Как спасти отношения? Все катится к черту, каждый день скандалы, оскорбления, недовольства, но никто из нас не уходит..
Жить так тоже невыносимо, каждый день - стресс
Уходить не хочу люблю, но плакать устала
Спокойно говорить не получается
Рожай от него.
Он изменится.
Спасти никак должна и вторая сторона в вашем случае муж понимать а не создавать отношения нездоровые ,но если вы уже пробовали с ним беседовать то значит дальше ждать не особо и стоит ,понимаю ваши чувства но если это продолжается и вправду долго и разговоры были с ним то лучше уйти пострадаете да но зато не будете в нездоровых отношениях
Терпите,это самый сладкий,конечный этап отношений!
Заранее предложите парню провести вечер за разговором, обсудите правила которых нужно придерживаться: не кричать, не спорить, задавайте волнующие вопросы и слушайте НЕ ПЕРЕБИВАЯ. По очереди, вначале вы парня выслушайте что его волнует, затем сами (но обдумайте заранее что сказать) объясните что не так с отношениями с вашего ракурса. Потом можете просто помолчать и обдумать все, на листике выпишите по пунктам основные проблемы и следуйте в направлении их решений. И главное- спокойствие и уравновешенность, бо реально отношения крахом закончатся
Заранее предложите парню провести вечер за разговором, обсудите правила которых нужно придерживаться: не кричать, не спорить, задавайте волнующие вопросы и слушайте НЕ ПЕРЕБИВАЯ. По очереди, вначале вы парня выслушайте что его волнует, затем сами (но обдумайте заранее что сказать) объясните что не так с отношениями с вашего ракурса. Потом можете просто помолчать и обдумать все, на листике выпишите по пунктам основные проблемы и следуйте в направлении их решений. И главное- спокойствие и уравновешенность, бо реально отношения крахом закончатся
Он не идет на контакт, только крики...
Говорит, что ему все равно что я думаю, ему важно только то, что он требует от меня
А требует чтобы я слушалась, но по каждому поводу, даже когда это послушание предугадать нереально, если начинаю спорить сразу кричит что я невынлсимая и отмазываюсь
Он не идет на контакт, только крики...
Говорит, что ему все равно что я думаю, ему важно только то, что он требует от меня
А требует чтобы я слушалась, но по каждому поводу, даже когда это послушание предугадать нереально, если начинаю спорить сразу кричит что я невынлсимая и отмазываюсь
Запомни, что женщина делает мужчину, если же мужчина не хочет тебя слышать, он не твой. Любовь- это когда он знает что ты любишь поспать подольше, он это знает и приготовит покушать утром. Над отношениями нужно работать, а одной тянуть отношения- невыносимо, тебе будет очень тяжело, у тебя не будет поддержки. Отпусти, твой человек обязательно тебе встретится
у меня так было не жалею что ушла от него
Маг Анна +38050 73 83 988 это реально сильнейший маг. Моя ситуация была просто критичной, семья развалилась полностью . Муж обезумел. Обошла многих магов, толку ноль. Спасла семью только Анна