или "В каком районе ты живешь?"На сз пишут парни и задают этот вопрос, для чего? Я встречаюсь только в центре города. а им зачем то нужно знать район, метро, некоторые наглые еще и улицу спрашивают.
Чтобы узнать далеко ли до вас ехать. Ну и вообще свой адрес незнакомым сообщать не нужно.
Наивные потому что )
Отвечаю с хорошего
Чтобы знать, имеет ли смысл ехать и закатывать своего пиструна в эту лунку, или слишком далеко и лучше яйца не морозить.
Ну как-же? Например, вот встретились вы в центре, провели вечер, а дальше что? Ему ведь вас нужно ещё до дому как-то проводить. Встаёт вопрос - куда и сколько это у него займёт времени и средств (если такси). Думаю, что это всего-лишь вполне легитимный вопрос планирования вечера.
Автор я сам такое спрашивал и будь уверена я не альфонс, квартира 75 миллионов стоит
Эти мальчики сами просто не из Питера изначально. Судя по форме вопроса ( я знаю, что я зануда)
Потому что нет смысла тратить много времени на дорогу к незнакомой женщине. 99 из 100 женщин всё равно окажутся принцеждалками или ещё с какими-то заскоками.
Мне один задавал вопрос несколько раз, потому что я на него не отвечала.
Вопрос: "Ты сама откуда, с какого района?"
Капец...что значит сама???))))))
Да нормальный вопрос. Я отвечаю, сама спрашивала когда сидела. Ну а вдруг сосед - удобно.
Все хотят ровню. В каждом городе по району примерно можно определить уровень человека. Среда делает свое дело
Мне один задавал вопрос несколько раз, потому что я на него не отвечала.
Вопрос: "Ты сама откуда, с какого района?"
Капец...что значит сама???))))))
Ну, ты тоже - "что значит??")) То и значит - чтобы, когда узнает "с какого района ты сама", задавать тебе дальше следующие вопросы: "Ну, ты чо, щас на районе? Давай, подгребай - семки, пивас там, все дела!")))
Один из основных вопросов на СЗ, а что вас смущает?
Если город большой, Москва, например, то для занятого человека не удобно начинать романтические отношения с девушкой с другого конца города.
нах ты из бирюлева кому сдалась? или
Нормальные пацаны пишут "на каком ты раёне?" :)
Я не сообщаю свой адрес. мне одного неадеквата хватило, когда он спросил, когда у мня др, я сказала. он пробил по базе у него друг в мвд работает и узнал инфу обо мне. тк фамилию мою написал. я была в шоке.
Ну че за бред, во первых что в этом наглого?
Во вторых если до тебя ехать час в один конец то на перспективу лучше поискать чтоб дорога минут до 15-20 занимала, а то не накатаешься туда сюда возить,
Если конечно ты сама будешь приезжать, то не вопрос живи хоть в другом городе
Подчёркиваю на перспективу начала отношений, а не разок в кафе пожрать в центре города
Ну как-же? Например, вот встретились вы в центре, провели вечер, а дальше что? Ему ведь вас нужно ещё до дому как-то проводить. Встаёт вопрос - куда и сколько это у него займёт времени и средств (если такси). Думаю, что это всего-лишь вполне легитимный вопрос планирования вечера.
а даальше я поехала домой на метро.
Да всем понятно почему то кромя вас,
Удобней знакомится с тем кто живет в радиусе 10км чем на противоположном конце города, если цель знакомства завчзать в перспективе отношения а не нахаляву пожрать сходить а на следующий день с другим и так далее, тогда да, не важно кто где живёт
Видимо просчитывают придется ли тратиться на такси если отношения дойдут до интима на их территории.
Тоже замечала похожую тенденцию, когда знакомилась на СЗ. В результате все, кто задавал такой вопрос, оказывались не совсем адекватны. Спустя какое-то время вообще стала прекращать общение после подобного вопроса и встречалась только с теми, кому место моего жительства безразлично. В итоге вышла замуж за мужчину с другого конца города.
Я не сообщаю свой адрес. мне одного неадеквата хватило, когда он спросил, когда у мня др, я сказала. он пробил по базе у него друг в мвд работает и узнал инфу обо мне. тк фамилию мою написал. я была в шоке.
Да по фото лица в Яндексе найти можно сразу и инсту и ВК... Алиса запросто найдет точно.
Видимо просчитывают придется ли тратиться на такси если отношения дойдут до интима на их территории.
Тоже замечала похожую тенденцию, когда знакомилась на СЗ. В результате все, кто задавал такой вопрос, оказывались не совсем адекватны. Спустя какое-то время вообще стала прекращать общение после подобного вопроса и встречалась только с теми, кому место моего жительства безразлично. В итоге вышла замуж за мужчину с другого конца города.
Пф, у женщин накая каша в голове!
Плюс да, как бы тебя через день на такси туда сюда гонять по полтора касаря в один конец, на эти деньги я лучше поужинаю с девушкой которая живет поближе
или по 2 часа самому в пробке стоять это просто рациональное решение знакомится с тем кто живет не так далеко
Гопота что ли, война районов?
Ну че за бред, во первых что в этом наглого?
Во вторых если до тебя ехать час в один конец то на перспективу лучше поискать чтоб дорога минут до 15-20 занимала, а то не накатаешься туда сюда возить,
Если конечно ты сама будешь приезжать, то не вопрос живи хоть в другом городе
Подчёркиваю на перспективу начала отношений, а не разок в кафе пожрать в центре города
Я думаю, если дойдет до отношнй, то решу этот вопрос.
Да всем понятно почему то кромя вас,
Удобней знакомится с тем кто живет в радиусе 10км чем на противоположном конце города, если цель знакомства завчзать в перспективе отношения а не нахаляву пожрать сходить а на следующий день с другим и так далее, тогда да, не важно кто где живёт
Ну, так можно про работу сказать, что удобней ходить пешком, чем ездить на другой конец города.
+100500. Согласна с вами.
Ну, так можно про работу сказать, что удобней ходить пешком, чем ездить на другой конец города.
Правильно, по этому когда ты ищешь работу иы подбираешь в том числе чтобы ездить было удобно и дорога занимала максимум час в один конец,
Я не думаю что между вариантами 30 минут и 2 часа, вы выберете 2 часа