После нового года парень, которому я нравлюсь, захотел приехать ко мне в гости из соседнего города (хотел снять себе отель или квартиру на эти дни). Уже был готов выезжать. Я ему сказала, что прямо сейчас не надо, так как у нас с семьей были уже свои планы - поехать в гости к бабушке на выходные. Я ему сказала, что с понедельника буду свободна и смогу проводить с ним время. На что он сказал окей, тогда к понедельнику всё решим. Вот прошёл понедельник от парня тишина. Это я его обидела своим отказом приехать, когда он хотел?Стоит ли писать первой с напоминаниями?
Он подумал, что Вы его слили. И не нужен тогда. Обычно мужчины,если действительно заинтересованы, на такое внимание не обращают. С теми, кто правда хочет общаться, другая проблема, обратная: как его от себя отлепить.
Или же он капризный, как девочка.
А кто он тебе вообще? Вы раньше виделись?
Нет не могло
Просто он не серьезен
Если хотите проверить, что и как, дождитесь 23 февраля и поздравьте. Посмотрите,что ответит, а там и разговор завяжется.
Вот если бы была уверена, что он подумал, что я слила его, то написала бы точно
А так непонятно, затихнуть или может аккуратно ему сказать, что в конце недели я обратно улетаю, он-то ещё не знает
Парень на самом деле хороший, без всяких этих «загонов», всегда встречал с красивым букетом цветов
Автор, у Вас в жизни много раз еще будут какие-то планы и Вам придется с ним договариваться о времени. Он так и будет обижаться каждый раз? И Вас перед выбором ставить: либо он, либо Ваши планы.
Наверно он к другой девке уехал и весело проводит время, раз вы его бросили в праздники.
Девочка моя, парень не обидчив, пока он не твой муж. Он будет рад любой встрече с тобой. А вот когда он станет мужем - ты узнаешь сполна - что такое вместо супружеской постели - "поехать в гости к бабушке на выходные".
он уже дерет другую, наивная