Вопрос про мужское самолюбие. Будет ли мужчина встречаться с бывшей любовницей (оба не в браке, просто вот такие отношения были), с которой остались в хороших отношениях (никто не ссорился и никого не бросал), чтобы просто пообщаться, без секса - если у мужчины проблемы с потенцией? Или из самолюбия не будет встречаться, будет думать, что от него ждут прежних постельных подвигов? #секс
виагра в аптеке продается. подмешай ему в еду и будет у тебя секс
Тоже мне щекотливая тема
Думала сейчас будет что-то по типу - нравится ли вам, когда девушка срет на прозрачный столик и дрочет ёршиком
*** скучная
У меня был друг не в браке. Очень уважала и симпатизировала ему. Расстались, потому что он убежденный холостяк.
Я не хочу своему будущему человеку стрессов и разгульной жизни подавать пример, поэтому сказала бы - Нет.
Очень тепло расстались, но у меня семья.
У меня был друг не в браке. Очень уважала и симпатизировала ему. Расстались, потому что он убежденный холостяк.
Я не хочу своему будущему человеку стрессов и разгульной жизни подавать пример, поэтому сказала бы - Нет.
Очень тепло расстались, но у меня семья.
Простите, а как это соотносится с моим вопросом? Не совсем поняла
Может будет, может нет. Все люди разные, что приемлемо для одного совершенно неприемлемо для другого. Правильного ответа Вы тут все равно не получите.
Все люди разные. Знаю пару одну, в молодости встречались, расстались, она уехала, но продолжали долгое время общаться как друзья. Потом она возвращалась в город по делам, жила у него несколько дней даже, но никакого секса не было. Оба не в браке и с потенцией вроде все ок.
Сексом кашу не испортишь. Оба свободны. Если секс был на уровне. Зачем отказываться?
Что значит встречаться? Я думал щекотливая тема, там где яйцы щекотуть.
если бы у меня отказал болт я бы бухал с любовницей
Отстаньте от него. Он уже не знает, как от Вас отвязаться. Уже и импотенцию придумал. Неужели Вы поймете, только если Вас на 3 буквы послать?
Сказать любовнице что писюля сломалась для того чтобы корректно слиться от неё, вполне нормальный прием при котором никому не обидно. Если он уже слился, то зачем встречаться с тобой вновь???????
Сказать любовнице что писюля сломалась для того чтобы корректно слиться от неё, вполне нормальный прием при котором никому не обидно. Если он уже слился, то зачем встречаться с тобой вновь???????
Да не сказал он ничего... Вы как себе вообще это представляете такое сказать женщине?)) вы бы сказали?))
Да не сказал он ничего... Вы как себе вообще это представляете такое сказать женщине?)) вы бы сказали?))
А чё нет? Если реально сломалась, то лучше сказать чем тыкаться вялым. А если нет, то неплохая отмазка сквазануть от тебя. Век любовниц короток. С ней как с женой жить всю жизнь необязательно.
А чё нет? Если реально сломалась, то лучше сказать чем тыкаться вялым. А если нет, то неплохая отмазка сквазануть от тебя. Век любовниц короток. С ней как с женой жить всю жизнь необязательно.
Вы меня удивили, мне казалось, это не самое приятное признание для мужчины, особенно если женщине. С другой стороны, женщина это нормально восприняла бы - это как-то доверительно даже
не знаю
У мужа наоборот ситуация была, не получалось ничего на фоне стресса. Думали, что уже в отношениях остыли, а оказалось полечится нужно было немного. Пропил курс Эффекс Нейро и все в норму пришло. И эрекции хорошая и качество секса улучшилось.