Встречалась с парнем 5 месяцев, он младше меня на 4 года, я у него первая, ни симпатии, ни каких чувств я к нему не испытывала, мне просто нравилось его молодое подкачаное тело. Последний месяц он начал меня жестко бесить и после того как он сказал мне что он мне изменил я решила его бросить, но перед этим ему отомстить. Пошла в клуб там подцепила симпотного парня, мы поехали к моей подруге которая засняла весь этот процесс на телефон. На следущий день говорю ему, что мы расстаемся и т к он мне изменил то я дала ему ответку и показала ему то видео. Он смотрел на меня с каменным лицом и у него просто из глаз бежали слезы. Он не отвечает на мои звонки или сообщения, от его сестры я узнала, что он мне не изменял, а просто таким образом подстебнул. Я поняла что люблю его и хочу вернуть.
У одного в мозгах детский сад у второй детский сад вопрос зачем нужны игры то в отношениях для чего
Уже все, поезд ушел. Измена - непрощаемый косяк
Мексиканский сериал :-)
*** ситуация. Я бы не простила тебя на месте парня. Измена- это конец. Это мое мнение
ВЫШЛИ СЮДА ЭТОТ РОЛИК
Ахахахаха, усаживайся поудобней - теперь все будут знать, что ты *** чокнутая... Ничего тебе более не светит с ним, да и с другими тоже.
Автор, сколько Вам вообще лет? Кажется, что это Вы наоборот младше своего парня. Да и умом не блещете
Я просила вас дать мне советы как вернуть парня а не обсуждать мое поведение!
Все ясно, зря просила о помощи.