Почему мужчины почти не ухаживают? Мне 29 лет, воспитывали так что парень должен ухаживать, что это элемент в отношениях, который парням очень приятен. Например в школьные годы, за мной парни …
Блин, период ухаживания нужен что бы друг друга узнать. Вот кто то ранее писал, что девушки которые сразу давали и были на все готовы были так себе и не особо интересны, а для опыта сойдёт.
Это же природа, посмотрите как у животных, самцы сначала ухаживают, а потом самка соглашается. При чём тут проституция?
Не вопрос. Только что мужчина получит взамен?
Сами виноваты) я ухаживал когда маленький был, так как меня учили, в итоге меня никто в серьез не воспринимал, повзрослел, научился обесценивать, с холодом относиться к женщине, играть на ее эмоциях, и вуаля, стал получать то что хочу)
Артур, а самому в душе приятно? С любимой дамой так же бы хотелось?
Ну так живи с бабами и лижите друг дружке, ухаживайте))) кто мешает то?
Вы про незнакомых людей, ещё без отношений? Ну, да. "Ухаживания" не предполагают стопроцентной гарантии результата. Женщина не обязательно ответит взаимностью. Это нормально. Её право. Право мужчины не ухаживать за данной женщиной. Это ж порыв, личное желание мужчины. Он делает это, потому что хочет. Не хочет - не делает. Мне не понятны вопросы про "что взамен?" и "почему не ухаживают?" "Взамен" может не случиться, это все участники действа знают. А "заставить ухаживать" никого нельзя.
Если она не отвечает взаимностью, но принимает ухаживания, значит она его использует в корыстных целях. Не хочет отвечать взаимностью - пусть не принимает
Вы про незнакомых людей, ещё без отношений? Ну, да. "Ухаживания" не предполагают стопроцентной гарантии результата. Женщина не обязательно ответит взаимностью. Это нормально. Её право. Право мужчины не ухаживать за данной женщиной. Это ж порыв, личное желание мужчины. Он делает это, потому что хочет. Не хочет - не делает. Мне не понятны вопросы про "что взамен?" и "почему не ухаживают?" "Взамен" может не случиться, это все участники действа знают. А "заставить ухаживать" никого нельзя.
Не надо размазывать и подменять суть. Вопрос вполне ясен. Почему не находятся лохи готовые без всяких гарантий с моей стороны в счастливом исходе - вкладывать в меня свой ресурс!!
Не надо размазывать и подменять суть. Вопрос вполне ясен. Почему не находятся лохи готовые без всяких гарантий с моей стороны в счастливом исходе - вкладывать в меня свой ресурс!!
Мужчина который приглашает на ужин женщину не лох. Он в глазах Ж. заслуживает уважения, М конечно должен сам смотреть по своим чувствам, хочется ему продолжить общения. Но вот меня убивают люди пополамщики...
Поэтому в зрелых дамах спонсорах я вижу только подруг, в платницах вижу только свою секс даму на вечер или свою вдохновительницу на успехи, а в пополамщицах я вижу сразу любовь ☝
В пополамщицах (пополамщиках) - любовь? Когда каждый сам за себя, а на другого плевать? Вот посмешили!!! То есть, если женщина зарабатывает на порядок больше Вас, Вас устроит, что она трескает деликатесы, а Вы со своей скромной зарплаты перебиваетесь на хлебе и воде? Имеете разные полки в холодильнике? Каждый покупает свой набор продуктов и готовит только для себя? Когда она, богатая, едет одна отдыхать на накороченные курорты, а Вы остаетесь дома из-за отсутствия средств на отдых? И каждый скрупулезно подсчитывает свои кровные денежки, опасаясь потратить рубль на другого....А если завтра Вы станете безработным или заболеете и не сможете пополамить, то пополамщица немедленно выкинет Вас вон, ибо от Вас нет положенной по договору половины....ЭТО любовь??? Ну-ну!
.......Лично я признаю только общий бюджет и общий котёл, куда все отдают всё и откуда это совместное всё идёт на благо пары, как единого организма. Единого целого. Только тогда поверю в взаимную любовь. Когда каждый готов подставить плечо, оказать помощь и порадовать другого.
В пополамщицах (пополамщиках) - любовь? Когда каждый сам за себя, а на другого плевать? Вот посмешили!!! То есть, если женщина зарабатывает на порядок больше Вас, Вас устроит, что она трескает деликатесы, а Вы со своей скромной зарплаты перебиваетесь на хлебе и воде? Имеете разные полки в холодильнике? Каждый покупает свой набор продуктов и готовит только для себя? Когда она, богатая, едет одна отдыхать на накороченные курорты, а Вы остаетесь дома из-за отсутствия средств на отдых? И каждый скрупулезно подсчитывает свои кровные денежки, опасаясь потратить рубль на другого....А если завтра Вы станете безработным или заболеете и не сможете пополамить, то пополамщица немедленно выкинет Вас вон, ибо от Вас нет положенной по договору половины....ЭТО любовь??? Ну-ну!
.......Лично я признаю только общий бюджет и общий котёл, куда все отдают всё и откуда это совместное всё идёт на благо пары, как единого организма. Единого целого. Только тогда поверю в взаимную любовь. Когда каждый готов подставить плечо, оказать помощь и порадовать другого.
В том то и дело, что при "ухаживаниях" женщина подставить плечо не спешит, хотя от мужчины этого требует
Да, да, это не любовь это называется соседи по жилплощади с функцией секса.
Просто раньше девушки имели простое поведение: или только ты ухаживаешь и спишь с нею; или не ухаживаешь и не спишь. Сейчас же стало радикально проще - ты ухаживаешь, а спит с ней другой. А значит ты - рогатый Алень!
И как в твоём понимании должны начинаться отношения? Для себя самого, хотел бы ухаживать, конечно если это взаимно, и главное как? Приведи пожалуйста несколько примеров.
Мой личный опыт делится ровно на две категории:
а. "Я ухаживал". Кончалось всё и всегда только одним - потерей времени и денег.
б. "Я просто общался". Тут уже варианты. Мог быть секс, могло секса не быть.
Например за мной не ухаживают... а как же другие девушки? их куча. Мужчины живут в их квартирах, минимум денег на еду дают, подарки дарят только на Д.Р., я таких историй куча встречала и в Реале и в Вумане? Почему так происходит?
Дорогих и породистых собак холят и лелеют, хорошо кормят, моют, вычёсывают, выгуливают, заботятся об их здоровье, пичкают витаминами, делают прививки, то есть любят и ценят.
Подзаборных шавок и любвеобильных дворняжек никто не желает брать в дом. В лучшем случае кинут еды, чтоб с голоду не сдохли. А то ещё и пнут... Или могут на цепь посадить, чтоб гавкала и дом охраняла за миску жратвы.
Аналогия понятна?
Уважающая себя, востребованная и достойная женщина не польстится на плохого мужчину, в итоге найдёт своего благородного рыцаря-героя. Помоечная баба рада любым штанам и согласится на любые условия.
Ну а что делать ? Не обременять же любимую... Мое счастье что она у меня есть ☝ А не ее суп с ее же тарелки
Мой личный опыт делится ровно на две категории:
а. "Я ухаживал". Кончалось всё и всегда только одним - потерей времени и денег.
б. "Я просто общался". Тут уже варианты. Мог быть секс, могло секса не быть.
Да все верно. Если ты даме нравишься, не надо ей будет никаких "ухаживаний" , "добивашек" и тд Все эти сказки про ухаживания придумали сами женщины для оленей и прочих баранов, чтобы потешить своё самолюбие.
Дорогих и породистых собак холят и лелеют, хорошо кормят, моют, вычёсывают, выгуливают, заботятся об их здоровье, пичкают витаминами, делают прививки, то есть любят и ценят.
Подзаборных шавок и любвеобильных дворняжек никто не желает брать в дом. В лучшем случае кинут еды, чтоб с голоду не сдохли. А то ещё и пнут... Или могут на цепь посадить, чтоб гавкала и дом охраняла за миску жратвы.
Аналогия понятна?
Уважающая себя, востребованная и достойная женщина не польстится на плохого мужчину, в итоге найдёт своего благородного рыцаря-героя. Помоечная баба рада любым штанам и согласится на любые условия.
Ага, вы так унижаете человека, противно вас читать и пример ваш о собаках взят наверное с личного опыта. Не люблю таких людей, теперь понятно вообще отношение к людям и животным. Жаль что на Вумане частенько встречаются озлобленные, переходящие на оскорбления люди. У меня есть собака дворняжка замечательный пёс, все мы его любим и во дворе много разных собак и не породистых в том числе. Отношение у все доброжелательное.
Прекрасно! А теперь рецепт выявления б.дей в студию! :) Я спрашивал давным-давно на вумане- "Как выявлять бл.ей?" - и знаете, ЧТО мне ответили женщины тут? "У бл..ей будет длинная коса до пояса!" Клянусь, не шучу!
Не надо верить каждому на этом форуме, тут МНОГО странных людей. Уверена что были более адекватные ответы в вашей ветке.
В том то и дело, что при "ухаживаниях" женщина подставить плечо не спешит, хотя от мужчины этого требует
Думаю, что на первых двух-трех свиданиях платить за "кофе с плюшкой" должен все-таки ухаживающий мужчина. А вот на 4-5 свидании уже обязана включаться и женщина, заинтересованная в данном мужчине. И заплоатить за двоих в кафе или ресторане. Мужику ведь тоже важно знать, что перед ним не жадная и меркантильная акула.... Если мужчина платит в ресторане ЗА ДВОИХ, женщине не зазорно купить билеты в театр или кино ДЛЯ ДВОИХ. Если мужчина одаривает цветами и шоколадом, то и женщине также надобно делать небольшие презенты, как знак ответного внимания. Но ВСЕГДА каждый должен платить за пару . А не шкурно каждый за себя.
Разницу отсекаете?
Поэтому я призываю женщин немедленно сливать мужчин, которые жлобятся угостить её кофе с пирожным и призывают пополамить. А мужчин - избавляться от дармоедок, присевших на мужской кошелек и не делающих ответку хотя бы на 4-5 свидании.
Не надо верить каждому на этом форуме, тут МНОГО странных людей. Уверена что были более адекватные ответы в вашей ветке.
Ок! Ну так рецепт от АДЕКВАТНЫХ людей в студию! Вот с тех пор это был ЕДИНСТВЕННЫЙ рецепт. Других вааааще не было. Послушаем ВАШУ версию!
ps. Что интересно, у меня такой действующий рецепт есть, даже два рецепта. Можете ли вы мне их же дать или придумать третий рецепт выявления таких "дам легкого поведения" заранее?
Думаю, что на первых двух-трех свиданиях платить за "кофе с плюшкой" должен все-таки ухаживающий мужчина. А вот на 4-5 свидании уже обязана включаться и женщина, заинтересованная в данном мужчине. И заплоатить за двоих в кафе или ресторане. Мужику ведь тоже важно знать, что перед ним не жадная и меркантильная акула.... Если мужчина платит в ресторане ЗА ДВОИХ, женщине не зазорно купить билеты в театр или кино ДЛЯ ДВОИХ. Если мужчина одаривает цветами и шоколадом, то и женщине также надобно делать небольшие презенты, как знак ответного внимания. Но ВСЕГДА каждый должен платить за пару . А не шкурно каждый за себя.
Разницу отсекаете?
Поэтому я призываю женщин немедленно сливать мужчин, которые жлобятся угостить её кофе с пирожным и призывают пополамить. А мужчин - избавляться от дармоедок, присевших на мужской кошелек и не делающих ответку хотя бы на 4-5 свидании.
О, вот это уже что-то. Но не на четвертом свидании - не позже третьего!
Ага, вы так унижаете человека, противно вас читать и пример ваш о собаках взят наверное с личного опыта. Не люблю таких людей, теперь понятно вообще отношение к людям и животным. Жаль что на Вумане частенько встречаются озлобленные, переходящие на оскорбления люди. У меня есть собака дворняжка замечательный пёс, все мы его любим и во дворе много разных собак и не породистых в том числе. Отношение у все доброжелательное.
Он написал аналогию, а не прямое сравнение...
На даму достойную богатого, целая очередь богатых, а на даму недостойную даже нищего (за деньги имеется в виду) нет даже 1 полубедного спонсора ☝
Вывод: просрочка раздается только бесплатно, ну или можно выкинуть в урну как второй вариант
Перевод*
Разницу отсекаете?
Согласна!
И тут торговаться будете?
Пару раз заплатить в макдональдсе за чашку кофе для бабы, а на третьем свидании пусть она за дорогой ресторан заплатит?
Нет, просто выбираешь сразу пополамщицу, и вопросов нет. Или сразу шлю...у и опять вопросов нет. Либо сходу спонсоршу и снова придраться не к чему 👌
Просто люди играют не свои роли, пытаясь ввести эгоистические нововведения в норму будущего - а получают ОБЛОМ 😚
На даму достойную богатого, целая очередь богатых, а на даму недостойную даже нищего (за деньги имеется в виду) нет даже 1 полубедного спонсора ☝
Вывод: просрочка раздается только бесплатно, ну или можно выкинуть в урну как второй вариант
Перевод*
Слава Богу, хоть Вы меня поняли. Я писала именно как аналогию.....
Пару раз заплатить в макдональдсе за чашку кофе для бабы, а на третьем свидании пусть она за дорогой ресторан заплатит?
Не буду. Если она и на третьем не может заплатить, значит она желает поесть за той счет.
И в платить в ресторане я не требует. Она вольна сама решить - куда пойти
А вы именно нововведения не признанные ни одним мужским обществом - то есть вы обломщицы которые сами же в обломе от своих новых правил. А они новые, ведь в 90-х если даму поишь то имеешь полное право оттанцевать
Перевод*
Я поняла что человек пытается унизить и доказать что я ни женщина и ни кто вообще и ни чего я не достойна. Ну, а я в свою очередь таких не уважаю, за сливания агрессии и жестокое сравнение, за переход на личности и унижения. Для меня такие люди и рядом не стоят.
Я поняла вашу аналогию, что пытаетесь унизить и доказать что я ни женщина и ни кто вообще и ни чего я не достойна. Ну, а я в свою очередь таких не уважаю, за сливания агрессии и жестокое сравнение ( и если уж человек такую аналогию с собаками приводит, добрым его не назовёшь) за переход на личности и унижения. Для меня такие люди и рядом не стоят.
Если девка умело разводит на деньги мужиков - значит она трахается с толпой. Она занята ! Свободная дама не умеет разводить мужикоа, и вообще у ней писька чешется - может дать даром ☝