Добрый вечер) Спрашивать совет уже неактуально, хотелось бы выговориться что ли и закрыть эту тему:) встречалась с мужчиной, замечала что он вспоминает иногда свою бывшую, с которой давно расстались и сожалеет о том, что не сложилось у них. Конечно, он так не говорил, но это было заметно. В один прекрасный день мы лежали и болтали после секса, он вспомнил один нашумевший сериал на реальных событиях, и что дядя(!) его бывшей имел отношение к этим событиям. Я отвернулась от него молча, возможно, не сразу, плохо помню, но не суть. Я к чему все это, девушки. Не позволяйте себя унижать и вытирать о себя ноги, если происходит что-то подобное-нужно вставать и уходить сразу, пресекайте разговоры о бывших или отпускайте этих клоунов туда, откуда они пришли. К слову, это был наш последний секс и к счастью мы оказались на расстоянии, потом он долго писал мне и втирал какой-то бред про свою любовь ко мне. Спасибо за любые комментарии, можете рассказать про свой опыт) #отношения
И правильно, что расстались. К счастью, такого опыта у меня не было.
Всю жизнь бок о бок с любимым мужчиной.
А я сразу даю понять, что такие разговоры не буду терпеть в принципе и у меня таких проблем никогда не было. Да и умный практичный мужчина не станет таким заниматься, а мне только с такими и встречаюсь, в нытиках не вижу мужчины.
еб-о-бо
Так он не бывшую вспомнил а ее дядю
Гиче не понятно, какой сериал, какой дядя, и причём тут бывшая?
Он рассказал вам по дядю, а вы встали и ушли от него? 😳🙄😳🙄
Кто-то может об'яснить, плиз, о чем пост?
Вам ещё повезло. Мой БМ догадался в свадебное путешествие вторую жену повезти на море аккурат в тот город, где мы отдыхали с ним после свадьбы, собственно, потому, что папа мой там живёт, вот у него и отдыхали. Мужики, конечно, это что-то. Этому так понравилось, так понравилось, что ума не хватило хоть в первый раз жену-то свозить куда-нибудь в другое место. Как он ее ещё к папе в гости не сводил, не знаю; с него сталось бы. Представляю, как барышня чудно время провела. Ну, что поделаешь, вот такие мужики. Не тонкие. Во всяком случае, большинство.
А че он дядю вспомнил сразу после секса с вами?
Неясно
Вам ещё повезло. Мой БМ догадался в свадебное путешествие вторую жену повезти на море аккурат в тот город, где мы отдыхали с ним после свадьбы, собственно, потому, что папа мой там живёт, вот у него и отдыхали. Мужики, конечно, это что-то. Этому так понравилось, так понравилось, что ума не хватило хоть в первый раз жену-то свозить куда-нибудь в другое место. Как он ее ещё к папе в гости не сводил, не знаю; с него сталось бы. Представляю, как барышня чудно время провела. Ну, что поделаешь, вот такие мужики. Не тонкие. Во всяком случае, большинство.
А чего особенного? Все логично. Он поехал отдыхать с новой женой в проверенное место. Туда, где все знакомо и где ему нравится. Я бы то же так сделал. Он же новую жену ни у вашего папы поселил? Правильно? Просто отдыхал в городе. Все правильно мужчина сделал.
А чего особенного? Все логично. Он поехал отдыхать с новой женой в проверенное место. Туда, где все знакомо и где ему нравится. Я бы то же так сделал. Он же новую жену ни у вашего папы поселил? Правильно? Просто отдыхал в городе. Все правильно мужчина сделал.
да это просто дичь, вы что, быть там и сравнивать, вспоминать постоянно прошлый медовый месяц, это не просто ежегодный отпуск, на секундочку