Приглашу на свидание без обмана.
При условии, что мы поменяемся гендырными ролями.
Сначала вы закажите дорогой ресторан, я как полагается приду на встречу с опозданием. Далее я закажу много вкусной еды и напитков. Не зря же я сделал новую стрижку и принял душ. Понятное дело вы заплатите за трапезу, ибо никто не любит пополамщиков. Потом вы должны мне вызвать такси до дома.
Я вам оставлю свой номер телефона, может быть даже настоящий, а потом буду морозиться и игнорить ваши сообщения.
Фото прикреплю ниже.
https://postimg.cc/Hc6bs91b
Я на таких условиях лучше приглашу милую красивую девушку)
Я же ем🤢
А я сама с ребенком лучше схожу)
Александр Никонов?)
А нафига ты вообще женщинам нужен ? Мы ходим на свидание с мужчинами, которые заботятся, ухаживают, в кафе водят, цветы дарят, комплименты говорят и конечно сами за всё платят. А такие как ты могут заинтересовать только твоих камрадов мудешных. Если кому то из камрадов отдашься так и быть накормят тебя, но не факт , что в ресторане))).
А нафига ты вообще женщинам нужен ? Мы ходим на свидание с мужчинами, которые заботятся, ухаживают, в кафе водят, цветы дарят, комплименты говорят и конечно сами за всё платят. А такие как ты могут заинтересовать только твоих камрадов мудешных. Если кому то из камрадов отдашься так и быть накормят тебя, но не факт , что в ресторане))).
Угу, водят тебя стаи мужчин, а ты всё в раздумьях. Котам дать не забудь.
Ну, в принципе все хорошо, можно и сходить, только где же новая прическа???? Женщины с такими требованиями действительно прокачивают внешность, а Вы не постарались
Улыбнуло) И такое чувство, что кто-то нагадил в душу, уйдя на дно после 33-х сказанных выше удовольствий...
Я согласна 🙋♀️ только я приду с 3 детьми и ты их будешь развлекать, уговаривать скушать полезную еду, переключать мультики на телефоне, водить в туалет. Короче, будешь полноценно выполнять женские обязанности 😊
После ужина могу вызвать такси, а могу скорую 😄
Давай номер телефона.
Мне 79, вешу 120 кг, я дама с серьезными намереньями в расцвете лет! Буду лапать тебя грязными лапищами прямо в ресторане, а потом повезу домой на своей машине, у падика насильно поцелую, а потом проблююсь тебе на новую курточку, тк устрицы были не свежие.
С тебя как полагается: маникюр и педикюр с гель-лаком, брови и ресницы ухоженные, сексуальная одежда с декольте, сложная укладка. Если потратишь на подгооовку меньше 10 кило рублей, моя предложение не в силе.
Мы тоже смотрим на вас и думаем а зачем вы нам нужны)
Я согласна 🙋♀️ только я приду с 3 детьми и ты их будешь развлекать, уговаривать скушать полезную еду, переключать мультики на телефоне, водить в туалет. Короче, будешь полноценно выполнять женские обязанности 😊
После ужина могу вызвать такси, а могу скорую 😄
Я не помню чтоб в противоположном варианте мужчины на свидание приводят своих детей))
Молодец. Правильно автор написал. Аж получаешь удовольствие от женских недовольств) Но считают что мы в этой роли должны еще радоваться что на нас эти самки обратили внимание))
Все оценки женского пола к автору посути это оценка их к женщинам живущих в этой парадигме.
Давай номер телефона.
Мне 79, вешу 120 кг, я дама с серьезными намереньями в расцвете лет! Буду лапать тебя грязными лапищами прямо в ресторане, а потом повезу домой на своей машине, у падика насильно поцелую, а потом проблююсь тебе на новую курточку, тк устрицы были не свежие.
С тебя как полагается: маникюр и педикюр с гель-лаком, брови и ресницы ухоженные, сексуальная одежда с декольте, сложная укладка. Если потратишь на подгооовку меньше 10 кило рублей, моя предложение не в силе.
Первое. Сожалею что кто то вам блевал на курточку)
Второе. Про маникюр педикюр это не канает. Цель поменятся гендерными ролями а не выставить человека в общественном месте клоуном. Маникюр и прочее в обществе это чисто женское. К поведенческой роли не относится.
Второе. Про маникюр педикюр это не канает. Цель поменятся гендерными ролями а не выставить человека в общественном месте клоуном. Маникюр и прочее в обществе это чисто женское. К поведенческой роли не относится.
Можно не меняться гендерными ролями, достаточно просто найти мужчину, который готов платить за другого мужчину.
Мужчина платит в ресторане, но на 1м свидании значительно меньше, чем женщины тратят денег на подготовку к этому свиданию.
Женский парикмахер, маникюр, педикюр, эпиляция, ламинирование бровей и ресниц, косметика, модная одежда, спорт-зал, космеиологические процедуры. Все это стоит немалых денег. Кто-то из женщин пол зарплаты тратит на то, чтобы поддерживать хороший внешний вид.
Как можно поменяться гендерерными ролями, если маникюра у тебя не будет?
Можно не меняться гендерными ролями, достаточно просто найти мужчину, который готов платить за другого мужчину.
Можно... ну если ты ***)
А мужчина хочет найти женщину которая с радостью на свидании побудет в мужской роли. А то вы обижаетесь что мужчины в последнее время все такие не инициативные. А мужчины просто тоже понимают. Кто берет инициативу тот выступает тамадой и кошельком свидания. Тоесть заранее в более низком статусе. Зачем... мы себя тоже уважаем.
Мужчина платит в ресторане, но на 1м свидании значительно меньше, чем женщины тратят денег на подготовку к этому свиданию.
Женский парикмахер, маникюр, педикюр, эпиляция, ламинирование бровей и ресниц, косметика, модная одежда, спорт-зал, космеиологические процедуры. Все это стоит немалых денег. Кто-то из женщин пол зарплаты тратит на то, чтобы поддерживать хороший внешний вид.
Вот я бы лайкнула, но у меня из всего этого набора только спортзал. На первое свидание только ресницы тушью красила и все.
Ну во первых одним свиданием все не заканчивается. Вы ж любите выпадать на мороз ну чтоб мужчина доказывал серьезность своих намерений.
Во вторых. А зачем вы вообще этой хренью занимаетесь маникюр педикюр ламинат... это чисто ваши женские загоны для себя. Чтоб твоя самооценка была выше небес.
Мужчина конечно любит красивых девушек. Но он просто туда вкладывает естественную девушку. А не кукольный набор из промышленных салонов.
Спорт-зал и другие гигенические процедуры это вы вкладываете в себя в целом. А не просто для первого свидания. Или мужчина на первом свидании должен всю вашу жизнь оплатить?
Скажу что мужчины тоже и спор.зал посещают и всякие гигинические процедуры делают. То что кто то из девушек в это все вкладывает бешенные деньги. Так это говорит что она просто или сама очень стремная (так кто доктор ей) или бешенно неуверенная в себе.
Можно... ну если ты ***)
А мужчина хочет найти женщину которая с радостью на свидании побудет в мужской роли. А то вы обижаетесь что мужчины в последнее время все такие не инициативные. А мужчины просто тоже понимают. Кто берет инициативу тот выступает тамадой и кошельком свидания. Тоесть заранее в более низком статусе. Зачем... мы себя тоже уважаем.
Я не обижаюсь на мужчин 😊
...Все это стоит немалых денег. Кто-то из женщин пол зарплаты тратит на то, чтобы поддерживать хороший внешний вид...т.е. все так ПЛОХО!? настолько россиянские бабы дни днищенское и СТРАШНЫЕ?
я один понял, что автор просто троллит тут девок с применением метода отзеркаливания?