Почему мужчины почти не ухаживают? Мне 29 лет, воспитывали так что парень должен ухаживать, что это элемент в отношениях, который парням очень приятен. Например в школьные годы, за мной парни …
Вот сами подумайте. Женщины сейчас многие и так дают через 1-свидания. Какой смысл заморачиваться? Вот вы видите один и тот же товар в одном магазине за 100 рублей а в другом за 1000? Наверно вы купите за 100. Я бы тоже за современными женщинами не ухаживала, если была бы мужиком
Вы, наверно, имели ввиду скупой? То есть малодушный? Я так понимаю, что великодушие - привлекает, верно?
Соглашусь с вами - великодушие в мужчине - мощная добродетель. На том-же уровне находится преданность в ответ.
Ведь деньги это что? Жизненное время, потраченное на труд для зарабатывания этих самых денег. В обычных современных, "торговых" отношениях, люди видят возможность исключительно равноценного обмена, на основе объективных вложений друг в друга. Время на время, деньги на деньги. Разве это несправедливо? Потребительское, но трезвое рассуждение мужчины: А то что получается, ты с ней день провёл и еще день-два потратил в деньгах, а то и больше, при том что мужчины в среднем живут меньше. - Нужно здесь и сейчас ибо нет гарантий на будущее. Классическое малодушие проистекает из формата общественных отношений, роль личности крайне мала.
Количество мошенников в самых разных областях стремительно растёт, а значит нет причин доверять ни ему, ни ей. Скорее всего, усугубится ситуация до нельзя, станет крайне взрывоопасной. В ближайшие 10 лет одиноких людей будет всё больше и демография провалится еще глубже. Только загнанные в угол, люди начнут принимать решения, которые поспособствуют выживанию.
Другое дело, если мораль и нравственность на достаточном уровне в обществе, тогда субъективная ценность выходит на первый план. Когда оба дают то, что нужно избраннику и ничего не прося взамен.