Мой мужчина забыл подарить мне подарок на новый год. Но он болел и не выходил из дома (нет, это не оправдание). Его родители мне подарили подарок, а он ничего... И не вспоминает даже.
И что делать? Я ему дарила подарок. Но если я сейчас ему напомню или упрекну, то буду выглядеть как меркантильная сучка. Осадочек остался, обидно :(
Так ведь главное же не подарки, а внимание. 🤣
Почему вы решили, что забыл подарить?
Он и не собирался этого делать.
Просто "забывчивым" быть дешевле😁
Ну, то, что меркантильная с... уже ясно не только Вашему парню.
Может у человека финансовые трудности и он очень переживает из-за этого, вот и избегает темы подарков вообще.
Конечно, дело не в подарке, а в проявлении внимания, а это можно сделать и без подарка, даже будучи лежачим больным.
Вы и есть меркантильная cyчка
бросай его он тебя ниценит
ты достойна щедрого олигарха
PS ачо у самой на лампочку бабла нема чтоли
Ну, то, что меркантильная с... уже ясно не только Вашему парню.
Может у человека финансовые трудности и он очень переживает из-за этого, вот и избегает темы подарков вообще.
Конечно, дело не в подарке, а в проявлении внимания, а это можно сделать и без подарка, даже будучи лежачим больным.
Нет, это не так. Не буду же я все детали описывать. Если бы был дефицит бюджета, я бы и не заикнулась
Мне обидно, что я не особо важна ему значит
У него не было обязанности делать вам подарки, поэтому и оправдываться причин у него нет.
В России так же нет права собственности на людей, поэтому вашим мужчиной он быть не может быть по определению.
Автор, я вас понимаю. Некрасиво с его стороны. И абсолютно не мужественно. Скажите прямо, что привыкли получать подарки. Если исправится - молодец, если нет - в топку его.
так вы и есть меркантильная, что значит "будете выглядеть". Лучше говорите правду, что вы обижены, вы подарили а вам нет. Зачем врать и притворятся. Он будет знать, какая вы :) а выводы сделает сам.
Я не пойму. Комментаторы жопой чтоли читают? Ее обижает, что он про неё забыл, придурки.
И такое поведение - плохой знак с его стороны
А вы действительно меркантильная? Если бы ваш мужчина например стихи сочинил, вас бы это устроило?
Спустите на тормозах, никогда ни одного не получите подарка от него. Сказать: милый мой, я очень жду свой новогодний подарок. Когда ты меня им порадуешь?
Страх о меркантильности, ответ: да, я меркантильная, потому что взрослая и умная, умею думать и считать, ценить и любить.
Это не разводка. Вы достали троллить.
Меня обижает, что он не забыл о друзьях, сбегал, поздравил. А про меня можно забыть
Господи, он спросил что она хочет на НГ в подарок. Она сказала лампу. Комментаторы, она сама могла себе купить, но он спросил - получил ответ. Он тоже значит меркантильный нищеброд, потому что не может купить себе наушники. А по делу от он ***. Потому что нехер спрашивать, а потом не дарить то, о чём попросили. Доставка из интернет- магазинов так- то работает, даже если он болел, мог заказать и подарить. А вот забыл- это голимая отмазка. Как можно такое забыть? А если и правда забыл - то это ещё хуже, значит он автора вообще ни во что не ставит.
Господи, он спросил что она хочет на НГ в подарок. Она сказала лампу. Комментаторы, она сама могла себе купить, но он спросил - получил ответ. Он тоже значит меркантильный нищеброд, потому что не может купить себе наушники. А по делу от он ***. Потому что нехер спрашивать, а потом не дарить то, о чём попросили. Доставка из интернет- магазинов так- то работает, даже если он болел, мог заказать и подарить. А вот забыл- это голимая отмазка. Как можно такое забыть? А если и правда забыл - то это ещё хуже, значит он автора вообще ни во что не ставит.
Если всё действительно правда, тогда да, жалко девушку. Пусть ищет себе другого.
Это не разводка. Вы достали троллить.
Меня обижает, что он не забыл о друзьях, сбегал, поздравил. А про меня можно забыть
Раз о друзьях не забыл, а о Вас забыл, то Вы не на первом месте. Делайте выводы. Любил и уважал бы, то заказал бы доставку подарков, даже при смерти лежа. Начало года - повод начать новую жизнь
Не забыл подарить а не захотел тратиться. Сейчас все можно купить онлайн с доставкой на дом. Так что хотел бы порадовать вас подарил бы подарок. Но решил что вы этого не стоите. Итак сойдёт. Дармовой вариант
Спасибо, теперь меня поняли.
Стоит ли мне говорить ему, что он забыл?
дарить подарки никто никого не обязывает. если ждешь ответный подарок на свой подарок, тогда лучше вообще ничего и никому не дари.
Мы с мужем вообще не дарим подарки друг другу ни на какие праздники. будь то НГ, годовщины, ДР и прочее. Потому что если что-то нужно или хочется, покупается сразу и немедленно. Вот и выходит, что на Дни Рождения мы просто поздравляем друг друга на словах и с поцелуями. Зато не надо судорожно носиться по магазинам, ломая себе голову. чтобы такое непременно подарить, пусть даже ненужное. Это очень устраивает нас обоих. Любви, заботы и поддержки в наших отношениях достаточно. И вовсе незачем доказывать это подарками, приуроченными к какому-нибудь событию.
Если парень с Вами всегда щедр, заботлив , и вы оба радуете друг друга презентами вне праздников, без повода, ради улыбки и хорошего настроения, то Деда Мороза можно простить за непосещение.
.....Другое дело, если парень жлобится, проявляет пофигизм и невнимание, ничего не дарит и не пытается порадовать. И даже не счел нужным положить под елочку презент....то зачем Вам самой нужен равнодушный к Вам мужчина, которому на Вас откровенно пофиг?
Мы с мужем вообще не дарим подарки друг другу ни на какие праздники. будь то НГ, годовщины, ДР и прочее. Потому что если что-то нужно или хочется, покупается сразу и немедленно. Вот и выходит, что на Дни Рождения мы просто поздравляем друг друга на словах и с поцелуями. Зато не надо судорожно носиться по магазинам, ломая себе голову. чтобы такое непременно подарить, пусть даже ненужное. Это очень устраивает нас обоих. Любви, заботы и поддержки в наших отношениях достаточно. И вовсе незачем доказывать это подарками, приуроченными к какому-нибудь событию.
Если парень с Вами всегда щедр, заботлив , и вы оба радуете друг друга презентами вне праздников, без повода, ради улыбки и хорошего настроения, то Деда Мороза можно простить за непосещение.
.....Другое дело, если парень жлобится, проявляет пофигизм и невнимание, ничего не дарит и не пытается порадовать. И даже не счел нужным положить под елочку презент....то зачем Вам самой нужен равнодушный к Вам мужчина, которому на Вас откровенно пофиг?
Отличный вариант кстати. 👍
Говорить не стоит. А вот присмотреться повнимательней к парню и начать анализировать его отношение к Вам стоит непременно.
....Некогда на 8 марта мои парни-сокурсники подарили мне огромного мохнатого медведя. Мне, конечно, было приятно , что они скинулись и порадовали меня если не подарком, то вниманием. Но своему тогдашнему парню я посетовала, что хоть дарёному коню в зубы не смотрят, но эта гигантская игрушка мне уже не по возрасту. И по сути - совершенно бесполезная вещь, да ещё и огромный пылесборник в моей небольшой комнате. Медведь сидел в кресле, но мне его всегда приходилось скидывать на пол, если сама хотела туда сесть. И вообще, он был большим раздражителем, от которого я планировала избавиться. И мой мужчина это прекрасно знал! Каково же было моё изумление, когда на мой ДР он подарил мне точно такого же медведя! Для которого даже места в комнате не нашлось. Я вежливо приняла подарок, поблагодарила. Для себя сделала вывод, что парню глубоко наплевать на меня, сделал подарок на "отшибись", то ли просто наплевав на меня, то ли желая разочаровать, а то и разозлить. От раздражающих подарков я вскоре избавилась, отнеся их в детский сад . А к парню стала присматриваться внимательнее. Оказалось, что я раньше не замечала или закрывала глаза на много неприятных "звоночков". Теперь начала обращать на них внимание...И в итоге, когда их накопилось много, через несколько месяцев предпочла расстаться.
Не понимаю что сложного спросить почему ты мне ничего не подарил? Это нормально
Поддерживаю. А те кто пишут про меркантильность видимо настолько жадные что не могут раскошелиться на подарок.