Гость
Статьи
Почему мужчины почти …

Почему мужчины почти не ухаживают?

Почему мужчины почти не ухаживают? Мне 29 лет, воспитывали так что парень должен ухаживать, что это элемент в отношениях, который парням очень приятен. Например в школьные годы, за мной парни ухаживали, да и просто были вежливы по отношению к девочкам. Или вспомните советские фильмы, как парни относились к девушкам. Сейчас ухаживания это редкость...Поужинав в ресторане от, многих парней чувствуется холодный расчёт и завершение ухаживаний, переход к делу...Хочется бежать от таких, давно не чувствовала доброты и нежных ухаживаний. А вы что думаете?

Опрос
Нужны ли ухаживания в отношениях?
Автор
351 ответ
Последний — Перейти
Гепардий Герпес

Что мужчина получит за "ухаживания"? Нафига ему эта игра в одни ворота? Как ты дашь ему понять, что не используешь его в корыстных целях?

Гость
Гепардий Герпес

Что мужчина получит за "ухаживания"? Нафига ему эта игра в одни ворота? Как ты дашь ему понять, что не используешь его в корыстных целях?

Ну это же чувствуется и со стороны М и Ж, даётся время что бы друг друга узнать получше. А как Ж должна дать понять? Ну общаться, не динамить, ласка прикосновения и всё такое, сказать что нужен.

Гость
Гепардий Герпес

паршивый глист. наххсвали

Гепардий Герпес
Гость

Ну это же чувствуется и со стороны М и Ж, даётся время что бы друг друга узнать получше. А как Ж должна дать понять? Ну общаться, не динамить, ласка прикосновения и всё такое, сказать что нужен.

Для чего нужен? Чтобы тратился на нее?

Гость

Никто тебе ничего не должен. У мужчин есть выбор, ухаживать или нет, у тебя есть только ожидание и надежды. Если есть варианты поинтереснее, зачем тратить на тебя время и деньги? Статистически мужчин, способных к отношениям больше чем женщин. У них есть выбор, как я уже писал. А что есть у тебя? Внешность? Деньги? 29 лет, а мозгов как у семнадцатилетней девчонки.

Гость
Гепардий Герпес

Ник у вас конечно...

Гость

Я бесплатно ухаживал и добивался своего. Некоторые сходу соглашались, от одного взгляда в их сторону

Гость
Гость

Никто тебе ничего не должен. У мужчин есть выбор, ухаживать или нет, у тебя есть только ожидание и надежды. Если есть варианты поинтереснее, зачем тратить на тебя время и деньги? Статистически мужчин, способных к отношениям больше чем женщин. У них есть выбор, как я уже писал. А что есть у тебя? Внешность? Деньги? 29 лет, а мозгов как у семнадцатилетней девчонки.

Ты не имеешь право так говорить не зная человека. Ну и что же «должна» женщина мужчине. Обеспечивать его? Ну ка расскажи о своей модели в отношениях.

Гость
Гость

Статистически меньше чем женщин. Ошибся.

Гость
Гость

Я бесплатно ухаживал и добивался своего. Некоторые сходу соглашались, от одного взгляда в их сторону

Они были конечно не супер. Но для Вумена они были супер

Гость
Гость

Они были конечно не супер. Но для Вумена они были супер

Ну и как впечатление от таких девушек? Самому как интересно было?

Гость
Гость

Ты не имеешь право так говорить не зная человека. Ну и что же «должна» женщина мужчине. Обеспечивать его? Ну ка расскажи о своей модели в отношениях.

А кто говорит, что женщина что-то должна? Не нужно придумывать. Никто никому ничего не должен, но у мужчины есть выбор, кого приглашать на свидания и ухаживать, а у тебя нет. Точка.

Гепардий Герпес
Гость

Если ты ничего не должна, то и тебе ничего не должны

Яжбать

"парень должен" Корень всех зол :)

Гость
Гость

А кто говорит, что женщина что-то должна? Не нужно придумывать. Никто никому ничего не должен, но у мужчины есть выбор, кого приглашать на свидания и ухаживать, а у тебя нет. Точка.

Ого, а вы ещё и решаете у кого есть выбор, а у кого нет? Логика наистраннейшая.

Гость
Гость

Ну и как впечатление от таких девушек? Самому как интересно было?

Нет. Но я получил и положительных эмоций много, новый опыт, новые ощущения... А так нет, не понравились, но интересные

Гость
Гость

Ого, а вы ещё и решаете у кого есть выбор, а у кого нет? Логика наистраннейшая.

Я обосновал своё видение ситуации в целом. В твоём конкретном случае, ты сама сообщила что тебя так воспитывали, и что тебе должны мужчины. Я это парировал, ты перешла на личности. Есть что возразить в конструктивном диалоге? Если нет, ожидай своего принца, не буду мешать.

Гость

Если мужчина не хочет ухаживать, то с ним дОлжно просто дружить. Не выпуская из френдзоны.

Яжбать
Гость

Сообщение было удалено

То есть должен?)

Гость
Гость

Нет. Но я получил и положительных эмоций много, новый опыт, новые ощущения... А так нет, не понравились, но интересные

И как в твоём понимании должны начинаться отношения? Для себя самого, хотел бы ухаживать, конечно если это взаимно, и главное как? Приведи пожалуйста несколько примеров.

Гость
Гость

Я обосновал своё видение ситуации в целом. В твоём конкретном случае, ты сама сообщила что тебя так воспитывали, и что тебе должны мужчины. Я это парировал, ты перешла на личности. Есть что возразить в конструктивном диалоге? Если нет, ожидай своего принца, не буду мешать.

На личности переходишь ты с первого сообщения начал обзываться. Не умеешь общаться и не можешь ни чего толкового сказать, на засоряй ветку срачем.

Гость

Мужчины ухаживают, но не за вами.

Драконесса

Ухаживают мужчины, почему нет.

Гость
Гость

И как в твоём понимании должны начинаться отношения? Для себя самого, хотел бы ухаживать, конечно если это взаимно, и главное как? Приведи пожалуйста несколько примеров.

Смотря за кем. Всё зависит от приличности вариантов, и полученной отдачи/удовольствия за процесс. А вообще любым быть хорошо, при подходящих кандидарурах, и пополамщиком и спонсором и даже альфонсом

Гепардий Герпес
Гость

Если мужчина не хочет ухаживать, то с ним дОлжно просто дружить. Не выпуская из френдзоны.

Если баба хочет "ухаживаний" либо френдзонит - ее дОлжно посылать

Гость

Наверно потому что ты не инвалид. Иначе на кой ляд за тобой ухаживать?

Гепардий Герпес
Драконесса

Ухаживают мужчины, почему нет.

Что они получают взамен?

Гепардий Герпес
Гость

Ей так хочется

Гость
Гость

У любой женщинв ВСЕГДА есть выбор соглашаться ли на встречи, на ухаживания, на отношения и секс. Также, как и у мужчин.
....У меня среди знакомых есть пара мужчин, которые не желают ухаживать, всегда предпочитают пополамы. Не позиционируют себя мужчинами, заинтересованными в женщине. То есть, существа среднего рода. Считают, что никому ничего не должны. Однако, являются интересными собеседниками. Я могу запросто сходить с кем-нибудь из них в театр, на выставку, в кино, на стадион. Каждый из нас заплатит за себя, в кафе всегда раздельный счёт. Поболтаем, посмеемся - и досвидания. У друзей всегда всё пополам. Отношения всегда будут платоническими, как бы им не хотелось иного. Я просто не вижу в них мужчин. Просто подружки иного пола. К которым не может быть сексуального интереса.

Гость
Гость

Мужчины ухаживают, но не за вами.

Например за мной не ухаживают... а как же другие девушки? их куча. Мужчины живут в их квартирах, минимум денег на еду дают, подарки дарят только на Д.Р., я таких историй куча встречала и в Реале и в Вумане? Почему так происходит?

Артур

Сами виноваты) я ухаживал когда маленький был, так как меня учили, в итоге меня никто в серьез не воспринимал, повзрослел, научился обесценивать, с холодом относиться к женщине, играть на ее эмоциях, и вуаля, стал получать то что хочу)

Гость
Гость

У любой женщинв ВСЕГДА есть выбор соглашаться ли на встречи, на ухаживания, на отношения и секс. Также, как и у мужчин.
....У меня среди знакомых есть пара мужчин, которые не желают ухаживать, всегда предпочитают пополамы. Не позиционируют себя мужчинами, заинтересованными в женщине. То есть, существа среднего рода. Считают, что никому ничего не должны. Однако, являются интересными собеседниками. Я могу запросто сходить с кем-нибудь из них в театр, на выставку, в кино, на стадион. Каждый из нас заплатит за себя, в кафе всегда раздельный счёт. Поболтаем, посмеемся - и досвидания. У друзей всегда всё пополам. Отношения всегда будут платоническими, как бы им не хотелось иного. Я просто не вижу в них мужчин. Просто подружки иного пола. К которым не может быть сексуального интереса.

Я знакоммлся с пополамщицами, они предлагали секс сразу, или отношения. Конечно бесплатно, просто симпатия

Гость
Гость

Я же не говорю что за Ж утку надо менять...не большой букетик роз, посидеть в кафе. Что в этом такого? Надо быть инвалидом, это какое то унижение?

Гость
Гость

Были и те кто предлаоали чисто дружбу, на один вечер, либо надолго. Но эти дамы были именно спонсорами и старше меня

Гость
Гость

Прям в точку ☝️

Гепардий Герпес
Гость

Мужчина не заинтересован в женщине, которая не заинтересована в нем

Гепардий Герпес
Гость

Я же не говорю что за Ж утку надо менять...не большой букетик роз, посидеть в кафе. Что в этом такого? Надо быть инвалидом, это какое то унижение?

Что они получат в ответ?

Гость
Гость

Были и те кто предлаоали чисто дружбу, на один вечер, либо надолго. Но эти дамы были именно спонсорами и старше меня

Внешне они были не очень, потому там кроме дружбы сложно что то представить

Гость
Гость

Мой пост не про женщин, а про конкретный "случай", который создал соответствующую тему на форуме. Выбор у женщины есть, если ей поступают предложения. Так что Выбор будет, если этот самый выбор предоставят мужчины.

Гость
Гепардий Герпес

Если баба хочет "ухаживаний" либо френдзонит - ее дОлжно посылать

Очень правильно! Это называется конфликт интересов.
... Она пошлёт мужчину, не желающего ухаживать и демонстрирующего, что не видит в ней женщину. Если хочет проявления интереса и любви ведущих к отношениям и интиму. .
...Мужчина пошлёт женщину, которая не видит в нём мужчины, а следовательно, не хочет секса и отношений с ним. А может только дружить. А ему нужен лишь секс нахаляву....И в некоторых случаях бесплатная кухарка и домработница.
Всё очень справедливо. Пусть каждый ищет то, что ему нужно. И не тратит время на неподходящих.

Гость

Поэтому в зрелых дамах спонсорах я вижу только подруг, в платницах вижу только свою секс даму на вечер или свою вдохновительницу на успехи, а в пополамщицах я вижу сразу любовь ☝

Драконесса
Гепардий Герпес

Что они получают взамен?

Вопрос не ясен. Что вы хотите получить взамен букета цветов? Секс? Так секс в паре и так есть. Ответный подарок? И такое есть. Это ж отношения.

Гепардий Герпес
Драконесса

Вопрос не ясен. Что вы хотите получить взамен букета цветов? Секс? Так секс в паре и так есть. Ответный подарок? И такое есть. Это ж отношения.

В том то и дело, что когда женщина заводит шарманку по "ухаживания", предполагается, что на все его усилия она не отвечает ему ничем.

Гость
Гепардий Герпес

Что они получат в ответ?

Если это взаимно, то секс, если понравится обоим, то секс и отношения

Гепардий Герпес
Гость

Если это взаимно, то секс, если понравится обоим, то секс и отношения

Секс за подарки и "ухаживания" - это проституция.
А она отношения не получает, не?

Гость
Гепардий Герпес

В том то и дело, что когда женщина заводит шарманку по "ухаживания", предполагается, что на все его усилия она не отвечает ему ничем.

В цвет. Что бы ухаживал и особенно в замен ничего не просил. бугага

Гость
Гепардий Герпес

ты задротт. с тобой нет отношений.

Гость
Драконесса

Просто дело в качественности партнерши и ее запросах относительно себя. Если дама так себе на любителя, а деньги собирается драть вечно, как вечно маленькая дочь, то никто и связываться не будет. Всё заканчивается толком не начавшись. А всё потому что соответствия нет. Да и еще, за даму с деньгами платить это зашквар, а за безденежную это днище. Всё должно быть на своих местах правильно расставлено, чтобы не было глупых претензий

Гость
Гепардий Герпес

Блин, период ухаживания нужен что бы друг друга узнать. Вот кто то ранее писал, что девушки которые сразу давали и были на все готовы были так себе и не особо интересны, а для опыта сойдёт.
Это же природа, посмотрите как у животных, самцы сначала ухаживают, а потом самка соглашается. При чём тут проституция?

Драконесса
Гепардий Герпес

Вы про незнакомых людей, ещё без отношений? Ну, да. "Ухаживания" не предполагают стопроцентной гарантии результата. Женщина не обязательно ответит взаимностью. Это нормально. Её право. Право мужчины не ухаживать за данной женщиной. Это ж порыв, личное желание мужчины. Он делает это, потому что хочет. Не хочет - не делает. Мне не понятны вопросы про "что взамен?" и "почему не ухаживают?" "Взамен" может не случиться, это все участники действа знают. А "заставить ухаживать" никого нельзя.

Предыдущая тема