Познакомились в тиндере. Общались, а потом так случилось что провели все 3 дня вместе. Он не хотел меня отпускать. Все три для улыбался как «идиот» , я тоже так улыбаюсь когда кто то оч нравится. Секса не было. Я объяснила что пока не Готова. Вчера я уехала от него. Он пишет каждый день, но мало и долго отвечает. Работает. Понимаю. Но в этот день я зашла посмотреть сидит ли он на сайте знакомств и он заходил 4 дня назад. Потом зашла через два часа и он уже скрыл . Наверное со стороны бред собачий несу, но я чувствую что я будто влюбилась. Я такого не испытывала 4 года. Сообщения вроде «когда в след раз увидимся?» не было.
Очевидно же что таких как ты у него много)
Доброе утро) вы так сильно не переживайте по этому поводу. Возможно ему нужно время взвесить все, прийти в себя. Возможно у него нет особо опыта в отношениях, вот он и не знает, как себя вести. Либо возьмите ситуацию в свои руки и напишите первой. Как показывает опыт, девушки которые ждут первого шага от мужчины, чаще всего остаются ни с чем. А та которая переступила свой страх и гордость, остаётся в дамках. Нынешние мужчины любят решительный дам и частенько ждут от нас именно первый шаг!
Доброе утро) вы так сильно не переживайте по этому поводу. Возможно ему нужно время взвесить все, прийти в себя. Возможно у него нет особо опыта в отношениях, вот он и не знает, как себя вести. Либо возьмите ситуацию в свои руки и напишите первой. Как показывает опыт, девушки которые ждут первого шага от мужчины, чаще всего остаются ни с чем. А та которая переступила свой страх и гордость, остаётся в дамках. Нынешние мужчины любят решительный дам и частенько ждут от нас именно первый шаг!
Мужчина сам по себе очень красивый ) успешный ) у него думаю столько этого внимания ) что не хотелось бы быть в ряду с девушками которые липнут. Да и интуитивно считаю что мы так хорошо провели время , что он как самец по природе должен быть сам очень заинтересован.
Места не нахожу от непонимания ситуации. Очень тяжело ждать прояснения. Чувствую внутри все колит и переворачивается. А ещё это сайт знакомств ., ведь если бы я ему так сильно понравилась он бы вряд ли сидел там дальше .. а тем более скрыл
Автор, ты заморачиваешься, а это значит, что ты проиграла. Уже все, расслабься, начинай искать нового.
Да, вы хорошо провели время. Но если бы он был заинтересован, то уже обозначил бы свою позицию. Пока оставил вас на скамейке запасных, поэтому редко пишет и долго отвечает. За три дня он однозначно рассчитывал на более интересное предложение, его планы не сбылись, а больше ничего от вас и не надо было. Не пишите ему первая, не напрашивайтесь на встречу. Если он пропадёт, сольётся, будет ссылаться на работу, то стоит забыть и отпустить. Всем мил не будешь.