Есть череда событий, в которых я подозреваю одного и того же человека.
Это уже наталкивает на некоторые размышления, но я отрицаю.
Точных доказательств нет, только совпадения, но очень точные. Я очень близко знала этого человека, и знаю его отношение к конкретном вещам, тобишь, что ему нравится, а что он презирает в других и тд. И все эти события, в которых я его подозреваю, не похожи на него, но! НО
У него есть такая черта характера - от него можно ожидать чего угодно. Тобишь, он может говорить, что ни ни, ни за что, а потом взять и сразить наповал.
Как веган, который не ел мясо 5 лет, и тут резко стал есть. Вот было у него точное мнение на счет чего-либо, и бам, оно сменилось.
Так вот, именно эта мысль не покидает меня, когда я пытаюсь его оправдать у себя в голове.
Моменты, в которых я его обвиняю очень дикие, ведь он мог сделать это всё со мной, поэтому это нервирует меня.
Вроде не похоже на него, но я понимаю, что он СПОСОБЕН на это, именно этот человек способен, возможно другой бы так не поступил.
И вроде бы всё говорит о том, что это он, 99 процентов, а я не верю. Будто мне нужно, чтобы он сам сознался мне.
Поэтому я задаю вам вопрос: когда стоит верить своим ощущениям, а когда явно нет?
Поймай меня если сможешь. Есть такая книга. Может поможет!
Так что же он сделал? Много написано, но слишком размыто, сложно понять о чем речь..