Если серьезно, то он интересуется тобой, ему интересна ты во всем, боится обидеть чем-то, тем более не будет предлагать секс, если почти сразу предлагает, то ничего серьезного. А так делает предложение, если не хочет потерять.
Очень много косвенных признаков! Посмотрите, как он себя ведет, когда вы долго не отвечаете или не пишите первая, как на пример.
Оценивайте его заботу, при любых обстоятельствах, можете заболеть например
Никак, если парень опытный ловелас и трахарь! 😎
Если делает предложение и зовёт замуж, то настроен серьезно. Всё остальное - не серьезно.
Общалась с многими парнями, поэтому скажу так, каждый человек индивидуален
Пришла на новую работу, за мной бегал парень, он опытный там, замначальника
.Всегда помогал, переживал, бегал вокруг меня, договаривался с начальном чтоб я пораньше уходила, писал во время и после работы, ждал с работы.В общении присутствовал лёгкий флирт, он постоянно интересовался мной.
Думала, что нашла себе хорошего парня.Пока он мне не предложил секс после работы при всех сотрудниках, я конечно перевела в шутку и поняла, что ошибалась, что он серьёзно настроен.
А есть у меня знакомый, мы на тот момент гуляли с ним пару раз.Так он слово лишнее боялся сказать, все слушал меня и в глаза мне посмотреть боялся.Не писал, а если писал раз в два-три месяца и потом сразу же пропадал на такой же период.
Думала, не нравлюсь я ему, а он мне ох как нравился.
Через долгий промежуток времени начали встречаться, уж не знаю как он осмелился это мне предложить, ведь позже рассказал, что боялся.Боялся что скажет или сделает что-то не так на наших прогулках и я не захочу с ним общаться.
Он мне это и сам пара раз сказал, я думала шутит.Ведь не пишет, не задаёт никак вопросов кроме «как дела?» один раз в три месяца.
Поцеловалист мы с ним на второй месяц отношений и 10 месяц знакомства, про секс не заикается, для него это не главное.
Поступки, слова сейчас ничего не значат