Гость
Статьи
Хочет интимиться …

Хочет интимиться сейчас, а обещает все чз год.

Мужчина хочет встречаться, с интимом на каждом свидании. Говорит, что так сильно меня всегда хочет и его обижает, если вдруг не дам. Мы живём 1 км друг от друга. Я снимаю квартиру. У него своя …

Опрос
Ваш совет:
Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость

Если хочет вот прям сейчас, то пусть женится на вас)). Делов-то).

Как написали выше, терять нечего)), ведь всегда можно развестись)).

Жениться он не хочет, только ахаться.

Автор
Гость

Да конечно, не одну вас)).

Вообще неудачники бывают двух видов:
те, у кого не хватает мозгов и активности чтобы чего-то добиться и они вечно НОЮТ и всех вокруг виноватят, а себя считают несчастными ЖЕРТВАМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ)) и вечные МЕЧТАТЕЛИ, у которых «вот-вот скоро начнётся другая жизнь, нужно только верить и ждать»))). И, как правило, у вторых полно долгов и кредитов, они едут на шее у женщин, но в итоге у них тоже всю жизнь ничего не выходит)).

И когда мне такие типы предлагали «расти вместе» я им в ответ предлагала найти себе полных и страшных ***-баб и с ними РАСТИ)))) в сторону красоты, стройности и финансового благополучия)))). Что-то их этот вариант не сильно устраивал 😆

Да справедливо.

Автор
Гость

Да конечно, не одну вас)).

Вообще неудачники бывают двух видов:
те, у кого не хватает мозгов и активности чтобы чего-то добиться и они вечно НОЮТ и всех вокруг виноватят, а себя считают несчастными ЖЕРТВАМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ)) и вечные МЕЧТАТЕЛИ, у которых «вот-вот скоро начнётся другая жизнь, нужно только верить и ждать»))). И, как правило, у вторых полно долгов и кредитов, они едут на шее у женщин, но в итоге у них тоже всю жизнь ничего не выходит)).

И когда мне такие типы предлагали «расти вместе» я им в ответ предлагала найти себе полных и страшных ***-баб и с ними РАСТИ)))) в сторону красоты, стройности и финансового благополучия)))). Что-то их этот вариант не сильно устраивал 😆

Кстати в сторону стройности этот чел тоже постоянно растет. В июне на жестких диетах был. И говорил чз полгода отель достроит и откроет.
И сейчас в декабре его встретила (чз полгода как раз). диеты как и не было, поправился еще больше, про бизнес свой так уверен, только уже через год.
Факт: прогресс в обратную сторону.
В общем , я ему отказала встречаться, он так офигел.. дружить не хочет.
Я все думала почему ? Как так, если нравится кто-то, так и просто дружить в радость.
Тут просто чел бесплатную пи.сю захотел.... другие мои качества его не интересуют.
И там на ловушке не одна я наверное. Отель ждет 🤣

Гость

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. НЕ БЕРЕТ ПРЕДОПЛАТУ, много положительных отзывов.
Её Ватс апп
+7 977 629 49 97

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: