Всем привет.
Я думала,что два месяца назад встретила человека, который мне очень по душе и это подарок судьбы.
Познакомились в соц сети, он врач. Общение шло нормально, он был очень …
Счет ему вышлите с суммой, на которую он вас объел. Паренек молодчик! Отыграл в обратку так, что у тётки пукан разарвало. До сих пор успокоиться не может.
правильно поступила. Молодец
Конечно, Вы все правильно сделали. К тому же, как он планировал продолжать отношения, если хотел уехать на учебу за границу? Вообще бред бредовый.
Это не ваш человек!
Однозначно правильно поступили
Да,вы правильно сделали,ему было бы удобно с вами некоторое время,а потом он бы уехал.
Ну, поэтому он так и мялся, когда мне за это вещал... типа что я скорее всего сразу разорву его внезапный кайф от общения.
Дело даже не в том, что он собирался уехать, а в том, что и пальцем не пошевелил, чтобы поздравить в ответ (хотя бы ради приличия). В начале отношений люди обычно проявляют себя с лучшей стороны, все г... вылазит потом. А если он уже сейчас скупой и жадный, что же будет дальше? Тут горевать абсолютно не о чем.
а Вы ожидали ,что он в ответ на салат и пакет фруктов ,Вам котлет и мешок муки принесет?
Он считает,что очень много сделал для меня. Помог своим участием (морально) в непростой жизненный ситуации, советами итд. Но как-то тратиться на меня не считает нужным что ли. Наверное,копит на учебу за границей или просто не влюблен. Хотя утверждал,что ко мне относится серьёзно и ему больно от мысли,что мы расстанемся. Мы 3 дня не общались,мне кажется, что скучаю теперь за ним... но понимаю,что вряд ли что-то изменится. Ему будет также по кайфу со мной стоять на улице по 2 часа. Чем,к примеру , куда-то пригласить.
Вы правы, что расстались. Ничего путного из этого бы не вышло. Если мужчина не вкладывается делами, то так и будет "поддерживать морально". А то, что он говорит, что ему больно там, или что-то еще, но при этом только бла-бла-бла, то вы и сами понимаете.
У меня как-то был один подобный тип, утверждающий, что покончит с собой, если мы расстанемся. Расстались. И как вы думаете, покончил он с собой? Кстати, тоже за все время общения ни разу никуда не водил.
Правильно. Если не лежит душа, то и не нужно себя насиловать
"Занудство, брезгливость, жадность, скупость..." А так, он человек хороший. Автор, вы что? Чем хороший? Тем, что, простите, в морду вам не давал и в штаны не писался? Перечитайте то, что вы написАли... Где хоть одно хорошее его качество? Цените себя, и не цепляйтесь за штаны. Правильно вы его послали. И нечего тут сомневаться.
Как его зовут?
Да мне много не нужно. Я прям открыто говорила,что меня волнует в общении с ним. Но тщетно. В ответ получила то,что у него было 3 серьёзных отношений и все удачно. От меня первой услышал,что жадный))) Ну,самомнение у него на хорошем уровне. Считает себя также очень интеллектуальным . Пару раз мы ходили в кафе. В первом случае, когда я ему целый пакет привезла, он мне купил чашку чая с пакетика. Второй раз пару эклеров,но уже без чая)))) а потом я просто отказывалась куда-то заходить,дабы не ставить себя в такое глупое положение. На новый год подарил упакованную книгу,а чек за упаковку остался в подарочном пакете. Это разве норма ???
Про норму.... Сын,31 год. Очень хорошо зарабатывает( тьфу-тьфу). Сам купил огромную квартиру (в столичном городе СНГ), крутую машину, путешествия и прочее. Стал встречаться с девушкой. И вот что я наблюдала, приехав в гости. Каждый день вечером кафе/ресторан. Просто поужинать. Меня с собой брали. От сумм заказа я офигевала!!! Пол-моей пенсии. Естессно,он все оплачивал. Потом шли в кино, допустим. Потом ,если он без машины, на такси ее домой в пригород. Потом оставил открытым ноут,где переписка с ней. "Нечаянно" глянула. Везде ее просьбы, типа "закинь денежку на карту", "выкупи меня у такси", "я на ноготочках,заплати". Убираясь, я нашла пустую коробочку от ювелирных изделий. Но с оторванными бирками и чеками. Не буду приводить цифры,они не в рублях,не поймёте. Скажу только,что были серёжки и коллечеко. С бриллиантиками. Девушка-автор,по вашему, это как- норма? И вообще,ЭТО? норма? Парни,кто читает, ответьте, мой сын Алень? Я надеюсь, что по-молодости, просто пижонит перед девицей. Потом поумнеет. Или как?
Вы ему нравитесь, это понятно, но сам для себя он понимает, что тратиться на вас не хочет...а почему собственно говоря он должен тратиться, его что самого по себе мало...
Хорошо, что вы через 2 месяца это поняли)) а я через полгода встреч с врачом..тоже в парках гуляла, а еще слушала про то, как он не любит кино и рестораны..бабочки в животе отключили мозги..все ждала и надеялась, когда у него появится желание поухаживать..меня обвинять, что на шею хочу сесть не получится: у меня финансовых проблем нет, прекрасно себя обеспечиваю и ни в чем не отказываю..но цветочков-конфет-шампанского любой девочке хочется, особенно от обьекта обожания..поэтому тоже решила закругляться со своей любовью, не так резко и в лоб, как автор, но со временем..ибо если конфетно-букетный период такой тухлый и человек ничего делать для тебя не хочет, то хорошим это по-любому не кончится
Правильно поступила, молодец!🙏💐Вы не нанимались терпеть с его стороны жадность, безразличие, эгоизм и потребительское отношение к себе!
Он считает,что очень много сделал для меня. Помог своим участием (морально) в непростой жизненный ситуации, советами итд. Но как-то тратиться на меня не считает нужным что ли. Наверное,копит на учебу за границей или просто не влюблен. Хотя утверждал,что ко мне относится серьёзно и ему больно от мысли,что мы расстанемся. Мы 3 дня не общались,мне кажется, что скучаю теперь за ним... но понимаю,что вряд ли что-то изменится. Ему будет также по кайфу со мной стоять на улице по 2 часа. Чем,к примеру , куда-то пригласить.
Рассмешили... Дать совет - это помочь своим участием??? Так мы тут тоже, если верить вашим словам, помогаем вам своим участием... Ждем по корзине фруктов и праздничному столу)))))
А по теме. Очень много провела времени по больницам, и никогда после этого не вышла бы замуж за врача. Зачем ему на вас тратится, если он на дежурствах, все получает бесплатно в любых количествах...
А так да, тут еще и кормят бесплатно, витаминные корзинки дарят. Конечно, ему не хочется терять халяву...
Про норму.... Сын,31 год. Очень хорошо зарабатывает( тьфу-тьфу). Сам купил огромную квартиру (в столичном городе СНГ), крутую машину, путешествия и прочее. Стал встречаться с девушкой. И вот что я наблюдала, приехав в гости. Каждый день вечером кафе/ресторан. Просто поужинать. Меня с собой брали. От сумм заказа я офигевала!!! Пол-моей пенсии. Естессно,он все оплачивал. Потом шли в кино, допустим. Потом ,если он без машины, на такси ее домой в пригород. Потом оставил открытым ноут,где переписка с ней. "Нечаянно" глянула. Везде ее просьбы, типа "закинь денежку на карту", "выкупи меня у такси", "я на ноготочках,заплати". Убираясь, я нашла пустую коробочку от ювелирных изделий. Но с оторванными бирками и чеками. Не буду приводить цифры,они не в рублях,не поймёте. Скажу только,что были серёжки и коллечеко. С бриллиантиками. Девушка-автор,по вашему, это как- норма? И вообще,ЭТО? норма? Парни,кто читает, ответьте, мой сын Алень? Я надеюсь, что по-молодости, просто пижонит перед девицей. Потом поумнеет. Или как?
И при чем ваш сын к автору???
А вы на что рассчитывали? Если вы на что-то рассчитывали, то и надо было сразу и прямо сказать об этом. Или у вас уж замуж невтерпеж замучил? Одни обвиняют мужчин, другие женщин. Те и те хороши. Больные эгоизмом, хотят что бы вселенная крутилась вокруг них
Он аферист , у моего знакомая точная такая ситуация женился на врачихи , та с одной учебы то на другую в разных городах , и не живёт вместе , шлите этих врачей пешее эротическое путешествие , они только о себе думают
Всё правильно поступили. И во время! Я пол года назад жил с женщиной которую, думал что знал, любил. Знал её 13 лет...А она пользовалась мной изменила и предала, я её простил. А она потом снова поступила так же, предала. Тогда я ушёл....Очень тяжело пережить такое... А этот врач просто пользовался вами....
...Ты сильная!...Ты сможешь!...
скажи пусть фрукты назад вернет , и салат с контейнером
Блин никогда не думала что есть такая категория как врачи! Но она есть. Не знаю почему но мне тоже попался такой врач,манипулятор и абьюзер.. Я была в шоке,первый раз в моей жизни я не замечаю как меня обводят вокруг пальца лёгким движением руки. Это конечно жесть.
И самое главное очень трудно расстаться,выбросить человека из головы.В общем это жесть.
И да пугает.
Все правильно, если бы была нужна - вернул бы.
Однозначно правильно! Никогда не жалей о том, что уже сделано. Всегда иди вперёд не оглядываясь
Правильно поступила.
Тапая овца... упустила своей счастье, теперь ноет в интернете...
Да мне много не нужно. Я прям открыто говорила,что меня волнует в общении с ним. Но тщетно. В ответ получила то,что у него было 3 серьёзных отношений и все удачно. От меня первой услышал,что жадный))) Ну,самомнение у него на хорошем уровне. Считает себя также очень интеллектуальным . Пару раз мы ходили в кафе. В первом случае, когда я ему целый пакет привезла, он мне купил чашку чая с пакетика. Второй раз пару эклеров,но уже без чая)))) а потом я просто отказывалась куда-то заходить,дабы не ставить себя в такое глупое положение. На новый год подарил упакованную книгу,а чек за упаковку остался в подарочном пакете. Это разве норма ???
Вы его просто не зацепили,отпустите,не думайте,живёте дальше.
Когда человек собирается заграницу ему необходимо собрать деньги, он экономит. Подготовка к заграничной учебе(надо готовиться к экзаменам и.т.д.)делает человека занудливым. О чем либо другом он думать не может. А брезгливость присуща многим людям.
Поговорите с ним детально:
1 Как он к вам относится - т.е. планирует жениться или так поразвлечься хочет. Посмотрите на реакцию и все станет понятно.
2 После учебы планирует вернуться или остаться?
3.Заберет он вас с собой?
все проблемы от того что мало разговариваете на важные темы.
человек как таракан выживет в любых условиях. но человеку нужно понимать чего от него хотят и что он получит в замен.
А ты что хотела за фрукты и салаты? Квартиру и машину что ли?
Зачем такое жидло вам надо.. Потом будет считать сколько пельменей съела))) скупердяев терпеть не могу... Фу...
Это эгоист он действительно нашел вариант. Молодец!
Всё верно!
Нельзя быть удобной для мужика!
Вы были ему удобной, он пользовался и ничего не отдавал взамен!
Не вкладывался! Сейчас такой тип мужиков, они высасывают все соки из женщин, ищут материнского тепла, уюта и чтобы их обслуживали, полагают ,что им должны (
Лучше одной, чем с ханжой и скупердяем!
Уважаемый автор, просто мужчина ориентирован на партнерские отношения, как сейчас принято в развитых странах Европы, а вы нет. Это дело каждого, какие отношения он хочет.
это не партнерские отношения. а наглое потребительство и манипулирование со стороны мужчины. все эти "партнерские отношения" предполагают в любом случае какие-то полезные действия в отношении женщины со стороны мужчины. это вас кто-то обманул, что в развитых странах женщины на халяву дают и ничего взамен не получают, кроме "полезных советов". попробуйте к любой западной женщине так подкатить, будете посланы далеко и надолго.
Он дал тебе под хвост?