Хочу красивого, умного и успешного мужика лет 35-40
Без детей и с нормальным доходом. Где искать?
На кладбище.
На кудыкиных горах.
Кот подойдет? Мой бабу привел. Воют весь вечер, как вурдалаки.
В своих снах и фантазиях, где же ещё.
На таких все охотятся..нет? Сейчас вам расскажут их места обитания, как же! ;))
МужЫка везде найдёшь,а вот Мужчину навряд ли,его надо заслужить!
сразу с козырей заходите?
У меня есть деньги, мне 58, старше 30 даже не рассматриваю девок.
Упругих мало уже.
Авторка, ну вот нашла ты такого мужыка. А чем ты собираесси от него толпу таких же как ты отгонять?
Какое твое УТП?
На бизнесланчи походи, только не выпкндривайся там, а спокойно улыбочка, тем мужикам только женственность от бабы нужна, а не твои достижения и афигенная косметика и шмотки бренды.
без детей и алиментов такой точно не будет уже
И мне поищите заодно)
Лень тему специально создавать)
Потому что у него вонючая, скукоженная, уродливая п!ися? Заслужить его надо 😂
Дело такое: женщина к мужчине, баба к мужику, остальные на вумен, пипирку дергать или теребить. Похожее притягивает похожее. Никто никому ничего не должен. Никто никого не заслуживал. Ослу ослицу.
Нах ты нужна успешному, чего с тебя брать, в чем выгода с твоего присутствия?)
Потому что у него вонючая, скукоженная, уродливая п!ися? Заслужить его надо 😂
Дело такое: женщина к мужчине, баба к мужику, остальные на вумен, пипирку дергать или теребить. Похожее притягивает похожее. Никто никому ничего не должен. Никто никого не заслуживал. Ослу ослицу.
Кобыле кобылице, жуку жужица.
А причем тут авторка? Авторке нужен мужык с означенными ТТХ
Авторка пошла какать чтоли?
Не мужика, а мужчину! А мужика без детей и с нормальным доходом от просрочки - ты можешь отыскать на ближайшей помойке. Успехов!
Хоти) Хотеть не вредно, а вот соотвествуешь ли ты своим хотелкам - тоже вопрос) 😏
Знаю такого: ему 38, не был женат и нет детей. Работает преподом в вузе, умный, богатый, внешность на любителя. Но загвоздка в том, что он обожает, слушает и балует свою маму, сестру с 2 детьми и они никакой пассии не позволили ещё деньги вить из него, всё им
Знаю такого: ему 38, не был женат и нет детей. Работает преподом в вузе, умный, богатый, внешность на любителя. Но загвоздка в том, что он обожает, слушает и балует свою маму, сестру с 2 детьми и они никакой пассии не позволили ещё деньги вить из него, всё им
Ну а трахает же он не их надеюсь???