Мужчина хочет встречаться, с интимом на каждом свидании. Говорит, что так сильно меня всегда хочет и его обижает, если вдруг не дам. Мы живём 1 км друг от друга. Я снимаю квартиру. У него своя …
И что? Жили в одной пещере одним дружным стадом, кто кого победил, тот и имеет доступ к бабе, а её вообще никто не спрашивал, обязанна сильнейшего обслужить по полной программе...
Ты в каком классе? Древний мир ещё не проходили?
Вот видишь! Сильнейшего!!!!! А нафига тогда сейчас женщинам слабых мужиков обслуживать, которые даже жильем ее обеспечить не могут
Ты историю то по сказкам изучала что ли?
Если говорит о крестьянских семьях, то там херачили все от мала до велика, и доход семьи был от сельского хозяйства, которым занималась вся семья, так что никого мужик не оьеспечивал по сути.
Если говорить о семьях городских служащих, то там также часто работали и женщины тоже.
Если говорить о богатых семьях, то там у женщин было приданное, да не подушки, а поместья, фабрики и крепостные, все это приносило её доход.
Так когда ж это исторически мужчина семью полностью содержал?
Добавлю. В состоятельных семьях женщина домом занималась и детьми то есть без дела не сидела. Была образована, умела музицировать, вести хозяйство, знала языки. Моя прабабушка- дворянка после революции жила в деревне. Умела делать все по хозяйству.
В древние времена мужчины строили пещеры и добывали пищу. Женщины занимались уютом в доме.
Это начало начал.
Крестьянки и тд это все уже потом, когда функции стали нарушаться. Потому что за голь по глупости бабы замуж выходили.
В древние времена женщины занимались собирательством и были основными кормильцами семей. Потом охота вышла на первое место. Неуч.
Какое изнасилование? Нормальная функция бабы в древнем мире, до того как феминистки придумали всю эту хуййнню про равноправие.
Дом мне, деньги ... я с радостью секс в любое время дня и ночи, потому что люблю это дело сама. А за просто так вот что-то не хочется мне. 98% мужчин просто так хотят, или вот с обещанием на перед как герой истории. Буду выбирать из тех 2%, сильных. Такие есть, встречаются. Я уже научилась фильтровать из кучи голоты.
Дом мне, деньги ... я с радостью секс в любое время дня и ночи, потому что люблю это дело сама. А за просто так вот что-то не хочется мне. 98% мужчин просто так хотят, или вот с обещанием на перед как герой истории. Буду выбирать из тех 2%, сильных. Такие есть, встречаются. Я уже научилась фильтровать из кучи голоты.
Те 2% и будут тебя трахать по переменке, как это и делали самые ловкие охотники в пещере...
Ни чего не изменилось 🤷♂️
С радость готова заниматься сексом за бабло.... Мне кажется профессия такая есть 😁
При первобытно-общинном строе собирательство вместе с охотой, а также рыболовством составляло единый комплекс присваивающего хозяйства. В силу естественного разделения труда между полами собирательство было, как правило, женским занятием
В древние времена мужчины строили пещеры и добывали пищу. Женщины занимались уютом в доме.
Это начало начал.
Крестьянки и тд это все уже потом, когда функции стали нарушаться. Потому что за голь по глупости бабы замуж выходили.
1. Пещеры никто не строил, их искали и занимали.
2. Что вы понимаете под словом уют? Женщины шкуры выделывали, ткали, шили, делали посуду сами, занимались заготовками, и все это в перерывах между бесконечными родами. Вы сами то попробуйте шкуры выделать и на всю семью одежды наткать да нашить. А потом расскажите как оно
Ладн ребят, я хочу сильного самца. Имею право выбора.
Это начало начал.
И ещё, бабы всю жизнь шли замуж за того за кого выдали и за того кто взял.
Дворяне крестьянок замуж не брали.
И если уж вы про историю, то для того чтобы выйти за богатого, вам самой нужно быть не менее богатой, а нищенку только нищеброды и брали
1. Пещеры никто не строил, их искали и занимали.
2. Что вы понимаете под словом уют? Женщины шкуры выделывали, ткали, шили, делали посуду сами, занимались заготовками, и все это в перерывах между бесконечными родами. Вы сами то попробуйте шкуры выделать и на всю семью одежды наткать да нашить. А потом расскажите как оно
Так я люблю шитье.
Это скучный бабец, претендующий на роль содержанки. Но не могущий дать мужику ничего окромя секса. Явно не гейша.
И ещё, бабы всю жизнь шли замуж за того за кого выдали и за того кто взял.
Дворяне крестьянок замуж не брали.
И если уж вы про историю, то для того чтобы выйти за богатого, вам самой нужно быть не менее богатой, а нищенку только нищеброды и брали
Это уже потом ,когда все образовалось из-за того, что голота расплодилась и глупые бабы с ними спали. Изначально женщины только с сильными спали. Уже обсудили.
Мне от бабы ничего не надо. Я сама баба. Но тупых и никчемных баб не люблю. Хочешь, чтобы тебя содержали, умей завлечь мужика не только сексом. Будь бриллиантом, который будут бояться потерять. А тут полный ноль во всех сферах жизни, но много претензий на ровном месте.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Дайте угадаю, вы любите сшить 1 кофточку в неделю, а то и месяц?
А всю семью от носков до шубы обшить не хотите?
Любит она блин.
Меня уже смешат эти рассказы о счастливых древних женщинах
У меня 2 высших образования, знаю 3 иностранных языка. Внешность красивая.
Мужчину состоятельного при этом хочу. Потому что люблю все по дому делать, а работать в офисе не мое. Думаю, могу себе позволить состоятельного мужчину :)
Мужчину состоятельного при этом хочу. Потому что люблю все по дому делать, а работать в офисе не мое. Думаю, могу себе позволить состоятельного мужчину :)
Ряды феминисток никогда не поздно пополнить. И вибраторы есть любые в продаже. Но я еще даю шанс мужчинам.
Мне от бабы ничего не надо. Я сама баба. Но тупых и никчемных баб не люблю. Хочешь, чтобы тебя содержали, умей завлечь мужика не только сексом. Будь бриллиантом, который будут бояться потерять. А тут полный ноль во всех сферах жизни, но много претензий на ровном месте.
У вас с психикой проблема. Претензия у меня одна и не на ровном месте.
Автор ваша ошибка что вы отдались до свадьбы. Интимиться надо после свадьбы и тогда он бы содержал вас как настоящий мужчина! А вы повели себя как дешевая простите женщина, вот если бы вы уважали себя и не отдались ему, он бы женился и содержал вас! Мужчина должен содержать свою жену, а не сожительницу или содержанку.
МУЖЧИНА должен только себе, а НЕ голодранке бабе
Это начало начал.
Какой "уют" в пешере,_овца?Ты шкуру мамонта ножом можешь освежевать?
А толку??? Зачем ТУПОЙ_бабе 2 купленных образования заочных? Тольку от языков, если ты -нищебродка? Не красивая, а стремная у тебя внешка и ноги кривые
Сколько у тебе есть денег? Ты же хочешь себе позволить СОСТОЯТЕЛЬНОГО МУЖЧИНУ?))) У них дорогие запросы, ты потянешь?
Автор ваша ошибка что вы отдались до свадьбы. Интимиться надо после свадьбы и тогда он бы содержал вас как настоящий мужчина! А вы повели себя как дешевая простите женщина, вот если бы вы уважали себя и не отдались ему, он бы женился и содержал вас! Мужчина должен содержать свою жену, а не сожительницу или содержанку.
Хи хи
У кого претензии не на ровном месте, те подобные темы здесь не создают. А получают то,к чему стремяится.
Тебе предлагают инвестировать твою писечку в венчурный проект.
Может, повезёт, может нет.
Может, он новый илон маск, и твоя писечка сорвала Джек пот.
Но есть и пара других вариантов
Ужас
Какой контингент тут, мужики обиженные.
Все, я покинула чат.
Форум, пока.