Гость
Статьи
Нарвалась на МЧ …

Нарвалась на МЧ психолога

Так получилось что на протяжении где-то 2-х лет я врала своим подругам что хожу на психологические тренинги, практики, семинары, изучаю НЛП и социальное поведение человека. По факту я ну пару раз послушала лекции в интернете - но не зацепило. А говорила так, чтобы и несколько возвыситься в их глазах и + отмазка (мол извините- лекция).
Конечно быть психологом это моя некая такая несбывшаяся мечта (я в банке работаю, кредитую юр лиц.)
И вот 2021 начался с разоблачий! Новый Год я поехала отмечать к подруге, они в 2020 году переехали в свою квартиру в новостройке в Подмосковье. Там помимо меня было ещё пару человек, всех знаю.
Сидим, до НГ остаётся полчаса - звонок в дверь. Пришёл сосед (они его оказывается тоже позвали, т.к. общаются. Выглядит презентабельно)
Стали знакомиться и моя подружка сходу ему - а вот она у нас и на семинары по психологии ходит и на курсы и на НЛП и прочее.
А он оказывается дипломированный психолог, специалист в области семейных отношений + ещё и лекции читает.
Ну *** одним словом.
В общем вечером периодически мы общались, он спрашивал на какие курсы ходила, слушала ли этого лектора или вот этого, про НЛП прям задолбал) Я его интерес к себе прям чувствовала, как он и прям анализирует каждое моё слово. Мне стало неловко и я ему украдкой сказала, мол я как бы и ходила и не ходила и объяснила ситуацию.
Знаете что сказал? "Слушай, это не нормально. Помочь тебе разобраться с этим?" Я чуть не взорвалась! Естественно ответила нет.
Так что он стал делать! Каждый свой тост он произносил типа "давайте сбросим маски" и покажем истинное Я. и смотрел каждый раз на меня. Причем очень пристально!
Боюсь что расскажет мой секрет моим друзьям - его соседям.
А вот самой признать им мне страшно

Кира
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Боже, девушка, ну вас же не на измене застукали
Даже если и расскажет, просто ответите, что да, иногда смотрела, читала, но перестала
А он ведёт себя не как мужчина, раз пытается застыдить вас на глазах у всех друзей

Гость

Всё тайное однажды становится явным.
Ну и психолог тот - не психолог, а олень. Теоретик из серии потрындеть и поумничать. Говорю как психолог, исходя из описанной Вами линии поведения человека.

Лапусик

Если психолог рассказывает секреты других людей то он ничего не стоит. Ни как человек ни как профессионал.

Гость

Хахаха, поржала от души, спасибо автор))) Зря вы предложение этого мч отвергли, разобраться с этим))

Баффи

Да он сам псих какой-то) Послать подальше и забыть)

Автор, этот МЧ не мужчина и уж точно не профессионал своего дела, а по сути выскочка.
Что касательно Вашего секрета, я бы посоветовал рассказать.
В этом ничего страшного нет, но зато будет намного спокойнее.

Женщина Генадий 🤭

Бесплатно предлагал разобраться с этим?

Гость

Перехвати инициативу и он так удивится, что не будет подшучивать больше.
Например, если останетесь наедине, подойди поближе и прошепчи на ушко "Я знаю, что была плохой девочкой, меня надо наказать" и улыбнись. Он удивится и больше не будет к тебе приставать с этим.

Коть

Девушка, он фиговый специалист. Таких "специалистов" россия полна, и они гроша ломаного не стоят.

1. Он не должен был предлагать вам помощь, когда вы ее не просили. Это что за спасатель ещё?

2. Он не имел права вас принуждать ни к чему, даже подколами и намеками. Это крайне непрофессионально, это не имеет отношения к психологии в принципе.
Это за гранью даже обычного этикета.

Коть

Кстати, чего боитесь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: