Я живу с парнем 1,5 года и у него и у меня не сказать, что большая любовь друг к другу, просто я полненькая и не назову себя красивой. Даже толстая. И он не очень красивый, ни успешный, ни высокий, никакой , ни злой, н и к а к о й. Мы вот встретили друг друга, сразу начали жить вместе и все поняли. Его женщины никогда не любили, мимо смотрели него как сквозь и на работе и на сайте знакомств ему никогда не отвечают, никому он не нужен. Живем мы с ним спокойно, он очень добрый , все покупает, деньги дает, все разрешает, домашними делами не грузит, добрый конца и края нет. Я ценю хорошее отношение ко мне и думаю, что так мне больше не повезет второй раз и держусь за него. Мне 25 ему 29. Ни с кем не была в отношениях до него парня на меня внимания не обращают, не интересую. Но есть один изъян у него - он все время пьяный. Как только свободное время появляется у него после работы , праздники, выходные он все время пьет пиво и пьяный. Ни деремся, ни ругаемся, сидит просто пьяный играет в компьютер и все. Вы бы на моем месте остались в таких отношениях или ушли?(я совсем не выпиваю, не нравится, не против алкоголя, просто сам не могу выпить, не идет) сижу смотрю трезвая на него пьяного, хочу уйти. Что делать?
Ты троль,сам о себе написал да!
"...Люся, Люся, Люся,
Для тебя кручусь я,
Без тебя и жизнь мне не мила.
Небритый, полупьяный,
А больше нет изъянов.
Зачем же мною ты пренебрегла."(с) Автор мне неизвестен.