Здравствуйте, девочки.
Парень подарил сертификат на нижнее белье 3000 рублей, предложил выбрать и одеть на следующую встречу.
Я обрадовалась, но пришла, а магазин дорогой, комплекты без скидки более 12.000 рублей, а со скидкой по акции 5500 рублей... То есть даже на комплект по скидке не хватало. В итоге купила один бюстгальтер и за него еще доплачивала.
У меня сейчас напряжёнка с финансами. На трусы не хватило.
Что вы думаете про такой подарок?
Парень не слишком внимательный?
Мне как-то неприятно. Зачем дарить подарок в дорогой магазин, где ни на что не хватит, дразнить что-ли.
Или зашёл и не посмотрел на цены. Тоже странно.
Не надо было ничего покупать, надо было сказать, что на комплект со скидкой не хватает 2500 тыщи и руку протянуть!)
Нужно было купить то, на что хватило бы. Стринги - ниточки. Их бы и одели. И сказали бы вот только на что хватило)))
Ну можно было и не покупать если не хватало. Он же не виноват, старался как мог парниша
Комплект тебе? Не жирно? Трусы и норм
Девки??? Почему вы такие ло хушки неуверенные за свой счет??? Ну откуда вы такие вылазите-то, ну???????((((
Хитрый хмырь. Фактически себе подарок сделал , да ещё и свои вам вкладывать пришлось .
Расстроилась она, но, ть, купила лифчик со своей доплатой!!!! Ну если вы сами себя не уважаете, что, вас мужик уважать будет???? Треш какой-то!
Как же ору.
Ну умеют парни стебать лохушек. 😂
Ну как бы 3000 на женское белье это смешно. Даже колготки не купишь. Я мужчина и то это знаю. А ваш парень посмеялся над вами таким подарком
Расстроилась она, но, ть, купила лифчик со своей доплатой!!!! Ну если вы сами себя не уважаете, что, вас мужик уважать будет???? Треш какой-то!
Почему не уважаю?
Я зашла и захотелось комплект за 12. Только сейчас деньги на другое нужны. Я бы и не ходила на шопинг сейчас, если бы не этот сертификат.
А подарок только 3000 рублей. Получается, как издёвка.
Мало ли что хочется , вам и за 100к хочется если это не ваши бабки , так что радуйся тому что досталось
Почему не уважаю?
Я зашла и захотелось комплект за 12. Только сейчас деньги на другое нужны. Я бы и не ходила на шопинг сейчас, если бы не этот сертификат.
А подарок только 3000 рублей. Получается, как издёвка.
Потому что не уважаете - даже не понимаете, что я вам пишу. Издевку с лица стерли, умылись и свои деньги потратили. Вы из детдома???
Запомните, автор - мужик белье ей дарит для себя. Он должен был вам полный комплект дарить с чулками. Мне дарили, например. С корсетом. Сколько все это стоило, я даже не знаю. А вас как ло хушку развели, а сверху вы сами еще себе добавили - молодца!!!(
Запомните, автор - мужик белье ей дарит для себя. Он должен был вам полный комплект дарить с чулками. Мне дарили, например. С корсетом. Сколько все это стоило, я даже не знаю. А вас как ло хушку развели, а сверху вы сами еще себе добавили - молодца!!!(
Кто тебе дарил, старая ты кляча.
Уже год с одними и теми же трусами.
Судя по постам Вы просто форумный троль. Сомневаюсь, что уважаете себя сами.
Я тут совета прошу по конкретной ситуации.
Почему завелась - думаю, пойти поесть или не стоит?) А так жалко авторшу - не уважает себя.( Купите, автор, хлопковую майку в Ашане и трусы и хватит с него. Скажите, что на его деньги вы таким бельем как раз до 8 марта закупились. Успехов!😂
Пойдите поешьте конечно)) я как раз только закончила третий ужин)))
Судя по постам Вы просто форумный троль. Сомневаюсь, что уважаете себя сами.
Я тут совета прошу по конкретной ситуации.
Какой ты совет хочешь от людей?
Чтобы тебе доплатили или что?
Тебе по факту говорят. Либо парень тугодум и далекий от покупок. Он не знает брендовых магазинов? Приблизительных цен?
Ну либо знатный тролль и спецом подвел тебя под такую ситуацию. Ну не идут с 3к в брендовые бутики. Мне кажется это даже в деревне люди понимают.
Автор, так вы на свидание-то завтра пойдёте?)
Ну как-то некрасиво парень сделал. Мог бы и глянуть всё-таки там на цены!
Почему завелась - думаю, пойти поесть или не стоит?) А так жалко авторшу - не уважает себя.( Купите, автор, хлопковую майку в Ашане и трусы и хватит с него. Скажите, что на его деньги вы таким бельем как раз до 8 марта закупились. Успехов!😂
Автор молодая, у неё все впереди. Себя кошатницу старуху пожалей)) жри не подавись))
Надо было только трусы купить- парень тонко намекнул, что ему нравится, когда у вас нет бюстгалтера под одеждой.
Я одна в принципе не понимаю подарки от мужчин - нижнее белье? Бред какой-то.
Особенно бредово, когда мужчины идут вместе со своими вторыми половинками в отдел белья)) Выбирать.
Лол.
Я одна в принципе не понимаю подарки от мужчин - нижнее белье? Бред какой-то.
Особенно бредово, когда мужчины идут вместе со своими вторыми половинками в отдел белья)) Выбирать.
Лол.
Почему бред? Мне нравится, когда моя девушка дома носит из одежды трусы и расстегнутую рубашку (без лифчика под ней). И помочь ей выбрать- это круто.
А я вот как раз не понимаю, как можно своей бабе какой-то там сертификат подарить.
А вообще, в таком случае, идут в магазин вместе , чтобы выбирать и примерить.