Гость
Статьи
По какой причине …

По какой причине парень может радоваться за девушку, и улыбаться когда о ней рассказывают ?

Например , когда она находит новую хорошую работу , новую должность . Или когда о ней рассказывают радуется , это что любовь ?

Эля
7 ответов
Последний — Перейти
Наташа

Представляет, как поймет ее в лесу, зажарит на костре и съест с зеленым лучком, укропчиком, чесночком под бутылочку ледяной водки.
Раздражает до жути, тварь самовлюбленная!

Эля
Наташа

Представляет, как поймет ее в лесу, зажарит на костре и съест с зеленым лучком, укропчиком, чесночком под бутылочку ледяной водки.
Раздражает до жути, тварь самовлюбленная!

У вас все хорошо ?

Наташа
Эля

У вас все хорошо ?

Не придуряйтесь. Какой вопрос, такой ответ.

Эля
Наташа

Не придуряйтесь. Какой вопрос, такой ответ.

Я никого не оскорбляла . Мне одно непонятно - почему вы настолько так агрессивны ? Вам что платят деньги за агрессию? В душе вы тварь

Гость

Автор, что за бред вы спросили? Может, он о тарелке борща подумал в это время вот и улыбнулся. Я лично всегда радуюсь когда у других, пусть и безразличных мне людей, что-то хорошее случается.

Наташа
Эля

Я никого не оскорбляла . Мне одно непонятно - почему вы настолько так агрессивны ? Вам что платят деньги за агрессию? В душе вы тварь

А Вы - тупая п!и!зда, которая ожидает комплиментов. С х!ули ли? Томный, лядь, и застенчивый такой пупусик: *** по ночам дергает, а днем улыбается. Робеет. Не смеет мечтать о пердящей, рыгающей, блюющей, ссущей, срущей, кровью истекающей, соплями булькающей богине сраной.

Гость

Если парень радуется за девушку, её достижениям и прочее, значит он гордится ей, возможно и любит. А чтоб полюбил 100 % начните зарабатывать в интернете на выполнении несложных заданий, подробно об этом виде зароботка написано на страничке https://mini-business.bitrix24.site/. Удачи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: