В общем влюбилась. Он для меня идеален: серьезный, грозный, очень красивый (и знает это) на лицо, фигура подтянутая, рост под 190 см, к тому же занимает ответственный пост. Девушки засыпают комплиментами. Но у него весь *** это фото с друзьями и с работы. Ни 1 девушки. А я хожу вокруг да около, знаю, что такой мужчина лидер во всем и ему не понравится инициатива от девушки. О себе: стройная, длинные ноги, длинные, прямые волосы, светлая, гладкая кожа, большие миндалевидные глаза, хорошие зубы, как мне говорят красивая улыбка. В *** не выкладываю голые фотки, только 1 есть в короткой юбке и пару в шортах, думаю их архивировать, прежде, чем ему писать. А как вы думаете чем можно такого заинтересовать?
попробуй другим мужиком он может быть геем
Умом.
Тоже вариант. Я ему написала заумное сообщение , грамотное, с высокими мыслями, но он не ответил. А до этого написала, что очень рада что его отпустили (приказали поймать и пару часов держали в полиции) , он ответил «благодарен».
Так надо же не сообщениями закидывать, а показывать это, я из вышесказанного не совсем поняла, Вы хоть раз с ним виделись вживую?
Так надо же не сообщениями закидывать, а показывать это, я из вышесказанного не совсем поняла, Вы хоть раз с ним виделись вживую?
Нет, не виделась, в этом проблема. Я не знаю, как аккуратно с ним завязать общение, потом уже встреча. Я вообще не инициативная, но чувствую, что он мужчина мечты (по поступкам, по внешности, по тому, как себя держит)
Своей эрудицией. Я сегодня была в книжном магазине.
Вообще-то мужчина охотник, а тут дичь сама в сковородку)))
Нет, не виделась, в этом проблема. Я не знаю, как аккуратно с ним завязать общение, потом уже встреча. Я вообще не инициативная, но чувствую, что он мужчина мечты (по поступкам, по внешности, по тому, как себя держит)
Честно говоря, тут даже не знаю, а возможно ли с Вами это не тут обсудить, а лично?
Мне все равно не с кем поговорить
Робко прошлась по полкам Библиотеки Всемирной Литературы.
Я прочитала, наверное, всего 1% этих замечательных книг.
Тоже вариант. Я ему написала заумное сообщение , грамотное, с высокими мыслями, но он не ответил. А до этого написала, что очень рада что его отпустили (приказали поймать и пару часов держали в полиции) , он ответил «благодарен».
Для начала не навязываться и не писать. Попытаться разузнать какой типаж женщин ему нравится. Только делать это надо крайне хитро и как бы невзначай. Ну а там видно будет. Вообще, как правило, мужчины сами проявляют инициативу если женщина понравилась. Он может предпочитать одних женщин, а влюбиться до безумия в совсем другой типаж. Не обижайтесь, но я бы вам посоветовала влюбиться в себя саму. Заняться собой и быть интересной себе в первую очередь. Ведите активно ***, выкладывая там то, что нравится именно вам. Мышеловка за мышью не бегает. Если суждено, то сам вам проходу не даст.
Нахрен ему ваш мозг,его все равно нет у женщины.Думаете он не понял это за свои прожитые годы.Именно поэтому один живёт.
Ему от женщины только секс нужен,т.к. на большее современная женщина не способна.
Извините-извините😅
Нахрен ему ваш мозг,его все равно нет у женщины.Думаете он не понял это за свои прожитые годы.Именно поэтому один живёт.
Ему от женщины только секс нужен,т.к. на большее современная женщина не способна.
Извините-извините😅
Я знаю, что он традиционный мужчина. Просто очень странно , что такой действительно к 30 годам не женился
Извините-извините😅
В общем я убрала фото с ногами и удалила некоторые комментарии от незнакомых мне мужчин (там комплименты).
Для начала не навязываться и не писать. Попытаться разузнать какой типаж женщин ему нравится. Только делать это надо крайне хитро и как бы невзначай. Ну а там видно будет. Вообще, как правило, мужчины сами проявляют инициативу если женщина понравилась. Он может предпочитать одних женщин, а влюбиться до безумия в совсем другой типаж. Не обижайтесь, но я бы вам посоветовала влюбиться в себя саму. Заняться собой и быть интересной себе в первую очередь. Ведите активно ***, выкладывая там то, что нравится именно вам. Мышеловка за мышью не бегает. Если суждено, то сам вам проходу не даст.
Спасибо !
Извините-извините😅
Ну я на многое способна ради достойного мужчины. Буду ухаживать за ним, заботиться, поддерживать, любить, за языком следить (хоть это и не легко)
Раз он Вам не ответил, значит Вы ему не интересны. Наверное его закидывают сообщениями. Может соц сети не место, которое он предпочитает для знакомства и общения. Ищите другой вариант для знакомства с ним
Вы рано бросаетесь в атаку, мужчину надо изучить. Посмотрите кто в друзьях, какие девушки, на кого вообще смотрит. Два три месяца изучения минимум
По итогам решать чем цеплять
Раз он Вам не ответил, значит Вы ему не интересны. Наверное его закидывают сообщениями. Может соц сети не место, которое он предпочитает для знакомства и общения. Ищите другой вариант для знакомства с ним
Самое интересное, что и для меня соц сети не место для знакомства, я ни разу не знакомилась так) это был единственный способ показать себя. Можно было бы пойти к нему на приём, но я из другого города, а он всех местных знает.
Вот это да, я думала вы уже в отношениях, а тут вообщелевое *** какое то. Судя по описанию мужла он психопат в отношении женщин. И такому мужлу нравяться не высокие активные темноволосые развратные бабы .
Самое интересное, что и для меня соц сети не место для знакомства, я ни разу не знакомилась так) это был единственный способ показать себя. Можно было бы пойти к нему на приём, но я из другого города, а он всех местных знает.
А,тогда понятно. Почему тогда не попробуете задать какие-нибудь вопросы, которые касаются его/его работы/места проживания/хобби? В общем, что-нибудь на что он может дать ответ или "совет". Попробуйте узнать его интересы по фотографиям и комментариям и придумайте какие-нибудь интересные вопросы. Так у вас может завязаться общение.
Напиши мне я посмотрю, раз ревнуешь
Нервов у авторши не хватит, это факт.
Судя по предыдущим темам она- тётка бальзаковского возраста (ей 31 год), истеричная и скандальная.
Длительное время не может устроиться на работу, винит во всём озлобленных HR замухрышек, которые завидуют ей везде и всегда.
При собеседовании скандалит с персоналом и пытается со слезами прорваться к руководству работодателя, минуя кадровую службу.
На всех работах получает отказ за отказом. Не взяли даже на позицию оператора call центра.
Живут вдвоём с матерью, но отношения как в аду, постоянно орут друг на друга, а мамашка поднимает руку и запирает холодильник на замок.
Снять угол нет денег. Такое вот «сокровище».
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5256561/
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5203769/
Очевидно, мужчина понимает, что имеет дело с неадекватной особой.
Нервов у авторши не хватит, это факт.
Судя по предыдущим темам она- тётка бальзаковского возраста (ей 31 год), истеричная и скандальная.
Длительное время не может устроиться на работу, винит во всём озлобленных HR замухрышек, которые завидуют ей везде и всегда.
При собеседовании скандалит с персоналом и пытается со слезами прорваться к руководству работодателя, минуя кадровую службу.
На всех работах получает отказ за отказом. Не взяли даже на позицию оператора call центра.
Живут вдвоём с матерью, но отношения как в аду, постоянно орут друг на друга, а мамашка поднимает руку и запирает холодильник на замок.
Снять угол нет денег. Такое вот «сокровище».
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5256561/
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5203769/
Очевидно, мужчина понимает, что имеет дело с неадекватной особой.
Браво, Шерлок Холмс, щас тебя повесим тебя на доску почета как лучшую вуменшу года (годов) 😄 и 31 это не бальзаковский возраст, вуменша Холмс