Встречаемся 3 года,несколько раз расходились.В эти праздники опять поссорились начала к нему приставать ,что типо ласки и секса.Так он мне говорит у нас секса не будет в презервативе.И вообще секса не будет в отношениях.Сидит целыми днями в праздники играет в танки,курит ,а на меня ноль эмоций.Я пришла с магазина принесла ему сигарет,еды для двоих.Зачем так много купила сигарет? Я каждый день ходила ему за сигаретами.Все равно мимо шла и покупала.Ну,вот и говорю ему я еду домой.и тут понеслось собирай вещи,счастливо и ключи оставь.Ты перегибаешь палку,не трогай меня.Я самодостаточный мужчина,мне никто ненужен.Вот,наша разница.И конфликты в сексе из за меня.Я собралась и уехала..с болью в сердце.Он мне напоследок ты перегибаешь палку.Вообщем девочки тапками не кидайтесь.Хочу поддержки и взгляд со стороны,что я не так сделала? Может стоило как то поступить иначе?
Зачем он вам?
Он просто танкист - долб...б. На кой он тебе нужен секс на танки променял вообще ***? На его месте я бы стрелял в тебя каждый день а не в танки.
Удачи!!!
Он просто танкист - долб...б. На кой он тебе нужен секс на танки променял вообще ***? На его месте я бы стрелял в тебя каждый день а не в танки.
Удачи!!!
Ненадо каждый день.Но он мне говорит,что я доминирую,спорю с ним.И поэтому желания не возникает у него...А у меня просто есть желание,палюции меня достали.Услышала,что я садистка-мазохистка,психопатка.Я не против увлечений человека.Но,ему все равно на мое удовлетворение он говорит помоги себе сама рукой.Близости нет 3 месяца.Сама я тоже много читаю,хобби и здоровье.Подработки есть.Может я в чем то не права? Может стоит позвонить и помирится?
Автор, вашему мч нужна мама , а не женщина . Зачем вы ему принесли еду и сигарет ? Вы ему Мама, бабушка ? Мужчина должен сам о себе заботиться, о себе и о своей женщине . Если у него танки и лапки , то пусть идет обратно к маме
Успокоится не могу,плохо мне и глаза на мокром месте.Сказал еще,чтобы я его не трогала.
Конечно, стоило поступить иначе, нужно было уйти самой намного раньше.
Автор, вашему мч нужна мама , а не женщина . Зачем вы ему принесли еду и сигарет ? Вы ему Мама, бабушка ? Мужчина должен сам о себе заботиться, о себе и о своей женщине . Если у него танки и лапки , то пусть идет обратно к маме
Мама умерла давно.Бабушки тоже нет.С отцом не общается.Только собаки две дома.Я всегда хожу за продуктами,когда он попросит.Он иногда посуду помоет.Я у него на кухне навела порядок высистила всю грязь.Туалет помыла ,он его не моет. Вообщем я незнаю,что на меня нашло что я закатила такой бунт...Он заботился определенное время,а потом танки,телевизор...Я не против отдыхай после работы,старалась не трогать.За собаками следила,кормила,выводила по нужде,лапы после прогулки мою я))).На Нг ничего не попросила и воообще один подарок,котопый просила 1 год ноутбук и то отдал свой и забрал.Говорит,я тебе дал попользоватся.Дома продавленный старый диван,я предложила матрас приобрести хотя бы.Ему нормально,это у меня в голове продавлено.
Так,он мне говорит,пока я собирала вещи.Что мне нужна психо коррекция.Он закончил псих университет,мед училище.Работает не по специальности.
Автор,я вот честно не понимаю вас! Вы взяли взрослого мужика себе под крылошко!притом ему это на фиг не надо,сюдя по всему! Что в нем хорошего?
Автор,я вот честно не понимаю вас! Вы взяли взрослого мужика себе под крылошко!притом ему это на фиг не надо,сюдя по всему! Что в нем хорошего?
Да ему 42 года,а мне вот скоро в январе 29 исполнится.Я незнаю говорю о своих желаниях и проблемах.Он обешает все решить и сделать и ничего.Вы знаете я еле заставила грибок в душевой кабине отереть.Он 6 месяцев не убирался пока мы не видились.Он даже не вспомнит,что у меня День Рождение...Я сейчас не работаю,подрабатываю.Может у меня характер плохой.Что хорошего,но интересовался как я поживаю,готовит для нас,в чем-то малом помогал...секса последнии месяца 2 не было.Вообщем сижу реву,больно мне...Что ему на меня все равно...
Позвонит ли он сам? Обьявится?
Он еще сказал,что я устанавливаю правила.И сама целый день в телефоне сижу,даже когда спать ложусь.Я стала так делать,потому что человек то в танках,то в телевизоре смотрит,то что мне не интересно.Я читаю в телефоне статьи.Слушаю аудиокниги.Потому,что мне было сказано не приставай.
Стоит ли позвонить самой?
Займитесь лучше собой! Ваш мужчина нечего не хочет.