Почему мужчины почти не ухаживают? Мне 29 лет, воспитывали так что парень должен ухаживать, что это элемент в отношениях, который парням очень приятен. Например в школьные годы, за мной парни …
Меркантильный нелюбящий мужик жалуется, что его не любят бескорыстно) умора
Ты не имеешь право так говорить не зная человека. Ну и что же «должна» женщина мужчине. Обеспечивать его? Ну ка расскажи о своей модели в отношениях.
А вы подумайте немножко, и сами все поймете. Когда сформировалась та модель отношений о которых вы говорите? Какие были тогда условия? Мужчины зарабатывали, обеспечивали семью. За это они получали детей и жену. Развод был очень неприятным событием, Как для мужчины, так и для женщины. Но особенно для женщины. Поэтому, мужчина должен был показать ей, что способен содержать семью, что готов это делать, и что она важна для него. А сейчас что? Разводов почти 80%. Женщина получила право, просто так, по желанию расторгнуть брак. И даже если ее полностью содержали, и она не вносила ничего, получить половину всего, что покупал мужчина. Кроме того, вы работаете, деньги есть и у вас. Так что мужчина должен вам доказывать ухаживаниями? И главное, зачем ему это? На деле, это вам надо показать, что он для вас важен, как человек, и как личность. Что вы не собираетесь устраиваться на его шее, спустив ножки. Что вы относитесь с пониманием современных реалий, и готовы стать партнером, а не паразиткой.
А вы подумайте немножко, и сами все поймете. Когда сформировалась та модель отношений о которых вы говорите? Какие были тогда условия? Мужчины зарабатывали, обеспечивали семью. За это они получали детей и жену. Развод был очень неприятным событием, Как для мужчины, так и для женщины. Но особенно для женщины. Поэтому, мужчина должен был показать ей, что способен содержать семью, что готов это делать, и что она важна для него. А сейчас что? Разводов почти 80%. Женщина получила право, просто так, по желанию расторгнуть брак. И даже если ее полностью содержали, и она не вносила ничего, получить половину всего, что покупал мужчина. Кроме того, вы работаете, деньги есть и у вас. Так что мужчина должен вам доказывать ухаживаниями? И главное, зачем ему это? На деле, это вам надо показать, что он для вас важен, как человек, и как личность. Что вы не собираетесь устраиваться на его шее, спустив ножки. Что вы относитесь с пониманием современных реалий, и готовы стать партнером, а не паразиткой.
Когда тогда, дибилушка? Бабы всегда пахали с рассвета и до заката. Никаких ухаживаний не было. Сосватали и пошла
Идиот
Абсолютно верно. На 100 процентов. Да, так и есть. Именно поэтому мне близка старая, патриархальная модель семьи, где женщина зависима, но и оберегаема и материально обеспечена.
Да что же Вас мой пост так покоя-то лишил, что всё не угомонитесь?
Скажу иначе.
Есть женщины востребованные , достойные ухаживаний, мужского внимания, любви , заботы, знающие себе цену и не разменивающиеся на шелу-понь и жлобов. Если мужчины не ведут себя с ними по-джентельменски, то общение они прекратят немедленно, ибо в этом знакомстве нет смысла. ... Зачем тратить время и эмоции на неподходящих, когда хороших мужчин на свете много? И они найдут себе достойного, щедрого, любящего. И воспитанного. Который сам захочет и ухаживать за ней, и заботиться.
....Есть женщины невостребованные, с массой комплексов, неполноценные на уровне подсознания, ждули, терпилы. По сути ущербные. Привыкшие, что мужчины их не уважают и ни в грош не ставят. Такие будут рады быть с кем попало, соглашаться на любые условия себе в ущерб, будут терпеть от мужиков любые выкидоны, измены, унижения с побоями, содержать алкоголиков или дармоедов. И прогибаться под любой мужской произвол.
Мы все разные. И "планка" тоже у всех разная.
жестко,но верно
поиск партнера не сегодня назвали рынком брака.качества девушки входят в ее стоимость образно говоря.
это:
красивая внешность
материальная база:наличие жилья,машины,обеспеченных родителей и др.
образование
умение себя вести
приятный характер и т.д.
чем больше привлекательных качеств,тем больше будет ухаживающих.одного качества ~богатая~хватит,чтобы местные пополамщики забыли про кофе сама и ухаживать не буду.
будут.не из-за уважения к девушке,у них этого на генном уровне нету,а в надежде сорвать куш.
как-то так
у меня дочка 25-летняя.я ее воспитывала,чтобы не сидела руки сложа принца ждала,а и сама развивалась.что и вам советую.
а что ты подазумеваешь под ухаживаниями?
Скажу иначе.
Есть женщины востребованные , достойные ухаживаний, мужского внимания, любви , заботы, знающие себе цену и не разменивающиеся на шелу-понь и жлобов. Если мужчины не ведут себя с ними по-джентельменски, то общение они прекратят немедленно, ибо в этом знакомстве нет смысла. ... Зачем тратить время и эмоции на неподходящих, когда хороших мужчин на свете много? И они найдут себе достойного, щедрого, любящего. И воспитанного. Который сам захочет и ухаживать за ней, и заботиться.
....Есть женщины невостребованные, с массой комплексов, неполноценные на уровне подсознания, ждули, терпилы. По сути ущербные. Привыкшие, что мужчины их не уважают и ни в грош не ставят. Такие будут рады быть с кем попало, соглашаться на любые условия себе в ущерб, будут терпеть от мужиков любые выкидоны, измены, унижения с побоями, содержать алкоголиков или дармоедов. И прогибаться под любой мужской произвол.
Скажу иначе.
Есть мужчины востребованные , достойные обхаживаний, женского внимания, любви , заботы, знающие себе цену и не разменивающиеся на шелу-понь и глупых куриц. Если женщины не ведут себя с ними как порядочные леди, то общение они прекратят немедленно, ибо в этом знакомстве нет смысла. ... Зачем тратить время и эмоции на неподходящих, когда хороших женщин на свете много? И они найдут себе достойную, нежную, любящую. И воспитанную. Которая сама захочет и ухаживать, и заботиться.
....Есть мужчины невостребованные, с массой комплексов, неполноценные на уровне подсознания, нищеброды, терпилы. По сути ущербные. Привыкшие, что женщины их не уважают и ни в грош не ставят. Такие будут рады быть с кем попало, соглашаться на любые условия себе в ущерб, будут терпеть от баб любые выкидоны, измены, унижения с побоями, содержать алкоголичек или дармоедок. И прогибаться под любой женский произвол.
жестко,но верно
поиск партнера не сегодня назвали рынком брака.качества девушки входят в ее стоимость образно говоря.
это:
красивая внешность
материальная база:наличие жилья,машины,обеспеченных родителей и др.
образование
умение себя вести
приятный характер и т.д.
чем больше привлекательных качеств,тем больше будет ухаживающих.одного качества ~богатая~хватит,чтобы местные пополамщики забыли про кофе сама и ухаживать не буду.
будут.не из-за уважения к девушке,у них этого на генном уровне нету,а в надежде сорвать куш.
как-то так
у меня дочка 25-летняя.я ее воспитывала,чтобы не сидела руки сложа принца ждала,а и сама развивалась.что и вам советую.
Что то засиделась ваша дочка, 25 лет это уже без 5 30. А в 30 будет сама бегать за мужиками и волчицей выть.
Что то засиделась ваша дочка, 25 лет это уже без 5 30. А в 30 будет сама бегать за мужиками и волчицей выть.
замужем за немцем.
я же не о себе конкретно,а в общем о ситуации.
еще бы посоветовала автору меньше судить по былым фильмам.по теперешним сериалам тоже олигархи в продавщиц селедки влюбляются,но в реале я такого не встречала .
замужем за немцем.
я же не о себе конкретно,а в общем о ситуации.
еще бы посоветовала автору меньше судить по былым фильмам.по теперешним сериалам тоже олигархи в продавщиц селедки влюбляются,но в реале я такого не встречала .
Твоя дочка нищая, одинокая неудачница как и ее маман) не фантазируй. .немцы имеют вкус, они неликвидок не подбирают)
Автор, конечно мужчины должны ухаживать. Не хочет, пусть идет лесом.
Блин, период ухаживания нужен что бы друг друга узнать. Вот кто то ранее писал, что девушки которые сразу давали и были на все готовы были так себе и не особо интересны, а для опыта сойдёт.
Это же природа, посмотрите как у животных, самцы сначала ухаживают, а потом самка соглашается. При чём тут проституция?
Вы относите себя к животным? Вы никак не эволюционировали?
Я поняла что человек пытается унизить и доказать что я ни женщина и ни кто вообще и ни чего я не достойна. Ну, а я в свою очередь таких не уважаю, за сливания агрессии и жестокое сравнение, за переход на личности и унижения. Для меня такие люди и рядом не стоят.
Ну да. С тобой рядом только золотые антилопы, а точнее "алени", выбивающие монеты из своего кошелька.
Блин, период ухаживания нужен что бы друг друга узнать. Вот кто то ранее писал, что девушки которые сразу давали и были на все готовы были так себе и не особо интересны, а для опыта сойдёт.
Это же природа, посмотрите как у животных, самцы сначала ухаживают, а потом самка соглашается. При чём тут проституция?
Ну так и узнавайте друг друга. Почему только мужчина за эту информацию должен платить?
Ужас, сколько мpaзeй вам минусы понаставило... Какие все гаденькие стали в наше время...