Гость
Статьи
Женщины, приглашу на …

Женщины, приглашу на свидание.

Приглашу на свидание без обмана.
При условии, что мы поменяемся гендырными ролями.

Сначала вы закажите дорогой ресторан, я как полагается приду на встречу с опозданием. Далее я закажу много вкусной еды и напитков. Не зря же я сделал новую стрижку и принял душ. Понятное дело вы заплатите за трапезу, ибо никто не любит пополамщиков. Потом вы должны мне вызвать такси до дома.
Я вам оставлю свой номер телефона, может быть даже настоящий, а потом буду морозиться и игнорить ваши сообщения.

Фото прикреплю ниже.

Яжбать
56 ответов
Последний — Перейти
Яжбать

https://postimg.cc/Hc6bs91b

Яжбать

Такого только на шаверму в парк пригласить.

Жанна

Хотя лучше чипсами или семечками обойтись.

Гость

Я на таких условиях лучше приглашу милую красивую девушку)

Василиса Лыжник

Я же ем🤢

Гость

А я сама с ребенком лучше схожу)

Гость
Яжбать

Чувак, ты где взял это фото? Ржу как конь

Гость

Александр Никонов?)

Гость
Жанна

И шаверма за его счёт ))).

Яжбать
Гость

Чувак, ты где взял это фото? Ржу как конь

Это я :)

Гость

А нафига ты вообще женщинам нужен ? Мы ходим на свидание с мужчинами, которые заботятся, ухаживают, в кафе водят, цветы дарят, комплименты говорят и конечно сами за всё платят. А такие как ты могут заинтересовать только твоих камрадов мудешных. Если кому то из камрадов отдашься так и быть накормят тебя, но не факт , что в ресторане))).

Гость
Яжбать

Это я :)

Вас Владимир или Николай зовут? Две ссылки есть)

Гость
Гость

А нафига ты вообще женщинам нужен ? Мы ходим на свидание с мужчинами, которые заботятся, ухаживают, в кафе водят, цветы дарят, комплименты говорят и конечно сами за всё платят. А такие как ты могут заинтересовать только твоих камрадов мудешных. Если кому то из камрадов отдашься так и быть накормят тебя, но не факт , что в ресторане))).

Угу, водят тебя стаи мужчин, а ты всё в раздумьях. Котам дать не забудь.

Яжбать
Гость

Двойное имя, Владимир-Николай, примерно также как и Мамин-Сибиряк :)

Гость
Яжбать

Двойное имя, Владимир-Николай, примерно также как и Мамин-Сибиряк :)

Прелесть какая)) добавьте что ль третье по вкусу тоже)

Гость

Ну, в принципе все хорошо, можно и сходить, только где же новая прическа???? Женщины с такими требованиями действительно прокачивают внешность, а Вы не постарались

Гость

Улыбнуло) И такое чувство, что кто-то нагадил в душу, уйдя на дно после 33-х сказанных выше удовольствий...

Гость
Гость

Угу, водят тебя стаи мужчин, а ты всё в раздумьях. Котам дать не забудь.

Стаи мужчин водят тебя, а меня сейчас уже только муж водит и за всё платит. ))) Ну и в отличие от тебя я не зоофилка. Мне даже жалко стало тех котов, которым ты даёшь .Бедные животинки.

Гость
Гость

Это коллективное творчество муде. Так что там сидит и Вася и Петя и каких там только МудЕзвонов нет )))

Гость
Гость

Стаи мужчин водят тебя, а меня сейчас уже только муж водит и за всё платит. ))) Ну и в отличие от тебя я не зоофилка. Мне даже жалко стало тех котов, которым ты даёшь .Бедные животинки.

Ты чувырло форумное чаще пиши про рестарации, цветы и прочий бред.

Я согласна 🙋‍♀️ только я приду с 3 детьми и ты их будешь развлекать, уговаривать скушать полезную еду, переключать мультики на телефоне, водить в туалет. Короче, будешь полноценно выполнять женские обязанности 😊
После ужина могу вызвать такси, а могу скорую 😄

Гость

Давай номер телефона.

Мне 79, вешу 120 кг, я дама с серьезными намереньями в расцвете лет! Буду лапать тебя грязными лапищами прямо в ресторане, а потом повезу домой на своей машине, у падика насильно поцелую, а потом проблююсь тебе на новую курточку, тк устрицы были не свежие.

С тебя как полагается: маникюр и педикюр с гель-лаком, брови и ресницы ухоженные, сексуальная одежда с декольте, сложная укладка. Если потратишь на подгооовку меньше 10 кило рублей, моя предложение не в силе.

Гость
Гость

Это коллективное творчество муде. Так что там сидит и Вася и Петя и каких там только МудЕзвонов нет )))

:))) групповая работа студенческая похоже

Гость
Na_avosi

Я согласна 🙋‍♀️ только я приду с 3 детьми и ты их будешь развлекать, уговаривать скушать полезную еду, переключать мультики на телефоне, водить в туалет. Короче, будешь полноценно выполнять женские обязанности 😊

Иди домой ТП.

Яжбать
Гость

:))) групповая работа студенческая похоже

Дипломная :)

Гость

Иди домой ТП.

ТП - это твоя мамо. Пойди к ней, чаю похлебай с блинами.

Гость
Яжбать

🤣

Гость
Na_avosi

ТП - это твоя мамо. Пойди к ней, чаю похлебай с блинами.

Нее, мамо далеко, а блины не ем, слишком калорийная еда. Тебе не понять толстушке многодетной. Иди домой ТП.

Гость

Нее, мамо далеко, а блины не ем, слишком калорийная еда. Тебе не понять толстушке многодетной. Иди домой ТП.

Для не очень сообразидельных мужланов объясняю, что я сейчас дома. Блины, кстати, тоже не ем.
Нет у тебя мамо рядом, тогда пойди с ладохами в любовь пойграй.

Гость
Гость

Иди домой ТП.

Иди на свои мужские форумы ТХ. Там где все такие же как ты.

Гость
Яжбать

Даже на реферат не тянет. Так на черновик лабораторной работы. Ну не умеете вы мудешники интересные и правдоподобные темы сочинять - не умеете. Каждый день одно и то же от вас. Скучно с вами.

Гость
Na_avosi

Для не очень сообразидельных мужланов объясняю, что я сейчас дома. Блины, кстати, тоже не ем.
Нет у тебя мамо рядом, тогда пойди с ладохами в любовь пойграй.

А чё не ешь то? Тебе сорокалетней тётке не всё равно, как выглядеть бозлая сутками на форуме.

Гость
Гость

Мы тоже смотрим на вас и думаем а зачем вы нам нужны)

Гость

А чё не ешь то? Тебе сорокалетней тётке не всё равно, как выглядеть бозлая сутками на форуме.

Комрад, сутками тут сидит такие, как ты. Я тут значительно реже, просто я тебе везде мерещусь.
Вкус не нравится, с детства блины не ем.

Гость
Na_avosi

Я не помню чтоб в противоположном варианте мужчины на свидание приводят своих детей))

Гость

Я не помню чтоб в противоположном варианте мужчины на свидание приводят своих детей))

Тут несколько тем было, как мужчины на свидание в парк с дитями приходили 😊
На самом деле, автор захотел побыть на месте женщины и я могу помочь ему погрузиться в это полноценно.

Гость

Молодец. Правильно автор написал. Аж получаешь удовольствие от женских недовольств) Но считают что мы в этой роли должны еще радоваться что на нас эти самки обратили внимание))
Все оценки женского пола к автору посути это оценка их к женщинам живущих в этой парадигме.

Гость
Гость

Давай номер телефона.

Мне 79, вешу 120 кг, я дама с серьезными намереньями в расцвете лет! Буду лапать тебя грязными лапищами прямо в ресторане, а потом повезу домой на своей машине, у падика насильно поцелую, а потом проблююсь тебе на новую курточку, тк устрицы были не свежие.

С тебя как полагается: маникюр и педикюр с гель-лаком, брови и ресницы ухоженные, сексуальная одежда с декольте, сложная укладка. Если потратишь на подгооовку меньше 10 кило рублей, моя предложение не в силе.

Первое. Сожалею что кто то вам блевал на курточку)
Второе. Про маникюр педикюр это не канает. Цель поменятся гендерными ролями а не выставить человека в общественном месте клоуном. Маникюр и прочее в обществе это чисто женское. К поведенческой роли не относится.

Гость

Второе. Про маникюр педикюр это не канает. Цель поменятся гендерными ролями а не выставить человека в общественном месте клоуном. Маникюр и прочее в обществе это чисто женское. К поведенческой роли не относится.

Можно не меняться гендерными ролями, достаточно просто найти мужчину, который готов платить за другого мужчину.

Гость
Na_avosi

Комрад, сутками тут сидит такие, как ты. Я тут значительно реже, просто я тебе везде мерещусь.
Вкус не нравится, с детства блины не ем.

Не *** *** ***, твой ник во всех темах 24\7.

Люба
Яжбать

Чипсы и семки подойдут для трапезы?:)))

Гость
Яжбать

А кто дипломный руководитель? )

Гость
Гость

Мужчина платит в ресторане, но на 1м свидании значительно меньше, чем женщины тратят денег на подготовку к этому свиданию.
Женский парикмахер, маникюр, педикюр, эпиляция, ламинирование бровей и ресниц, косметика, модная одежда, спорт-зал, космеиологические процедуры. Все это стоит немалых денег. Кто-то из женщин пол зарплаты тратит на то, чтобы поддерживать хороший внешний вид.

Как можно поменяться гендерерными ролями, если маникюра у тебя не будет?

Бубен
Na_avosi

Можно не меняться гендерными ролями, достаточно просто найти мужчину, который готов платить за другого мужчину.

Можно... ну если ты ***)
А мужчина хочет найти женщину которая с радостью на свидании побудет в мужской роли. А то вы обижаетесь что мужчины в последнее время все такие не инициативные. А мужчины просто тоже понимают. Кто берет инициативу тот выступает тамадой и кошельком свидания. Тоесть заранее в более низком статусе. Зачем... мы себя тоже уважаем.

Гость
Гость

Мужчина платит в ресторане, но на 1м свидании значительно меньше, чем женщины тратят денег на подготовку к этому свиданию.
Женский парикмахер, маникюр, педикюр, эпиляция, ламинирование бровей и ресниц, косметика, модная одежда, спорт-зал, космеиологические процедуры. Все это стоит немалых денег. Кто-то из женщин пол зарплаты тратит на то, чтобы поддерживать хороший внешний вид.

Вот я бы лайкнула, но у меня из всего этого набора только спортзал. На первое свидание только ресницы тушью красила и все.

Бубен
Гость

Ну во первых одним свиданием все не заканчивается. Вы ж любите выпадать на мороз ну чтоб мужчина доказывал серьезность своих намерений.
Во вторых. А зачем вы вообще этой хренью занимаетесь маникюр педикюр ламинат... это чисто ваши женские загоны для себя. Чтоб твоя самооценка была выше небес.
Мужчина конечно любит красивых девушек. Но он просто туда вкладывает естественную девушку. А не кукольный набор из промышленных салонов.
Спорт-зал и другие гигенические процедуры это вы вкладываете в себя в целом. А не просто для первого свидания. Или мужчина на первом свидании должен всю вашу жизнь оплатить?
Скажу что мужчины тоже и спор.зал посещают и всякие гигинические процедуры делают. То что кто то из девушек в это все вкладывает бешенные деньги. Так это говорит что она просто или сама очень стремная (так кто доктор ей) или бешенно неуверенная в себе.

Бубен

Можно... ну если ты ***)
А мужчина хочет найти женщину которая с радостью на свидании побудет в мужской роли. А то вы обижаетесь что мужчины в последнее время все такие не инициативные. А мужчины просто тоже понимают. Кто берет инициативу тот выступает тамадой и кошельком свидания. Тоесть заранее в более низком статусе. Зачем... мы себя тоже уважаем.

Я не обижаюсь на мужчин 😊

Гость
Гость

...Все это стоит немалых денег. Кто-то из женщин пол зарплаты тратит на то, чтобы поддерживать хороший внешний вид...т.е. все так ПЛОХО!? настолько россиянские бабы дни днищенское и СТРАШНЫЕ?

Гость
Na_avosi

Я не обижаюсь на мужчин 😊

Мы просто чемпионы по метанию чугунных сковородок, правда, Na_avosi?)) Зачем нам обижаться.. не надо.

Алекс

я один понял, что автор просто троллит тут девок с применением метода отзеркаливания?