начинала с Арии (с Кипеловым, конечно, остальное уже не то), но не знаю, как этот пафос может слушать взрослый человек. Потом просто переходишь на более тяжелую и более качественную музыку.

Любитель кпоп музыки
Роман

Неуважение. Но Крид это реально не очень.

Из за ситуации в 2020-21 году, да, он реально очень упал в моих глазах

Гость

Мне 32 года и я с 16 лет слушаю Cannibal Corpse, Cradle of Filth , и много чего из тяжёлого метала. Конечно же, подруг с подобными вкусами нет и не было, а муж больше по хэви металу, но он уважает что я слушаю свои любимые группы и был на их концерте со мной. Но. Хочу сказать что ещё моя любимая группа Артик и Асти, руки вверх, и много много разных стилей. Главное это уважать предпочтения любимого человека. Единственный жанр который я не могу терпеть это инди панк🤮. Если ваш парень втирает вам слушать рок. Просто вам не по пути. Просто задумайся...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: