Здравствуйте, девочки.
Парень подарил сертификат на нижнее белье 3000 рублей, предложил выбрать и одеть на следующую встречу.
Я обрадовалась, но пришла, а магазин дорогой, комплекты без …
Это 100% или жлоб, или пополамщик. Он видел скидку и решил, что авторша доплатит. Не ошибся! Нище еппп, как здесь пишут. Я согласна полностью! Таких только гнать!
У меня был чек. Подарил с чеком. Значит, наверное, могла взять деньги. Но это очень не романтично.
Будет лифчик у меня теперь )))
Как-то фу. Не стала бы покупать ничего. Не знаю как бы с парнем поступила, может он как лучше хотел, но не понял что к чему, а может хотропопый, вам должно быть виднее.
Так что вы, автор, идёте на следующее свидание?)
Казнить нельзя помиловать )))
Думаю, что стебется ваш парень. Надо же какой сообразительный: явиться в Этом на следующую встречу...
Вы вообще когда-нибудь интересовались темой подарков, которые унижают, и это причем это делают намеренно? Вот этот подарок как раз из этой категории.
Видимо парень не часто дарит нижнее бельё. Кто же мог подумать, что трусы и эта штука на сиськи, может стоить больше трёх тысяч. Ну или он просто гений, и подарок себе сделал и сэкономил. Если второй вариант, то теперь он мой кумир.
Видимо парень не часто дарит нижнее бельё. Кто же мог подумать, что трусы и эта штука на сиськи, может стоить больше трёх тысяч. Ну или он просто гений, и подарок себе сделал и сэкономил. Если второй вариант, то теперь он мой кумир.
Что значит кто же мог подумать? Он же пришёл в этот магазин покупать сертификат, значит не мог быть не осведомлен о ценовой политике.
Подарите ему на 23 февраля сертификат на 1000 рублей в какой-нибудь мужской магазин, где меньше 5 тысяч ничего не стоит.
Ну за 3000 ещё до кризиса в том же интимиссими можно было только лифчик взять, сейчас комплекты в два раза дороже...думаю жмот...3000 тыс уже и в косметический магазин смешно дарить...даже на духи не хватит...;(к лифчику можно свои трусики подобрать, но парню сказать как есть, что ходила и в итоге на комплект не хватило, пусть исправляет ситуацию!
Издевается над женщинами легкая промышленность... Вот, я каждый день хожу в трусах за 175 руб, правда, я мужик)
Меня воспитывали так, что нижнее белье и золото может дарить только муж жене. Подобные подарки до свадьбы - МОВЕТОН!!!
Ко мне на ДР пришел парень, принес сережки в подарок(золотые, но маловески), я их ему вернула. Во-первых, у меня есть уже две пары (по 6 и 8гр.), и он об этом знал, а во-вторых, чо это за манера дарить сережки, когда у меня на правой руке ещё мизинец свободный - он чо слепой?! А в третьих - сначала как минимум - сделать предложение, а потом дарить белье и ювелирку. Тем более, что и первого и второго у меня есть более чем достаточно.
P.S. Сначала ЗАГС, а потом рассказывать мне какое белье одевать на свидание!
Меня воспитывали так, что нижнее белье и золото может дарить только муж жене. Подобные подарки до свадьбы - МОВЕТОН!!!
Ко мне на ДР пришел парень, принес сережки в подарок(золотые, но маловески), я их ему вернула. Во-первых, у меня есть уже две пары (по 6 и 8гр.), и он об этом знал, а во-вторых, чо это за манера дарить сережки, когда у меня на правой руке ещё мизинец свободный - он чо слепой?! А в третьих - сначала как минимум - сделать предложение, а потом дарить белье и ювелирку. Тем более, что и первого и второго у меня есть более чем достаточно.
P.S. Сначала ЗАГС, а потом рассказывать мне какое белье одевать на свидание!
Сколько же у людей тараканов в голове, просто ужас
Я бы купила за свои деньги в самом обычном магазине самое затрапезное белье типа для бабушек, прощай молодость или как там. На мвидание бы пришла, разделась, продемонстрировала, а потом, глядя на его вытянувшуюся физиономию протянула ему его сертификат, и сказала, что комплект белья в том бутике стоит 12 тысяч, если он вдруг не знал, а нормальные люди, если уж дарят, то полностью оплачивают подарок.
Судя по постам Вы просто форумный троль. Сомневаюсь, что уважаете себя сами.
Я тут совета прошу по конкретной ситуации.
Автор, совета надо было просить ДО похода в магазин.
Я тоже считаю, что добавлять не стоило. Либо купили бы на что хватило бы денег, либо отдали ему сертификат со словами, что не хватило ни на что .
Так он хотя бы понял, что к чему.
А то получается добавь сама себе на МОЙ подарок.
Еще и каков нахал: надень то, что купишь.
Вам надо было к нему на встречу без белья прийти))) так как не хватило.
Купила себе красивое них@ра 😁
Выскажу своё предположение. Ваш МЧ неискушенный, возможно он впервые дарит сертификат на покупку нижнего белья. И он даже не представить не может, какие там могут быть цены. Как вариант, до вас у него была девушка не сильно требовательная, она допускала, что может сама доплатить сумму.
Я думаю, что МЧ вряд ли издевается над вами, как тут написали. Просто не имеет опыта. Считаю, что гадать и додумывать в данной ситуации не продуктивно. Я бы спокойно поговорила с ним и объяснила, что белье стоит дороже.
😹
Парень подарил тебе половинку трусов.
Автор, а сертификат -это подарок на Новый год? Почему именно такая идея подарка?
Ваш МЧ ранее что-то дарил? Какие до сертификата были подарки?
Выскажу своё предположение. Ваш МЧ неискушенный, возможно он впервые дарит сертификат на покупку нижнего белья. И он даже не представить не может, какие там могут быть цены. Как вариант, до вас у него была девушка не сильно требовательная, она допускала, что может сама доплатить сумму.
Я думаю, что МЧ вряд ли издевается над вами, как тут написали. Просто не имеет опыта. Считаю, что гадать и додумывать в данной ситуации не продуктивно. Я бы спокойно поговорила с ним и объяснила, что белье стоит дороже.
Что значит не искушённый? Проще всего притвориться валенком. Я соглашусь с Серебряной книгой в том, что мужчины даря женщинам нижнее белье в первую очередь думают о себе, насколько она в этом белье будет сексуальна. Женщина и в х/б трусах за 300₽ себя чувствует не плохо, а возможно даже лучше, чем в шёлковых стрингах.
А уж приложить к сертификату кассовый чек... это вообще высшая степень жлобства либо автор нас разводит.
а честно нельзя поговорить ? Вот так и так, не хватает. Может он не специально так сделал. У меня раньше муж вообще не знал сколько стоит женское белье, косметика и атрибутика. Он искренне считал, что если он трусы за 200 р покупает, то и женское также стоит. Теперь уже в курсе всего конечно.
Автор, а сертификат -это подарок на Новый год? Почему именно такая идея подарка?
Ваш МЧ ранее что-то дарил? Какие до сертификата были подарки?
Подарок на НДо сертификата не было подарков. Мы недавно вместе. Секса не было, поэтому ещё белье несколько не уместно...
Он не спрашивал, что я хочу. Не обсуждали.
Сертификат с чеком, как он сказал, потому что так посоветовали в магазине, надежнее. И все равно ведь известно, какая там сумма.
Я не обиделась на сам факт белья, все-таки это сертификат, а к сексу у нас шло уже логически (почти 2 месяца общаемся).
Но как-то если все вместе сложить, то уже и не хочется продолжать отношения.
Подарок на НДо сертификата не было подарков. Мы недавно вместе. Секса не было, поэтому ещё белье несколько не уместно...
Сертификат с чеком, как он сказал, потому что так посоветовали в магазине, надежнее. И все равно ведь известно, какая там сумма.
Я не обиделась на сам факт белья, все-таки это сертификат, а к сексу у нас шло уже логически (почти 2 месяца общаемся).
Он вам что за 2 месяца даже цветов не подарил??
Ну тогда вообще trash...начинать отношения с покупки трусов ( пусть даже сертификата).
а честно нельзя поговорить ? Вот так и так, не хватает. Может он не специально так сделал. У меня раньше муж вообще не знал сколько стоит женское белье, косметика и атрибутика. Он искренне считал, что если он трусы за 200 р покупает, то и женское также стоит. Теперь уже в курсе всего конечно.
Я думала прислать фотографию ценников, он бы, наверное, отправил ещё денег мне на карту. Но это унизительно как-то.
Может быть он и не знает, сколько что стоит, но он же купил сертификат в конкретный магазин, а не просто деньги подарил.
Я думала прислать фотографию ценников, он бы, наверное, отправил ещё денег мне на карту. Но это унизительно как-то.
Может быть он и не знает, сколько что стоит, но он же купил сертификат в конкретный магазин, а не просто деньги подарил.
Так что вы решили автор? Идёте с ним на следующее свидание?)
Сертификат надо было перепродать или парню принести прайс из этого магазина.
Но он мог и действительно не знать цен: многих мужчин шокируют цены - думают, что хороший крем можно за 5 у.е. купить, а нарядные трусы - за 3. Потом возмущаются, как можно 100$ за бюстгальтер отдать.
Почему не уважаю?
Я зашла и захотелось комплект за 12. Только сейчас деньги на другое нужны. Я бы и не ходила на шопинг сейчас, если бы не этот сертификат.
А подарок только 3000 рублей. Получается, как издёвка.
Ну он вот именно сказал, что вам нужно на сертификат полный комплект купить? Может, ему пофиг, комплектом на вас трусы с лифчиком или нет. И не всякий мужчина в ценах на белье разбирается, чтоб знать, что 3000 даже на лифчик может не хватить. Потом такие сертфикаты часто клиентам в подарок дают, даже и в других, партнерских магазинах, может, ему его просто подарили. Надо было просто сказать ему, что на комплект суммы не хватает - что бы ответил? А теперь гадать бесполезно, издевался или просто не заморачивался.