Может ли взрослый мужчина дружить с молодой красивой девушкой? Или это всё не просто так?
Может если она ему симпатична
ну, а что у них общего? о чем они общаются?
Может если у них есть много общего.
Просто так даже мухи не летают)
Я бы очень хотела дружить с интересными мне мужчинами. И чтлбы интерес был взаимен. Лишь бы они не надеялись на беспл. Секс )
Может ,если она его не привлекает физически .
А вот женщина не может ,гормон привязанности .
Дружба предполагает досуг то есть кино, кафе, поездку на море. За чей счёт в таком случае?
У меня есть несколько вариантов последствий такой дружбы, все случаи из моей жизни. Пишу без всяких подробностей, надеюсь, что суть понятна.
1. ......так дружили, так дружили, что побросали свои семьи.
2. ....так дружат, что тайком признается подруге в любви, на словах готов бросить жену.
У меня вывод один: дружбы нет, есть только желание поиметь. И то, что на данный момент кажется кому- то дружбой, потом оказывается и совсем уж не дружбой.
У меня два друга, обоих привлекаю как девушка, но связывает прошлое, и у всех есть голова на плечах. В трусы друг другу не лезем, и прямо о невозможности этого разговаривали, любим друг друга по человечески, уважаю их.
У меня есть несколько вариантов последствий такой дружбы, все случаи из моей жизни. Пишу без всяких подробностей, надеюсь, что суть понятна.
1. ......так дружили, так дружили, что побросали свои семьи.
2. ....так дружат, что тайком признается подруге в любви, на словах готов бросить жену.
У меня вывод один: дружбы нет, есть только желание поиметь. И то, что на данный момент кажется кому- то дружбой, потом оказывается и совсем уж не дружбой.
У нас есть намёки интимного характера но до дела пока не доходило. Вот я и думаю дружба это или нет
Согласна. Ну по факту, зачем мужчине просто дружить с симпатичной ему девушкой, для этого есть мужики. Как написали выше, просто так даже мухи не летают.
Нет нет нет и ещё раз нет!