После расставания месяц не общались , расходились со скандалом и взаимными упреками. Решили спустя время остаться приятелями , но дружба выходит странная . Например сам же может написать , я отвечать , потом он по полдня сообщение не открывает , хотя в сети . Чего он добивается вообще не понимаю , и вообще возможно ли нормальное общение бывших ? #бывшие
всё возможно, но это такая дрянь, которая будет тянуть на дно. и если ты хочешь плыть дальше, то от нее надо избавляться не на 60% и не на 90. даже не на 99. А НА СТО!
Возможно.
Но в вашем случае именно вы дружить не готовы. Ну и что, что полдня не отвечает? Он же просто приятель, вам должно быть пофиг.
Я стараюсь со всеми бывшими, сохранять хорошие отношения, как минимум - это нетворкинг, иногда хорошая компания для посмеяться, а иногда и секс классный, когда у двоих давно и никого )
Как говориться, старый друг, лучше новых двух! У меня одна бывшая, постоянно совет спрашивает, что думаю и стоит ли ей вообще завязывать с "ним" отношения. Иногда напрягает, а иногда почему бы и не по ржать, психологические приемчики по применять )
Эх, вспоминаются слова Ремарка..
Мое мнение: если была настоящая, сильная любовь- дружить вы не сможете. Если так, интрижка, каких было много, то без проблем. Только зачем?
Если человек нормальный, то да, если срет под дверь, такой себе дружбан из него.
Эх, вспоминаются слова Ремарка..
Мое мнение: если была настоящая, сильная любовь- дружить вы не сможете. Если так, интрижка, каких было много, то без проблем. Только зачем?
Ремарк, однако, сто раз прав...
Я очень удачно дружу с бывшими. С одним прям лучшие друзья, второй просто хороший друг, третий приятель для поболтать раз-два в год.... Однако, когда любимый мужчина предложил остаться друзьями, я аж взорвалась, так и сказала: я с тобой дружить не могу, я тебя люблю.
"Решили спустя время остаться приятелями"
ваше решение изначально
менее даром не нужно это общение
наобщался достаточно,спасибон не нада даже на уровне " с праздником вас"
Ремарк, однако, сто раз прав...
Я очень удачно дружу с бывшими. С одним прям лучшие друзья, второй просто хороший друг, третий приятель для поболтать раз-два в год.... Однако, когда любимый мужчина предложил остаться друзьями, я аж взорвалась, так и сказала: я с тобой дружить не могу, я тебя люблю.
Правильно сделали, что не согласились на "дружбу"
Завидую тем, кто может просто дружить с бывшим, быть в хороших отношениях и т.д.
С др. стороны... Честно, я просто не верю что эта дружба существует, что вот прям ничего между ними нет! Вот я даже в дружбу между М и Ж верю, а между бывшими - не верю.